Kennzeichen King Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und geliefert. Die Kennzeichen sind hochwertig verarbeitet und sehen klasse aus. **Klare Empfehlung – vielen D A N K !**

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich benötigte kurzfristig ein Kennzeichen für einen Fahrradanhänger und hatte mich an die schnelle Lieferung bei einer vorherigen Bestellung erinnert. Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht und das S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

wir haben mehrfach Schilder hier bestellt. Hat jedes Mal top geklappt. Ich muss immer lachen, wenn ich diese "Raubritter-Buden" vor dem Landratsamt sehe, die einem Schilder für 46 Euro andrehen woll... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir ist Kennzeichen King von meinem Autoverkäufer bei der Bestellung meines Firmenfahrzeuges, was ich selber anmelden wollte, empfohlen worden. Was soll ich sagen, ich hatte morgens alles auf der Seit... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

120 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Hatte das falsche Kennzeichen gewählt und trotz Prägung habe ich den Betrag zurückerstattet bekommen.
Habe natürlich ein anderes Kennzeichen bestellt.

Vielen Dank

25 april 2023

Svar från Kennzeichen King

Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Super Support

Schilder waren bereits bestellt und musste diese stornieren,da ich das Auto gleich am nächsten Tag zulassen musste. Das Ganze über das Wochenende und es wurde super schnell und sehr freundlich & kulant reagiert! Vielen Dank für den tollen Support

24 april 2023

Svar från Kennzeichen King

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren.

Unkompliziert,kulant

Unkompliziert,kulant

freundliche und unkomplizierte Abwicklung,
würde jederzeit diesen Anbieter bevorzugt wählen

21 april 2023

Svar från Kennzeichen King

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr guter Support

Leider habe ich fälschlicherweise Kennzeichen bestellt. Der Support hat sehr schnell reagiert und ich habe eine Erstattung bekommen. Allein wegen dieser Erfahrung gebe ich 5 Sterne.

20 april 2023

Svar från Kennzeichen King

Besten Dank für Ihr positives Feedback.

Betrug

Betrug! Firma ist nicht erreichbar, antwortet nur blabla auf Mails.
Vorsicht! Reservierung Wunschkennzeichen kostet nur 10,20 EUR ist bei der KFZ Anmeldung vor Ort zu zahlen.
Blackbird und Kennzeichenking verlinken auf Betrugsseiten

12 april 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch einige Punkte richtigstellen. Die von Ihnen genannte Reservierungsgebühr ist die bundeseinheitlich geregelte Gebühr der Zulassungsbehörde, die im Rahmen der Fahrzeugzulassung separat zu entrichten ist.

Der bei uns berechnete Betrag umfasst hingegen unsere Serviceleistung für die Reservierung des Wunschkennzeichens, die Herstellung der Kennzeichen sowie den Versand.

Auch Ihre Aussage, wir würden auf Betrugsseiten verlinken, können wir nicht nachvollziehen. Von unserer Website erfolgen keine Weiterleitungen auf derartige Seiten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach wenigen Wochen löst sich die…

Nach wenigen Wochen löst sich die Beschichtung an dem hinteren Kennzeichen. 0 Kulanz. Schade.

UPDATE;---------Sie antworten auf meine negative Bewertung nach über drei Jahren und erwarten dann von mir, dass ich für einen Artikel, der inklusive Versand knapp 20 Euro gekostet hat, noch die Bestellnummer beziehungsweise die Quittung habe.

Ich bitte Sie: Wer hebt denn eine Quittung für Nummernschilder auf, die er vor drei Jahren gekauft hat? Kein Mensch.

Und warum sollte ich hier etwas schreiben, wenn es nicht stimmen würde? Das ergibt überhaupt keinen Sinn.

Und wenn das jetzt der Kundenservice von Ihnen ist – nach über drei Jahren auf eine negative Bewertung zu reagieren und dann noch einen entsprechenden Nachweis zu verlangen –, dann ist das wirklich sehr arm.

17 mars 2023

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Gerne hätten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt geprüft und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung gefunden. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits um Ihre Bestelldaten gebeten, damit wir den Vorgang in unserem System zuordnen können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten.

Ohne eine Zuordnung des Vorgangs ist es uns leider nicht möglich, den Sachverhalt nachzuvollziehen oder den von Ihnen geschilderten Mangel zu prüfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe mir mein Wunschkennzeichen…

Habe mir mein Wunschkennzeichen ausgewählt, ein paar extra Sachen wie Kennzeichenhalter und Verbandskasten dazu. Bekomme nach dem Bezahlvorgang dann die Meldung, dass es bei der Reservierung ein Fehler vorliegt und ich es bitte einfach nochmal versuchen soll. Hab das dann ein zweites mal neu gemacht und es funktionierte immernoch nicht. Hab dann aufgegeben und erst im Nachhinein gesehen, dass die 2x einen Betrag über 60Eur von meinem Konto eingezogen haben. In meinem Emailpostfach ist aber nichts von einer Bestellbestätigung zu sehen und wenn ich diese über deren Webseite anfordere, kommt auch nichts. Dreiste Abzocke und einfach die Finger davon lassen. Vom Support hört man auch nichts.

8 november 2022

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Zahlungen werden von uns nicht für Leistungen eingezogen, die nicht erbracht wurden. Sollte Ihr Zahlungsanbieter den Betrag vorübergehend vorgemerkt haben, wird diese Vormerkung automatisch wieder aufgehoben, wenn keine Bestellung zustande gekommen ist.

Dass unser Kundenservice nicht erreichbar gewesen sein soll, überrascht uns. Unser Support beantwortet eingehende Anfragen in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Sollten Sie keine Rückmeldung erhalten haben, ist es möglich, dass uns Ihre Nachricht nicht erreicht hat.

Gerne hätten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt im Detail geprüft. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits um Ihre Bestelldaten gebeten. Leider haben Sie uns diese nicht mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen und den Sachverhalt nicht näher prüfen konnten.

Ich bin zufrieden!

Schnelle Lieferung, Reservierung bei der Zulassungsstelle hat auch geklappt. Völlig problemlos :)

6 oktober 2022

Svar från Kennzeichen King

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller und bequemer geht nicht.

Am Dienstagabend den 20.09.22 spontan bestellt und was soll ich sagen, am Donnerstag den 22.09.22 bei mir. Sehen gut aus und deshalb dann auch die 5 Sterne. Empfehlenswert.

22 september 2022

Svar från Kennzeichen King

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Kennzeichen zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Nicht zu empfehlen

Schade, dass ich nicht schon eher die Bewertungen auf Trustpilot gelesen habe. Dieser Online Händler wird seinen Google Bewertungen absolut nicht gerecht! Frecher und inkompetenter Kundenservice.

29 augusti 2022

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir sind ein offizieller, unabhängiger Dienstleister und wickeln unsere Bestellungen ordnungsgemäß ab. Gerne hätten wir geprüft, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.

Leider haben Sie uns keine Bestelldaten mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen und den geschilderten Sachverhalt nicht nachvollziehen konnten.

Nicht zu empfehlen

Teures Wunsch Kennzeichen und bei der Zulassungsstelle trotzdem noch löhnen. Abzocke! Kann ich voll nicht empfehlen.

24 maj 2022

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der von Ihnen gezahlte Betrag unseren Reservierungsservice, die Produktion der Kennzeichen sowie den Versand umfasst.

Die Reservierungsgebühr für das Wunschkennzeichen wird erst bei der eigentlichen Zulassung durch die zuständige Zulassungsbehörde erhoben. Diese Gebühr ist bundeseinheitlich geregelt und fällt unabhängig von unserem Service zusätzlich an.

Unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten werden im Bestellprozess transparent dargestellt und müssen vor Abschluss der Bestellung ausdrücklich bestätigt werden.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Schilder sind leider viel zu spät…

Die Schilder sind leider viel zu spät versendet worden, von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Am Di. abends bestellt, wurden erst Do. um 16:00 Uhr bei DHL angekündigt, dadurch erst am Montag erhalten. Das ist für KFZ-Schilder zu langsam. Bei der Zulassungsstelle war die Nummer allerdings tatsächlich reserviert, die Schilder musste ich allerdings im Schilderladen nochmal kaufen. 39,90 Euro zum Fenster raus geschmissen. Telefonisch ist ist der Teilnehmer laut Ansage nicht erreichbar !
Günter Reh

11 april 2022

Svar från Kennzeichen King

Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.

Der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht nicht unserem regulären Versandprozess. Sollte es tatsächlich zu einer von uns zu vertretenden Lieferverzögerung gekommen sein, zeigen wir uns in solchen Fällen selbstverständlich kulant und prüfen gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung.

Für entsprechende Anliegen steht Ihnen unser Kundenservice per E-Mail jederzeit gerne zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider bin auch ich auf diese Firma…

Leider bin auch ich auf diese Firma reingefallen !!!
Erst ist mein Geld nicht angekommen , dann keine Bestellung ausgelöst , letzte Antwort Adresse nicht
zustellbar . In meinen Augen sind es Gauner !!!

8 april 2022

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und sollte so nicht vorkommen.

Gerne hätten wir den Sachverhalt im Detail geprüft. Leider haben Sie uns keine Bestelldaten mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen und Ihre Schilderung nicht nachvollziehen können.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Sollten Sie uns Ihre Bestelldaten noch zur Verfügung stellen, prüfen wir Ihren Vorgang selbstverständlich gerne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin leider auf der Suche nach…

Bin leider auf der Suche nach Zulassungsstelle Düsseldorf auf den Anbieter reingefallen. Mein überteuertes Kennzeichen ist immer noch nicht versendet worden...

6 april 2022

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Gerne hätten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt geprüft. Leider konnten wir anhand der von Ihnen mitgeteilten Informationen keinen entsprechenden Vorgang in unserem System zuordnen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte Wunschkennzeichen reserviert…

Ich hatte Wunschkennzeichen reserviert und gekauft. Die Zulassungsstelle hat die aber nicht akzeptiert. Da es zwei Behörden gibt, die sich die Vergabe der Nummern teilen, konnte nicht sicher ermittelt werden, ob die von mir mitgebrachten Schilder noch frei sind. Kennzeichen King zeigt keine Einsicht in eigenes Verschulden, und will auch die Kosten nicht rückerstatten, für die Schilder welche eigentlich nur "Blech" sind. Ich hatte durch Kennzeichen King keine Zeitersparnis bei der Kfz-Zulassung, und mußt doppelt für meine Kennzeichen bezahlen. Die Firma unterschlägt wichtige Infos zum Wunschkennzeichen, denn sonst würde niemand dort kaufen.

16 mars 2022

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Gerne hätten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt im Detail geprüft. Leider haben Sie uns keine Bestelldaten mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen konnten.

Grundsätzlich erfolgt die Reservierung eines Wunschkennzeichens für die vom Kunden im Bestellprozess ausgewählte zuständige Zulassungsbehörde. Sollte es bei der Zulassung dennoch zu Unstimmigkeiten gekommen sein, hätten wir den konkreten Sachverhalt gerne geprüft. Ohne eine Zuordnung des Vorgangs ist uns dies jedoch leider nicht möglich.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten im Bestellprozess transparent dargestellt werden. Der von Ihnen gezahlte Betrag umfasst unseren Reservierungsservice, die Produktion der Kennzeichen sowie den Versand. Die bei der Zulassungsstelle zu entrichtende Reservierungsgebühr ist bundeseinheitlich geregelt und fällt unabhängig von unserem Service zusätzlich an.

bloß nicht hier kaufen

bloß nicht hier kaufen, ich vermute das sind Betrüger… sehr schlechte Organisation, teuer und unzuverlässig
meine Meinung: HIER AUF KEINEN FALL KAUFEN!!!!

27 februari 2022

Svar från Kennzeichen King

Die von Ihnen erhobenen Vorwürfe können wir nicht nachvollziehen. Wir sind ein offizieller, unabhängiger Dienstleister und wickeln täglich zahlreiche Bestellungen zuverlässig ab.

Doppelt zufrieden!

Hatte Kennzeichen bestellt die ich 4 Tage später für die Zulassung meines PKW benötigte. Als nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung erfolgte Kontaktaufnahme mit Kundenservice per email. Darin erwähnte ich meinen Termin in der Zulassungsstelle. Man entschuldigte sich für die Verspätung und kündigte eine Rücküberweisung des Kaufbetrages an, damit ich mir die Schilder direkt bei der Zulassungsstelle prägen lassen kann. Wirklich professionelles Vorgehen!
Zu guter letzt kamen die Kennzeichen in einer sehr guten Qualität gestern doch noch bei mir an und ich kann heute damit zur Zulassungsstelle gehen.
Noch einmal vielen herzlichen Dank für die absolut korrekte und zeitnahe Problemlösung!!!

9 december 2021

Svar från Kennzeichen King

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Kennzeichen und unserem Kundenservice zufrieden waren. Auch wenn sich der Versand unerwartet verzögert hat, freut es uns, dass wir schnell eine passende Lösung finden konnten und die Kennzeichen Sie letztlich doch noch rechtzeitig erreicht haben.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hätte ich nur mal die Bewertungen vorab…

Hätte ich nur mal die Bewertungen vorab gelesen. Leider keine Abholkarte von DHL erhalten. Abholfrist verstrichen. Die Ware ging zurück. Ich wartete immer noch auf die Schilder. Dann schrieb ich den Verkäufer an....Die hatten mir nicht mitgeteilt dass die Schilder an sie zurückkamen. Ach so, Geld behalten? Schilder auch.....Ich bat um erneute Zusendung oder Erstattung. So ein unfreundliches Geschäftsgebaren habe ich noch nie erlebt. Einen Ton haben die am Leib. Dazu weder Kunden SERVICE ,KULANZ ODER ENTGEGENKOMMEN???? Fehlanzeige!!!!! Nicht zu empfehlen!!!

1 december 2021

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Gerne hätten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt im Detail geprüft. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits um Ihre Bestelldaten gebeten. Leider haben Sie uns diese nicht mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen konnten.

Ohne diese Informationen ist es uns leider nicht möglich nachzuvollziehen, was in Ihrem Fall genau passiert ist und weshalb es zu den von Ihnen geschilderten Unstimmigkeiten gekommen sein soll.

Nach dem Versand erhalten unsere Kunden einen Trackinglink, über den der Sendungsverlauf jederzeit nachvollzogen werden kann. Die Zustellung von Benachrichtigungen oder Abholkarten erfolgt durch den jeweiligen Versanddienstleister und liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1.Bestellung durch 2.ersetzt - Erstattung der 1.abgelehnt.

1.Bestellung storniert u.auch nicht ausgeliefert...es erfolgte 2.Bestellung.Nun wird die 1.Zahlung nicht zurückerstattet. Auch schriftliche Aufklärung meinerseits half nicht weiter. Man will nicht erstatten.

19 november 2021

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Leider können wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen. Gerne hätten wir den Vorgang geprüft und Sie deshalb bereits um Ihre Bestelldaten gebeten.

Leider haben Sie uns diese nicht mitgeteilt, sodass wir den Vorgang in unserem System nicht zuordnen und Ihre Schilderung nicht überprüfen können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.