Företagsinformation

1. Hälsokonsult
  2. Näringsfysiolog
  3. Hälsocenter

Skrivet av företaget

KEN Diet System® es un sistema nutricional avanzado que combina más de 25 años de experiencia clínica en Europa con la más reciente evidencia científica sobre nutrición cetogénica, metabolismo celular y salud integral. Nuestro enfoque está diseñado para ayudar a las personas a perder hasta el 10% de su peso corporal en solo 10 días, preservando la masa muscular y favoreciendo una transformación metabólica real y sostenible. Más de miles de pacientes han confiado en este protocolo, no solo por los resultados visibles, sino por lo que recuperan: energía, claridad mental y bienestar emocional. Atendemos de forma 100% online en toda España y Europa, con un equipo especializado en nutrición clínica, psicología, salud metabólica y acompañamiento personalizado.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Para mí fue la solución

Llegué aquí sintiendo que no había solución y me encontré con grandes profesionales que me han ayudado durante este proceso en todo momento. He visto los resultados y estoy muy contenta, es una nueva forma de cambiar hábitos y sentirme mejor. He perdido 6kg y seguimos bajando.
Recomiendo 100% el método ya que el resultado merece la pena.

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuve una experiencia excelente con el…

Tuve una experiencia excelente con el método KEN. Llegué buscando una forma saludable y segura de cuidarme, y desde el primer momento me sentí muy bien acompañada. Los especialistas fueron siempre muy amables, cercanos y profesionales; me explicaron todo el proceso con claridad y resolvieron cada una de mis dudas, lo que me dio mucha tranquilidad y confianza.

El tratamiento es realmente efectivo. Durante 10 días seguí el plan de alimentación con la proteína del método y poco a poco fui notando los cambios. Hoy puedo decir que logré perder 5 kilos de forma saludable, con seguimiento médico y sin poner en riesgo mi salud. Ver los resultados y recibir la explicación directa del doctor fue muy motivador.

Fue un proceso consciente que valió totalmente la pena. Me siento más ligera, con más energía y mucho mejor conmigo misma. Sin duda, recomiendo el método KEN a quienes quieran mejorar su salud desde el amor propio y el cuidado real del cuerpo.

16 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El impulso para adelgazar y mejorar hábitos que necesitaba hace tiempo

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al equipo de KEN Diet System por el acompañamiento tan profesional y cercano que he recibido durante mi proceso de adelgazamiento. Desde el primer momento, tanto los colaboradores como el equipo médico han estado presentes de forma activa, brindándome el apoyo necesario en cada etapa. Los resultados han superado mis expectativas: no solo he conseguido adelgazar de manera sostenida, sino que he experimentado una transformación integral en mi salud física, mental y emocional. Me siento más fuerte, con mayor energía y, sobre todo, con las herramientas necesarias para mantener estos cambios a largo plazo. Sin duda, KEN Diet System ha sido clave en este cambio de vida tan positivo.

29 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi experiencia con Ken Diet System fue…

Mi experiencia con Ken Diet System fue increíble. Bajé 7 kilos en tan solo 10 días, siguiendo un plan súper bien estructurado, fácil de llevar y realmente efectivo.

La atención es impecable: están pendientes de ti, te acompañan en todo el proceso y te hacen sentir respaldada desde el primer día.

Sin duda, Ken Diet System es de lo mejor que hay en España cuando se trata de resultados reales, profesionalismo y un plan que sí funciona. Lo recomiendo totalmente. ❤️

28 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kendietsystem el mejor!!! No imaginé estos resultados !!!

Acabo de terminar el tratamiento y fue una experiencia realmente transformadora. No solo logré bajar de peso, sino que sentí una desintoxicación profunda, mi cuerpo se desinflamó y, lo más valioso para mí, fortalecí mi voluntad y disciplina. Me sentí acompañada en todo el proceso y los resultados superaron mis expectativas.
Quedé muy satisfecha y lo recomiendo completamente — es un camino que vale la pena recorrer cuando uno decide cuidarse de verdad.

25 november 2025

Svar från KEN Diet System

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos llena de alegría saber que no solo alcanzaste tus objetivos, sino que viviste una transformación integral —desinflamación, desintoxicación y ese fortalecimiento de voluntad que es tan valioso. Haberte acompañado en este proceso ha sido un privilegio para todo nuestro equipo. Tu compromiso y disciplina fueron clave para estos resultados extraordinarios. ¡Felicidades por tu logro y gracias por recomendarnos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy contenta con mi proceso en…

Estoy muy contenta con mi proceso en Kendietsystem. Desde que empecé, he notado cambios reales y sostenibles, no solo en mi peso sino también en mis hábitos. Me está ayudando a aprender a comer mejor y a entender mi cuerpo, y eso hace que todo se sienta más natural y motivador. ¡Realmente vale la pena!

22 oktober 2025

¡Hola Johana!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza en KEN Diet System. Nos llena de alegría saber que estás notando cambios tan positivos, no solo en tu peso, sino también en tus hábitos y en la relación con tu cuerpo.
Ese bienestar que describes es exactamente lo que buscamos: que el proceso se sienta natural, sostenible y motivador. Tu compromiso y dedicación son fundamentales, y estamos aquí para seguir acompañándote en cada paso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cetosis controlada me dio un plus que no esperaba

No iba buscando una «dieta». Buscaba rigor y resultados medibles que pudiera integrar en mi agenda sin convertir mi vida en un proyecto nutricional. Con Ken Diet System comencé activando la cetosis de forma segura y supervisada, y a partir de ahí hemos avanzado por fases con objetivos claros, mediciones y ajustes. No hay teatralidad ni promesas fáciles: hay un proceso clínico seguro y supervisado, una comunicación útil y respuestas cuando toca.
Lo que para mi marcó la diferencia, es su estructura: sabes qué esperar en cada etapa, qué hacer si algo no te encaja y cómo reintroducir al finalizar sin efectos rebote. Se nota el criterio médico y la experiencia, parámetros antes/durante/después, checkpoints reales y un plan que se sostiene con el tiempo.

La cetosis controlada me dio un plus que no esperaba: foco, energía estable y una mayor sensación de control físico y mental. A partir de ahí, el trabajo fue método y constancia, traduciendo resultados en hábitos sin depender de discursos ni «fuerza de voluntad infinita». Mi conclusión tras varias fases perdiendo peso y volumen, y sobre todo mejorando mi salud; Puedo decir que son un equipo profesional, eficiente y que el método se integra en la agenda de quien está ocupado. Con un itinerario por fases que te permita construir y mantener, lo recomiendo sin dudarlo.

24 oktober 2025

Svar från KEN Diet System

Jacob, gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu proceso. Nos alegra saber que encontraste en KEN Diet System® una vía clara y sólida para recuperar el equilibrio. Ese enfoque que mencionas es exactamente lo que trabajamos día a día con cada paciente.
Sigue aplicando las recomendaciones, mantente en contacto y recuerda que estamos aquí para acompañarte siempre que lo necesites.

Súper experiencia

Súper experiencia. La verdad es que durante meses estuve investigando la parte científica y la lógica de perder peso y todo encajó. No quería hacer cualquier tratamiento y sí me generó la confianza necesaria. Si tienes la motivación suficiente y las ganas, te va a asombrar porque funciona y el cambio en peso, anímico, auto-estima y hasta energía es enorme.

22 april 2025

Svar från KEN Diet System

Manuel, gracias por confiar en KEN Diet System® y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra especialmente que te hayas acercado al proceso desde la lógica científica, porque ese es el corazón del sistema.
Te felicitamos por tu compromiso durante todo el recorrido. Ahora toca mantener lo logrado, y sabes que puedes contar con nosotros siempre que lo necesites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

KEN llego a mi vida en el momento…

KEN llego a mi vida en el momento perfecto, gracias al método pude volver a sentirme mejor conmigo misma, no solo para recuperar mi confianza en cuanto al físico si no para mejorar mi estado de salud y lo mejor todo fue el acompañamiento en todo el proceso

15 januari 2025

Svar från KEN Diet System

Daniela, gracias por compartir tu experiencia con tanta sinceridad. Nos alegra haber llegado en el momento adecuado y haber podido acompañarte en un proceso tan valioso, no solo físico, sino también emocional.
Estamos aquí para ti siempre que lo necesites, con el mismo compromiso y atención.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fue un cambio del 100% en como me veía…

Fue un cambio del 100% en como me veía y como me sentía. Profesionales excelentes que se preocuparon por mí en todo el proceso y me acompañaron en cada etapa. Muy recomendados

21 augusti 2025

Svar från KEN Diet System

Martín, gracias por tus palabras y por permitirnos acompañarte en este proceso. Nos alegra profundamente saber que el cambio fue tan significativo, tanto en cómo te veías como en cómo te sentías.
Seguimos aquí para lo que necesites, siempre con el mismo compromiso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Feliz con los resultados!!!

Feliz con el proceso, he aprendido a conservar los resultados y a escuchar mi cuerpo para saber que necesita, la disciplina por el ejercicio y los buenos hábitos alimenticios me cambiaron la vida .... Gracias KEN!!!

26 september 2025

Svar från KEN Diet System

Elizabeth, gracias por compartir tu proceso con tanta claridad. Nos alegra saber que más allá de los resultados, pudiste reconectar con tu cuerpo, crear hábitos sostenibles y transformar tu estilo de vida.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo mejor que me ha pasado este año

Realmente estoy feliz de haberlo hecho, fue justo el empujón que necesitaba.
Bajé 3 kilos de grasa, subí 1 kilo de masa muscular y noté una gran desinflamación en mi cuerpo. Pero más allá de los números, lo que más valoro es cómo me devolvió la energía, la motivación y las ganas de cuidarme.

Este tratamiento me ayudó a retomar mis buenos hábitos, volver al ejercicio y, sobre todo, a sentirme bien conmigo misma. Lo recomiendo al 100 %, porque más que un cambio físico, te devuelve la confianza y el ánimo para verte y sentirte mejor cada día.

La atención es maravillosa, el acompañamiento profesional impecable, y siempre están pendientes de cada detalle del proceso.
Estoy muy feliz y agradecida por esta experiencia.

20 oktober 2025

Svar från KEN Diet System

Lucía, gracias por tus palabras y por permitirnos acompañarte en este proceso tan personal. Nos alegra profundamente saber que KEN Diet System® fue ese impulso que necesitabas para reconectar contigo misma desde el bienestar y los hábitos sostenibles.
Nos llena de orgullo ver lo lejos que has llegado. Aquí seguimos para ti, siempre que lo necesites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me fue súper bien con KEN

Me fue súper bien con KEN, tuve los resultados esperados y en poco tiempo. Aprendiendo a alimentarme de una forma saludable. GRACIAS!!

7 oktober 2025

Svar från KEN Diet System

Lorena, muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que alcanzaste los resultados que buscabas en tan poco tiempo, y sobre todo que hayas aprendido a cuidarte de una forma saludable.
Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El mejor tratamiento para pérdida de peso

Después de intentar muchas dietas y métodos, nada me funcionaba, mi metabolismo estaba estancado y estaba muy frustrada, me recomendaron KEN y los cambios fueron impactantes, durante 10 días perdí 5 kilos y no fue solo eso también recuperé mis hábitos saludables, se me quitó la ansiedad por la comida y lo mejor de todo me siento muy bien conmigo misma, lo recomiendo al 100% el acompañamiento médico fue excelente

30 september 2025

Svar från KEN Diet System

Sara, gracias por compartir tu experiencia con tanta sinceridad. Nos alegra enormemente saber que KEN Diet System® te ayudó a recuperar tu equilibrio, no solo en el peso, sino en tu relación contigo misma.
Tu testimonio nos recuerda por qué hacemos esto. Estamos aquí para seguir acompañándote cuando lo necesites.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.