Ho comprato il divano letto Levante che è ottimo per la mia necessità di avere all'occorrenza un letto matrimoniale senza occupare sempre lo spazio di un matrimoniale. Il design è molto bello così co... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato il topper nuvole di sonno per letto matrimoniale Soffro di dolori lombari notevoli e dopo sole 4 notti di prova devo dire che è semplicemente favoloso Ho risolto notevolmente i pro... Se mer
Acquistato un divano letto 3 posti arrivato a destinazione un 2 posti ..... dopo comunicazione tempestiva dell'errore al telefono si sono resi subito disponibili x effettuare una nuova consegna con... Se mer
Ho acquistato il topper di kaysa per rendere il mio vecchio materasso che era ancora decente, ancora utilizzabile. Bene nel giro di 2 giorni mi è arrivato il topper e a distanza di una settimana posso... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Crediamo che il benessere arrivi direttamente dalla natura. Per questo abbiamo dato origine a una selezione di prodotti Made in Italy che nascono dall'intreccio di fibre naturali e materiali innovativi. Materassi, guanciali, reti letto e accessori per il tuo riposo. Scopri l'intera linea di prodotti Kaysa.
Kontaktuppgifter
via londra 34, 70022, Altamura, Italien
- info@kaysa.it
- kaysa.it
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
perfetta
semplicità nella scelta ed ordine del prodotto. Precisione e puntualità nella consegna. Buona qualità del prodotto.
Il top complimenti
Topper matrimoniale 6 cm
Arrivato prima del previsto e un prodotto di alta qualità. Mi trovo benissimo. Lo consiglio
buona esperienza
buona esperienza. Comprato a buon prezzo con una spedizione velocissima. Provato dopo 24h per il momento sembra veramente buono
Divano arrivato in 72 ore
Divano arrivato in 72 ore, il tutto imballato in un cartone messo su pedana in legno. Montaggio veloce e semplice. Ancora devo dormirci sopra ma per la cifra spesa, credo difficilmente si possa trovare di meglio. Consiglio
Super confortevole soprattutto per la…
Super confortevole soprattutto per la schiena. Molto soddisfatta dell’acquisto.
Tutto risolto!!
Ho un materasso di una marca famosa quasi nuovo ma tutto impunturato così che mi creava dei bozzi e un cuscino comodo che però mi impediva di respirare bene.Insomma mi svegliavo sempre col mal di schiena anche perché ho una scoliosi, e il collo rigido.Poi ho scoperto la vostra Ditta,ho comprato il topper e due cuscini,uno per la cervicale per un'amica,e uno normale per me.E finalmente sparito il mal di schiena,il collo è morbido, e dormire è un piacere!Un sogno!Anche l'amica non ha più dolore!
Unico inconveniente:ho molti impegni ma non vorrei mai lasciare il letto!
Materasso divano letto a ribalta
Ho acquistato un materasso per divano letto kaysa in poliuretano, sono rimasta molto soddisfatta sia per i tempi di consegna che sul tipo di imballaggio, inoltre il materasso risulta ben rifinito e comodo. Azienda seria e disponibile nel rispondere rapidamente alle mie richieste.
Trovo che il topper rimane schiacciato…
Trovo che il topper rimane schiacciato se si sta seduti sul bordo del letto e.non torna alla sua struttura.
Disponibili, comunicativi, veloci e puntuali.
Una piacevole scoperta fatta andando alla ricerca di un divano letto made in Italy dalle dimensioni contenute e di qualità.
Avevamo pure tempi piuttosto stretti e sono riusciti ad accontentarci anche in quello.
Consigliatissimi.
Qualità top
Materasso estremamente comodo, avrei voluto comprarlo prima! Grazie alle informazioni chiare e precise sul sito sono riuscita ad acquistare la misura corretta.
Buon prodotto
Buon prodotto per migliorare la comodità di materassi vecchi o comunque non di qualità. Veloce la spedizione. Consiglio prodotto e azienda.
Consegna rapida e precisa
Consegna rapida e precisa. Il prodotto non è stato acquistato per me, ma l'esperienza di vendita è stata positiva
Perfetto
Arrivato da una settimana per il momento direi ottimo come prodotto il mio riposo ringrazia !
La soddisfazione perfetta del prodotto
La soddisfazione perfetta del prodotto. La velocità della consegna e la puntualità dello spedizioniere.
E molto confortevole si adatta bene…
E molto confortevole si adatta bene alle forme del corpo
Si riposa molto bene
Finalmente la mattina non ho più dolori alla schiena
Lo consiglio vivamente
Ha trasformato il materasso da…
Ha trasformato il materasso da sofferenza a un esperienza da essere vissuta
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.