Para mi muy confiables yâŠ
Para mi muy confiables y råpidos,siempre atentos a los mensajes y responden råpido,muy importante la rapidez y certeza con que atienden,te sientes seguro con ellos, gracias y mucho éxito
KAWI es la plataforma lĂder en remesas entre Brasil y Cuba, reconocida por su rapidez, transparencia y seguridad. Miles de usuarios confĂan en KAWI para enviar dinero a sus familias gracias a su sistema automatizado, el mejor tipo de cambio del mercado y un soporte humano siempre disponible.
13212-461, 13212-461, JundiaĂ, Brasilien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
En mi opiniĂłn estoy muy agradecido con este grupo ademĂĄs del servicio eficiente y confiable que presta esta siempre al tanto de la opiniĂłn de sus clientes y mejorando cada dĂa para la satisfacciĂłn del cliente saludos y bendiciones

Svar frÄn KAWI REMESAS
La mejor aplicaciĂłn de remesa que puede obtener confiable segura y en hora

Svar frÄn KAWI REMESAS
Amigos yo no se las demĂĄs personas pero en lo personal Kawi Remesas para mi es la mejor opciĂłn si deseas ayudar a tu familia estando usted en Brasil y ellos en cuba como es mi caso nunca dejan de sorprenderme lĂĄ verdad son rĂĄpidos y confiables siempre tienen a una persona velando por las opciones de las personas no dejan de responder un sms ni se demoran en explicar alguna inquietud o duda q tengas no pierdas la oportunidad y no sigas buscando confĂa en kawi remesas gracias a todo el equipo del grupo un fuerte abrazo đ«

Svar frÄn KAWI REMESAS
La transferencia fue realizada con éxito y råpido , maravillosa la app , es mi nueva app favorita para mandar dinero para mi familia
Suerte y que sigan creciendo

Svar frÄn KAWI REMESAS
Hasta el momento, el mejor sitio de envĂo de remesas a Cuba, la tarifa super competitiva y procesan las transferencias casi a cualquier hora, 100% recomendados.đ

Svar frÄn KAWI REMESAS
Son un grupo de emprendedores, honestos en estos tiempos,los envĂos llegan rĂĄpido y con seguridad, responsable y siempre tratan de atenderte lo mĂĄs rĂĄpido posible

Svar frÄn KAWI REMESAS
Me la recomendo mi sobrino para poder envia dinero y desde entonces pues todo ha llegado rĂĄpido y seguro

Svar frÄn KAWI REMESAS
Mi experiencia como usuario es buena muy rĂĄpido el servicio y eficiente le 5 estrellas .

Svar frÄn KAWI REMESAS
mis experiencias desde que me volvĂ cliente ha sido de las mejores,no puedo decir lo contrario.los servicios que nos brindan a la comunidad cubana en Brasil,son simplemente de lo mejor... espectacular

Svar frÄn KAWI REMESAS
Fue una gran experiencia, son los mejores del mercado, me encanta

Svar frÄn KAWI REMESAS
El servicio rĂĄpido, transparente, de excelencia

Svar frÄn KAWI REMESAS
Son muy rĂĄpidos y confiables. Recomendados 100%.

Svar frÄn KAWI REMESAS
Son personas de confiança y mucha rapides mui agradecida com su trabajo

RĂĄpida confiable y segura
đŻ Confirmado empezĂ© la primera vez con descomfiaza como todo bien cubano pero me hablaron claro y hasta hoy todo perfecto rĂĄpido y seguro lo recomiendo completamente sin susto

Svar frÄn KAWI REMESAS
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.