Auf der Website wurde ein Produkt angeboten was besser sein soll als auf anderen Webseiten sogar mit Bild wo rechts das eigene Produkt zu sehen ist das alle Kriterien erfüllt und links das Produkt da... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Haushalts- und Wellnessartikel funktionieren einwandfrei und lassen sich leicht verwenden. Sie fördern die Entspannung, wirken dabei aber eher schlicht und unauffällig.
Hatte eine teure Wanduhr bestellt. Nach langer Wartezeit wurde eine billigst Wanduhr geliefert, wo ein ausgedrucktes Bild des Designs der Wanduhr auf ein Stück Sperrholz geklebt wurde. Zum Glück konnt... Se mer
Achtung Betrug
Achtung - Betrug!
Nichts von den zugesicherten Inhalten (Lieferort, Ware, etc.) entsprach bei mir (Bestellung Alu-Koffer) der Wahrheit.
Zugesagt sind 3-6 Tage Lieferung aus Deutschland. Ware kam nach über 3 Wochen direkt aus China - nur Chinesische Schriftzeichen.
Bestell war Alu - Koffer ist komplett aus minderwertigem Kunststoff
Das grösste ist nun meine Rückgabeanforderung: Grosszügig gewährt man mir Rückerstattung nach Erhalt meiner (selbst zu bezahlenden) Rücksendung. NACH MAROKKO. Geht gar nicht - kommt nie durch den Zoll.
Von hinten bis vorne eine recht geschickt durchdachte Betrugsmasche gerade für nicht zu hochpreisige Waren. Und die Hilfe durch PayPal kann man geradezu auch vergessen. Die dortigen KI Agenten wiederholen einfach was der Verkäufer geschrieben hat. Weil er ja was anbietet .... Unglaublich!
Praktische Alltagsprodukte…
Praktische Alltagsprodukte funktionieren, aber bieten keinen außergewöhnlichen Nutzen.
Qualitat ist akzeptabel und stabil
Qualitat ist akzeptabel und stabil, aber nicht besonders beeindruckend.
Ich habe verschiedene Artikel…
Ich habe verschiedene Artikel ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Sie sind sinnvoll, funktional und passen gut in meinen Alltag. Man merkt, dass sie für viele Lebenssituationen gedacht sind. Als Frau finde ich diese Vielseitigkeit sehr angenehm.
Die Produkte sind praktisch und…
Die Produkte sind praktisch und funktionieren, aber insgesamt recht durchschnittlich.
Die regelmäßig genutzten Produkte…
Die regelmäßig genutzten Produkte fühlen sich hochwertig an und funktionieren zuverlässig. Sie sind praktisch, wirken aber nicht besonders außergewöhnlich.
Die regelmäßig genutzten Produkte…
Die Produkte lassen sich gut in den…
Die Produkte lassen sich gut in den Alltag integrieren und sind nützlich für den Haushalt. Sie sind solide, aber eher unauffällig in der Anwendung.
Die Auswahl ist vielseitig und deckt…
Die Auswahl ist vielseitig und deckt viele Bedürfnisse ab. Ich habe Dinge für Zuhause und unterwegs gefunden, die ich regelmäßig nutze. Die Qualität ist konstant gut und zuverlässig. Für mich als Mann sind solche Allround-Produkte ideal.
Ich bin mit der Qualität und dem Nutzen…
Ich bin mit der Qualität und dem Nutzen der Produkte zufrieden. Sie lassen sich problemlos in den Alltag integrieren und sind für verschiedene Lebensbereiche geeignet. Besonders gut finde ich, dass sie für jede Person geeignet sind. Für mich als Frau ist diese Flexibilität ein großer Pluspunkt.
Produkte für Haushalt und Wohlbefinden…
Produkte für Haushalt und Wohlbefinden sind in Ordnung, die Anwendung funktioniert, aber nichts Besonderes.
Ich habe verschiedene Artikel…
Ich habe verschiedene Artikel ausprobiert und finde sie sehr geeignet für den täglichen Einsatz. Alles ist leicht verständlich und funktioniert ohne komplizierte Anleitungen. Man merkt, dass diese Produkte für eine breite Zielgruppe entwickelt wurden. Besonders als Mann gefällt mir, dass sie so einfach zu bedienen sind.
Die Produkte sind schlicht
Die Produkte sind schlicht, praktisch und halten bisher gut. Sie wirken langlebig, aber besonders spannend oder innovativ sind sie nicht.
Die erhaltenen artikel eignen sich gut…
Die erhaltenen artikel eignen sich gut fur den alltag und sind funktional gestaltet sie erfullen ihren zweck bieten jedoch keine besonderen extras oder highlights
Hände weg von diesem Shop!
Ware komplett anders wie beschrieben! Statt einer massiven Holzwanduhr (wie in der Artikelbeschreibung abgebildet), wurde für 60€ (!) eine billige Sperrholzplatte mit schiefen Aufkleber aus China geliefert. Bei der Bestellung konnte ich nicht sehen, dass ich in China bestelle. Die Beschreibung des Artikels hatte absolut nichts mit der tatsächlichen Ware zutun! Nach meiner Reklamation wurde mir zuerst eine 20 % Erstattung angeboten, wenn ich die Uhr trotzdem behalte. Um eine 100 % Erstattung zu bekommen, sollte ich die Ware auf eigene Kosten zurück nach China senden. (Kosten 40-50€). Dies hätte mich aber genauso viel gekostet wie die Ware selbst. Hände weg von diesem Shop! Kaufe hier nie wieder!
absoluter schrott
absoluter schrott. Kundendienst meldet sich ewig nicht. Ware ist auch nicht da. Bisher sind 14 Tage vergangen.
Ich habe mehrere Produkte für Zuhause…
Ich habe mehrere Produkte für Zuhause bestellt und nutze sie regelmäßig. Sie fühlen sich robust an und funktionieren genau so, wie beschrieben. Es ist schön, Dinge zu haben, die den Alltag wirklich erleichtern. Als Frau schätze ich diese Art von praktischen Lösungen sehr.
Die Alltagshelfer machen den Alltag…
Die Alltagshelfer machen den Alltag etwas einfacher und bieten gute Qualität für den Preis. Sie sind nützlich, aber eher gewöhnlich in Design und Funktion.
Ich habe mir ein paar Artikel für…
Ich habe mir ein paar Artikel für Reisen und den Alltag geholt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Materialien fühlen sich stabil an und die Nutzung ist unkompliziert. Besonders gut gefällt mir, dass man hier Dinge findet, die man wirklich braucht und nicht nur einmal benutzt. Als Mann schätze ich einfache Produkte, die ihren Zweck erfüllen
Leuchteule
Ich habe dort eine Leuchteule bestellt die angeblich handgefertigt in Deutschland wird aber die Eule hat nicht die geringste Ähnlichkeit mit der Eule die angeboten wird und wird mit einem chinesischen Logistik geschickt also Made in China
Die Eule hat 39,90 Euro gekostet das ist die nicht im geringsten wert
Ich fühle mich abgezockt und betrogen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.