Der Tarif ist gut. Jedoch bekomme ich seit Monaten inhaltlich fehlerhafte Mails, meine automatische Aufladung (30 Euro) passe nicht zum Tarif (29,99)ebenfalls halbjährlich. Es ist bei Kaufland m... Se mer
Det här tycker kunderna
Eigentlich war zuerst alles ganz in Ordnung bis ich herausgefunden habe das Kaufland mobil kein Anklopfen beim Telefonat anbietet. Dies ist für mich aber schon wichtig damit ich während eines Telefona... Se mer
Ich wollte heute ganz einfach an der Ladesäule einstecken und dachte, ixh installieren mal schnell die App und los geht es. Fehlanzeige. Erst musste ich tausend persönliche Sachen eingeben, eine Zahlu... Se mer
Der Wechsel zur kaufland-mobil mit Rufnummerportierung lief ohne Probleme innerhalb von 10 Tagen. An die App muss man sich erst noch gewöhnen, sie wirkt etwas unübersichtlich. Nicht alle Anliegen kan... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
KEIN RCS, Support ahnungslos, ansonsten gut
Also zunächst einmal hatte ich keine Probleme mit Aufladungen oder Abrechnungen. Sobald mein seine EVN aktiviert hat, ist es auch transparent wenn einmal mehr abgebucht wurde, bisher hat immer alles gepasst. Preislich sind die Angebote für Telekomnetz und 5G in Ordnung.
3/5 gibt es für den Support und fehlende RCS Funktion.
Ich hatte diesbezüglich 3 mal Kontakt mit dem Support, da RCS bei mir nicht funktionierte:
1. Antwort: RCS sei aktiv
2. Antwort: Ich solle mich an die Telekom wenden (völliger Quatsch, ich bin da ja nicht Kunde, habe es trotzdem versucht und die waren genauso irritiert wie ich)
3. Antwort: RCS wird nicht unterstützt
Also so ganz kompetent ist der Support bei mir nicht rübergekommen.
Trotz Guthaben gesperrt
Mir hat heute am Verlängerungstermin KauflandMobil bzw. die Telekom mein Handy gesperrt - trotz noch ausreichendem Guthaben. Bitte um Behebung des Fehlers beim Support bislang Fehlanzeige.
Eine Aufladung heute von 25 € (in der Hoffnung, dass dann das Handy wieder funktioniert) ergab: Trotz eines noch vorhandenen Guthabens von rd. 14 € (nach meinen Aufzeichnungen) zeigt das System nunmehr ein Guthaben von rd. 23 € an.
Aufladung bei weiterer Nummer schien fehlgeschlagen (dies wurde zumindest angezeigt), bei nochmaligen Nachschau gerade eben ist der Aufladebetrag nun doch verbucht.
Kaufland/Schwarz sollte sich nach anderem Telekommunikationsunternehmen umsehen. Sowas wie das heute erlebte geht gar nicht. Und bei einem Unternehmen wie der Telekom schon überhaupt nicht!
ERGÄNZUNG 15.04.2025:
Was die Sperre meines Handys betrifft, ist mir ein bedauerlicherweise Denkfehler unterlaufen: Die Sperre war mangels Guthaben völlig berechtigt.
Die Angelegenheit mit dem neuen Guthaben wird noch geprüft.
Online Marktplatz von Kaufland App
Online Marktplatz von Kaufland App. Ist es hier richtig um die Kaufland App zu bewerten was speziell den online Marktplatz angeht?
Entsetzlich, leider meine erste und gleich wohl auch letzte Erfahrung.
Ein Smartphone wird von einem Händler als Neuware angeboten. In der Lieferung dann ein Zettel enthalten worin beschrieben wird das das Handy im Rahmen einer Prüfung geöffnet wurde, also was Verpackung usw angeht, um bestmögliche Qualität zu gewähren. Dann würde ich aber gerne eines haben was noch original versiegelt ist und nicht eines was geöffnet wurde. Das ist dann keine Neuware mehr. Die Sendeung ging wieder zurück und nun warte ich Tag um Tag das der Händler, es muss wohl so sein?, diesen Auftrag über den Marktplatz endlich storniert. Kaufland ist hierbei keine große Hilfe und mag es anscheinend auch nicht wenn man den Service bewerten will. Man solle sich bitte auf das Produkt beschränken. Willkommen Zensur. Nie wieder.
Kein Guthaben ausgezahlt
Ich hatte eine Sim Karte gekauft, dort direkt 25 euro Guthaben aufgeladen sodass ich 35 euro Guthaben hatte, davon habe ich eine Flatrate bezahlt 8,99 euro, dann wollte ich diese Karte nach einem Monat wieder kündigen, um es nicht zu vergessen bzw zu spät zu machen habe ich bereits nach 2 Wochen die Kündigung rausgeschickt, die Kündigung wurde sofort durchgezogen, ohne das ende der Flatrate abzuwarten und ohne das die restliche Zeit der Flatrate wieder ausgezahlt wurde. Noch schlimmer, ich wollte dann mein Guthaben auszahlen lassen aber angeblich wäre nie etwas eingezahlt worden. Da ich kein Einzelverbindungsnachweis oder sonst eine Bestätigung per mail erhalten habe und mir der Zugang sofort gesperrt wurde kann ich es weder einsehen noch nachweisen.
Am Telefon wurde ich tagelang hingehalten ich sollte später noch mal anrufen und irgendwann hieß es nur noch im System gäbe es kein Guthaben das sie auszahlen könnten. Ich bin froh das ich da weg bin!
Abzocker - immer die gleiche Masche
Es ist immer die gleiche Masche bei dieser Abzocker-Firma: Kunden werden mittels einer "12-Wochen-kostenlos" Aktion angelockt, dann wird die 3.Aufbuchung verweigert, mit der Begründung, diese sei mit dem (Kostenpflichtigen !!) Grundguthaben abgegolten.
Albtraum
Mal bucht man eine Speed Option kann sich aber weder ins 4g noch 5g einwählen, mal wird ein Downgrade des Tarifs gemacht und das Datenvolumen ist plötzlich futsch. Dagegen war selbst Mobilcom-Debitel Gold wert, obwohl das schon echt schlecht geredet wurde.
Wenn ihr unbedingt einen Prepaid-Tarif im Telekomnetz haben wollt, holt euch lieber Congstar - Wie ich will. Da kann man sich die Tarife auch gut zusammenwürfeln und es funktioniert! Bei Kaufland-Mobil geht ja nicht mal die pass.telekom Seite..
Absolute Vorsicht
Absolute Vorsicht ! Schlechte Leistung, schlechter Kundenservice und schlechtes Geschäftsgebaren.
Bei der online-Freischaltung wurde eine Rufnummer vergeben, welche dann am nächsten Tag durch eine neue Rufnummer
ersetzt wurde - die durchgeführte Kontoaufladung auf die Fehlnummer wurde mir bis heute nicht zurückgebucht.
Ein völlig inkompetenter Service sitzt den Vorgang aus und kann nicht einmal den Betrag der neuen Rufnummer zubuchen.
Schlimmer geht es wirklich nicht !
Eine FRECHHEIT
Eine FRECHHEIT. NIE WIEDER ‼️
Nachdem Sendung nicht angenommen ist wollte ich telefonisch Beschwerde einreichen. Es war nur eine Telefonnummer online zu finden eine 5 stellige Telefonnummer. Und zu meinem Entsetzen für 2.99 pro Minute.
Unglaubliche Abzocke
zuverlässig und reibungslos
Zuverlässiger Prepaid-Mobilfunk-Anbieter mit freundlichen und hilfreichen Mitarbeiter an der Kunden-Hotline.
Monatliche Abbuchung läuft auch über PayPal reibungslos - ich kann Kaufland-Mobil nur wärmstens empfehlen👍👍👍
Toller Service Guter empfang
Habe bei der Aktion gratis Simkarte mitgemacht. Anmeldung verlief problemlos, Postident im Videochat ebenfalls. Hatte dann noch eine Frage wegen der Gratismonate, Hotline ohne Warteschleife sehr freundlich. Der Empfang und die Gesprächsqualität ist auch topp.
Seit letzter woche versuche ich…
Seit letzter woche versuche ich vergeblich, die eSim zu aktivieren und musste wiederholt meine Daten zusenden weil sie wohl ihre Arbeit nicht können. Und "kunde ist könig" kannst du hier vergessen beim kunden"service", da bekommst du das gefühl, der Kunde ist Kackke
Absolut EMPFEHLENSWERT
Absolut EMPFEHLENSWERT ! Läuft über das SUPER TELEKOM NETZ,Speedtest auf dem Platten Land MEGA GUTE GESCHWINDIGKEIT! 35 Gigabyte ( incl.5 Gigabyte Bonus),Monatlich: 18,95Euro im Prepaidtarif SUPER GÜNSTIG! Immer gerne wieder.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Das ist der letzte Dreck. Leute ehrlich gebt 5 Euro mehr aus und holt was gescheites. Das ist purer Müll. Und die deppen vom Kundendienst kennen weder Kunden noch Dienst. Die sind dermaßen ahnungslos und werden pampig.
Kaufland-Mobil - weil's einfach funktioniert!
Das sind wie überall die Sicherheitsvorkehrungen bei der Freischaltung einer SIM-Karte - das ist nicht nur bei Kaufland-Mobil so. Wenn Du's aber nicht hin bekommst, lass Dich das nächste Mal lieber von jemanden an die Hand nehmen, der bescheid weiß und schieb nicht Deine Unfähigkeit auf Kaufland-Mobil:-)
Wollte mich bei Kaufland Mobile…
Wollte mich bei Kaufland Mobile registrieren bis dahin alles schön und gut. Ab dem Videochat fingen die lächerlichen Probleme an. Erst sollte ich meinen Ausweis ständig hin und her zeigen wackeln drehen etc. Dann haben sie einen Mini Riss an der rechten seite unten gesehen und der Herr am Chat sagte mir das ich ein neuen Ausweis bestellen soll und die nicht für das Chat gültig ist. Ich habe alle meine Daten Wahrheitsgemäß gesagt und geschrieben. Er sagte einen neuen Beantragen. Für mich ist Kaufland Mobile gestorben nie mehr. Keine seriöse Abwicklung eine unverschämtheit. Aufgarkeinen Fall empfehlenswert. Die 10€ kann ich wohl wegschmeissen. Es geht mir mehr ums Prinzip. Nie mehr
Angebot von Kaufland 10,-- € aufbuchen…
Angebot von Kaufland 10,-- € aufbuchen dann 5,-- € Bonus. Von wegen, kein Bonus. Kundenservice ist sich zu schade mir auf meine Anfragen zu antworten. Service kann man vergessen.
Seite down, Aufladung aufgebraucht, Option nicht gebucht
Am 01.10. habe ich 7,99 € bei Kauflern Mobil aufgeladen, um meine Option zu buchen. Allerdings fehlten nach der Aufladung unverständlicherweise plötzlich 50 Cent. Also habe ich nochmal 5 € nachgeladen, aber die Option wurde trotzdem nicht aktiviert. Dann das nächste Problem: Plötzlich funktionierte gar nichts mehr, weder nach einem Neustart des Telefons noch nach dem Herausnehmen der SIM-Karte. Der Login ins Kundenportal war ebenfalls seit ein bis zwei Tagen nicht erreichbar, und das ist bis jetzt so geblieben. Statt einer funktionierenden Verbindung zeigt mein Handy nur noch „E-Netz“ an, ohne jegliche Funktionsmöglichkeit. Unterm Strich sind 13,99 € (abzüglich der 50 Cent) einfach verschwunden. Fazit: Nie wieder Kauflern Mobil – das ist schlichtweg eine Katastrophe!
Völlig undurchsichtiges Geschäftsgebahren an der Grenze zur Kriminalität
1. Ich habe vor ca. 14 Tagen meinem einem Mobilfunkvertrag bei Kaufland gekündigt.
Kündigung und Rufnummernmitnahe verliefen problemlos.
Allerdings wurden heute für diesen bei Kaufland-mobile nicht mehr existierenden Vetrag wieder 7,99 abgebucht.
Auf Rückfrage erklärte mir die Dame an der Hotline, daß ich das geld zurück bekomme, allerdings erst in ca. 4 Wochen.
Das ist doch Abzocke!!!!
2. Ich hatte noch eine zweite Rufnummer bei Kaufland.
Da ich angeblich mein Guthaben nicht aufgeladen habe (es waren noch zwischen 10,- ...40,- € vorhanden), wurde der Vetrag gelöscht und meine "sehr schöne" Rufnummer angeblich zu O2 verschoben.
Ein Schelm der Böses dabei denkt!
Also bloß Hände weg von Kaufland -mobile!!!
solide Leistung ohne Enschränkung
Ich kann nur sagen, dass ich mit Kaufland-Mobil ein gutes Preis-Leistungsangebot bekommen habe. D1, 5G, 50 MBit/s. 10 GB Datenvolumen, Flat-Telefonie/SMS. Und alles ohne Stöhrung bzw. Einschränkungen! Bei Einrichtungsfrage hat mir ein sehr charmanter Kundendienst weitergeholfen - also mehr geht nun wirklich nicht.
Ich kann also die netagtiven Bewertungen hier nicht wirklich glauben...
Kundenservice Nieten und mangelnde Transparenz
Das günstig fehlenden Support, schlechte Web Oberfläche & App heißt ist okay, damit lebe ich seit Jahren. Das aber ein Upgrate für einen Tarif (Mehr Datenvolumen und 5G statt LTE) nicht automatisch umgestellt wird (ich hatte extra bis zur nächsten Verlängerung gewartet) ist eine Frechheit. Man muss den Tarif wechseln (in den gleichen Tarif !!!) Ohne Info per SMS oder Mail dazu. Das kann kein Mensch wissen. Dann bei Rückfrage unfreundliche Antwort, ja zum nächsten Termin in 6 Monaten kann ich das umstellen "wenn sie dann noch Kunde sind"... WOHL KAUM!
Es gibt zum Glück viele Anbieter mit Hakbjahresangeboten, und andere reichen Mehr Datenvolumen & Co. direkt weiter
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.