Parfait ! Enfin un site où l'on peut communiquer avec une commerciale pour établir les commandes, obtenir des conseils et renseignements rapidement. La logistique fut impeccable : livraison très r... Se mer
Det här tycker kunderna
une plateforme révolutionnaire qui permet aux professionnels du pneu de bénéficier des meilleures conditions d'achat et d'obtenir des relevés de prix en direct pour fixer au mieux les prix de vente... Se mer
Une très très belle expérience, la qualité des pneus et top, la livraison et très rapide il y a un vrais suivi client et de commande. Une entreprise qui mérite d’être connue encore plus que ce qu’ell... Se mer
une très bonne plateforme pour les pro. les tarifs sont abordables, les livraisons relativement rapides et surtout il y a un bon suivi des agents ( merci Dana ) pour les livraisons /retour.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Conçue par des experts en automobile et des spécialistes de la vente sur Internet, KARSTOR est votre plateforme dédiée à la vente de pneus en ligne, exclusivement pour les professionnels. Avec une sélection impressionnante de plus de 450 marques, nous vous offrons les tarifs les plus compétitifs du marché, avec une possibilité de livraison sur l'ensemble du territoire français. Karstor.com se positionne comme le site incontournable pour l'achat de pneus à prix réduit pour les professionnels, répondant à tous vos besoins grâce à notre catalogue riche de 120 000 références. Profitez d'un espace exclusivement réservé aux professionnels, accessible sans restriction. Sur KARSTOR, bénéficiez des meilleurs prix pour vos pneus, sans aucune obligation d'achat.
Kontaktuppgifter
68 Avenue de la Liberté , 1930, Luxembourg, Luxemburg
- +33 3 74 72 21 32
- contact@karstor.com
- karstor.com
Fournisseur a l'écoute de c'est client
Fournisseur a l'écoute de c'est client
Fournisseur sérieux et rapide
Fournisseur sérieux et rapide. Bonne qualité, je recommande
La logistique fut impeccable : livraison très rapide et conforme.
Les pneus ont bien un DOT récent.
J'ai effectué plusieurs commandes et le service fut toujours sérieux.
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec la plateforme KARSTOR. Le site est simple à utiliser et permet de trouver rapidement les pneus recherchés. Les prix sont vraiment compétitifs par rapport à d'autres sites, ce qui est un gros avantage.
La livraison est assez rapide et respectée dans les délais annoncés, ce qui est très appréciable. Les produits reçus sont conformes aux commande et de bonne qualité.
Je recommande sans hésiter KARSTOR pour l’achat de pneus en ligne : un excellent rapport qualité-prix et un service fiable.
Parfait , je recommande !
Jamais déçue de la qualité , livraison rapide et service client toujours disponible !
Une très très belle expérience
Une très très belle expérience, la qualité des pneus et top, la livraison et très rapide il y a un vrais suivi client et de commande. Une entreprise qui mérite d’être connue encore plus que ce qu’elle est.
C’est officiellement mon fournisseur principal.
Fournisseur de pneus validé
Plateforme simple d'utilisation, service client réactif, délais de livraison respectés.
Délai de livraison respecté !
Délai de livraison respecté !! Satisfait du service client
Merci à Dana pour le bon suivi clientèle
Bon service de la part de dana et prix…
Bon service de la part de dana et prix très abordable et livraison rapide
très satisfait
très satisfait ! les délais de livraison ont été parfaitement respectés et les prix sont correct.
un fournisseur sérieux que je recommande sans hésiter!
Jamais aucun soucis.
Jamais aucun soucis.
Equipe réactive et à l'écoute
Bonjour merci les pros
Tout c’est passé parfaitement bien , rien à dire . Juste merci et à une prochaine fois .
L’équipe Belledonne Taxi
Fournisseur idéal pour les…
Fournisseur idéal pour les professionnels, à l écoute ! Et réactive, recommande
Super service.
Super service.
Rapide et prix très intéressants.
Merci et à très bientôt encore.
Très bon site sérieux dans ces délais
BONJOUR
BONJOUR
SERVICE PARFAIT TOUJOUR LA A LA DEMANDE CONTUNUER A EVOLUER
Très bon site
Très bon site. Fiable rapide en livraison et correct sur le prix
Mon expérience sur Castor.
Cervices très efficace et rapide.
Le prix resonable.
Disponibilité à jour toutes les tailles.
Cervices commercial à l'écoute.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.