Da quando ho conosciuto questa piattaforma e di conseguenza i master che ad oggi mi seguono passo passo la mia vita è cambiata . Insieme a loro ho vissuto tante esperienze e sono maturata , mi hanno a... Se mer

Företaget har svarat
La mia esperienza su kang e' un mix di emozioni, desideri, senza giri di parole, con verita' assolute , dove ti metti si in discussione, ma non hai le favolette raccontate , le favole le vivi realment... Se mer
Företaget har svarat
Servizio clienti, efficentissimo. Persone attente e gentili. I sensitivi con cui ho avuto il piacere, di potermi raffrontare, sono stati eccezionali, precisi e professionali.... Personalmente, ho d... Se mer
Företaget har svarat
A maggio 2025 ho fatto il mio primo consulto con un tarologo che mi ha indicato fine giugno 2025 come tempistica per la realizzazione di un evento ben definito relativo ad una persona. Ad agosto 2025... Se mer
Företaget har svarat
La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!
Skrivet av företaget

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Non si è mai verificato nulla di quello che hanno detto, ho speso un sacco di soldi
Ho voluto provare ma mai più

Svar från Kang.it
3 anni...3anni ad aspettare che il responso di avverasse....ma nulla...poi sono finiti i soldi,e mentre aspettavo che qualcuno dei master si facesse sentire anche solo con una mail anche solo per dirmi se ero viva ( i migliori mi dicevano sempre " sei una delle poche a cui voglio bene come ad una figlia" o un bonus ( promesso e mai arrivato ) il nulla...ora sono consapevole che anche il " rapporto umano " su questo sito è dato solo dal soldo.
Totale speso 2 Milà euro.
C e da dire che ogni tanto ( a questo punto non so perché ) mi arrivavano amichevolmente delle ricariche dallo staff.
Ma quando facevo presente che non aveva senso se poi il responso non si palesava la risposta era sempre " e ma le carte non sono scienza"" o ti fidi o.."
Ad oggi c e un gruppo di supporto per chi come me ha speso e aspettato e devo dire grazie a questo gruppo se ho smesso di chiamare Kang.@
Anche perché siamo tutti ex clienti assidui.
La cosa che più mi ha ferito è stato che il rapporto umano con certi master a cui ho affidato tante informazioni personali lacrime attese infinita fiducia nel professionista sia svanito dopo non aver più chiamato ...credo che una mail anche solo per dirmi ciao non costa a se non la voglia...o l.affetto che si diceva di provare nei miei confronti non esisteva.

Svar från Kang.it
Salve e un bel po che faccio affidamento alla cartomanzia su kang ne ho sentite parecchie e la maggior parte veramente brave ci hanno sempre preso alcune poi ti lasciano veramente senza parole sono contenta di questa esperienza mi ha aiutata ad andare avanti ad aspettare e tutti si e realizzato. Grazie

Svar från Kang.it
Diversi anni fa una mia amica mi fece provare il servizio kang dal suo account. La signora con cui parlai era un avvocato. O almeno diceva di esserlo perchè mi disse delle cose che erano totalmente errate dal punto di vista giuridico. ( Chiesi poi chiarimenti a un altro avvocato). Provai poi un pò per gioco, il servizio di una veggente. Niente di ciò che profetizzo non si è mai avverato: Riuscì a profetizzare molto poco invero perchè in 10 minuti mi disse ben poco: perchè se per esempio voi fate una domanda e il professionista non comprende o vi fa mille domande che magari non c'entrano con il problema rischiate di fare giusto la domanda e non ricevere la risposta perchè il credito finisce. Ed è molto probabile che questa sia una tattica per farvi ricaricari il credito. Alcuni giorni fa mi è arrivato un invito a riprovare il servizio offrendomi 5 euro gratuiti. Per accedere a qualsiasi servizio però bisogna ricaricare. Volendo chiedere informazioni ho chiesto al servizio clienti . Mi è capitato un tizio che , all'inizio non rispondeva proprio, e poi mi ha trattato malissimo specialmente quando ho menzionato una eventuale recensione a TRUST PILOT. Non mi pare un servizio serio!

Svar från Kang.it
Mi sono fatta leggere le carte da più e più cartomanti ... A parte un paio particolarmente distruttive, gli altri non ci hanno mai preso in niente .... Sconsiglio di affidarsi a letture telefoniche...

Svar från Kang.it
A seguito di un invito per un primo consulto gratuito da parte del cartomante Romeo, pur essendo io scettica sull'argomento, devo ammettere di essere rimasta positivamente impressionata da questa esperienza in quanto Romeo è riuscito a dirmi cose di cui ne sono a conoscenza solo io. Sicuramente richiamerò. Ottimo servizio, ottimo cartomante.

Svar från Kang.it
Salve ..ho fatto un consulto pochi minuti fa ..e sono rimasta veramente delusa ..incompetenza pura ...di quello Ke ho chiesto io ...ha detto tutto il contrario me ha sbagliato anche con il nome ...da quello Ke io avevo detto ha tirato fuori un altro nome ...25 euro buttati ...che vergogna ...chiedo un rimborso immediato ..m

Svar från Kang.it
prima consulenza gratuita con un Avvocato. Ok che è gratuita, ma in 5 minuti non si riesce neanche a dettagliare il problema, e quindi che consulenza è? Caduta la linea, ed io annullato l'account su kang. L'Avvocato, professionista disponibilissima, non mi ha richiamato perché il mio numero non le compare.
Pessimo servizio

Svar från Kang.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.