Da quando ho conosciuto questa piattaforma e di conseguenza i master che ad oggi mi seguono passo passo la mia vita è cambiata . Insieme a loro ho vissuto tante esperienze e sono maturata , mi hanno a... Se mer

Företaget har svarat
La mia esperienza su kang e' un mix di emozioni, desideri, senza giri di parole, con verita' assolute , dove ti metti si in discussione, ma non hai le favolette raccontate , le favole le vivi realment... Se mer
Företaget har svarat
Servizio clienti, efficentissimo. Persone attente e gentili. I sensitivi con cui ho avuto il piacere, di potermi raffrontare, sono stati eccezionali, precisi e professionali.... Personalmente, ho d... Se mer
Företaget har svarat
A maggio 2025 ho fatto il mio primo consulto con un tarologo che mi ha indicato fine giugno 2025 come tempistica per la realizzazione di un evento ben definito relativo ad una persona. Ad agosto 2025... Se mer
Företaget har svarat
La piattaforma N°1 in Italia per la Cartomanzia e Veggenza! Con più di 10 anni di esperienza e oltre 200 cartomanti professionisti, Kang.it propone dei consulti di qualità nell'ambito della cartomanzia, astrologia, tarologia e numerologia. I nostri esperti sono selezionati con cura per offrire un sostegno e una guida nel quotidiano con risposte chiare e affidabili. Che tu sia alla ricerca di risposte sulla vita sentimentale, professionale o personale, i nostri professionisti sapranno accompagnarti e guidarti al meglio. Scopri perché migliaia di clienti si affidano già a noi ogni giorno per fare luce sul loro futuro!
Skrivet av företaget

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi è più acuito molto. Il sito è semplice e ben strutturato. Sono stata colpita in particolar modo da Vittoria Tarologa, tra le tante proposte. Da subito c’è stata sintonia, feeling ed empatia. La sua serietà mi ha particolarmente colpita: è stata la prima cartomante a dirmi di chiamarla solo in caso di novità perché i tarocchi non dovevano diventare una dipendenza. I tarocchi devono aiutare!! Mi sta supportando molto, in un periodo per me molto difficile. Posso sicuramente affermare che tutto quanto ha visto si è avverato o si sta avverando con una percentuale, direi, del 98%

Svar från Kang.it
Io ho chiesto supporto a Vittoria ed è come mi fossi sentita a casa di un amica. Disponibile, competente, empatica e molto diretta. Io credo mi fodero solo di lei

Svar från Kang.it
Ottima le cartomanti sono bravissime cordiali meravigliose lo consiglio proprio!

Svar från Kang.it
Una piattaforma intuitiva, semplice da utilizzare, con tanti professionisti, ognuno dei quali con un loro profilo ed esperienze personali, tali da poter capire il giusto consulente.

Svar från Kang.it
Sono tanti anni che seguo Kang non mi hanno mai deluso tutto lo staff

Svar från Kang.it
Ho fatto un consulto con Vera e mi ha detto tutto come stavano le cose in modo perfetto. Brava e grazie di cuore

Svar från Kang.it
Questo sito è una garanzia. Il mio master di fiducia è Luis e posso dire che è davvero meraviglioso. Molto preciso e professionale, ma soprattutto fantastico sul lato umano. Consigliatissimo!

Svar från Kang.it
Ottima esperienza, soprattutto dei master veramente seri. Posso essere felice di avervi conosciuti, soprattutto Maridea, Rebecca, Clara sono persone eccezionali...non è guardare il futuro ! è L'energia, la passione, e quello che ti dicono per farti riflettere... super piattaforma e persone bellissime. Servizio clienti TOP

Svar från Kang.it
Desiderate ricordare che la cartomanzia non fornisce certezze ma i vostri “professionisti” in realtà continuano a dire di aver fiducia nelle carte o che “loro non sbagliano mai”. Detto questo, ognuno è libero di utilizzare la vostra piattaforma oppure no e questo è fuori discussione. Ripeto, supporto emotivo lo si trova ma il tutto finisce lì. Ho collezionato un’infinita lista di ricordi mai verificati. Spero solo che le persone aprano veramente gli occhi e non come ho fatto io!

Svar från Kang.it
Sono rimasta sbalordita, ero scettica, ma poco poco ricreduta, ad oggi sicuramente il miglior centro di cartomanzia di sempre, mi sono trovata bene con tante, empatia e grande bravura, quando ho un dubbio so ad oggi a chi chiamare. Grazie Kang per questa grande possibilità.

Svar från Kang.it
La cartomante Fiorella mi ha messo subito a mio agio, ero molto nervosa essendo la prima volta che facevo un consulto, e mi ha mostrato con chiarezza la situazione e anche quello che potevo fare in concreto senza perdere tempo in strade senza uscita

Svar från Kang.it
Piattaforma di grande spessore, ho interpellato diversi Master con alcuni vi è stata subito grande empatia con altri meno.Tutto ciò che mi è stato detto si è sempre realizzato a grandi linee, alcune volte nei tempi indicati altre un po' di tempo dopo. Dall'altro capo del Telefono ho trovato sempre grande umanità, correttezza e professionalità. Ringrazio Victor, Zoe, Viola e Michele che mi hanno sempre sostenuto con grande forza nei momenti di difficoltà. Non sono una persona ossessiva, ho ascoltato ogni consiglio datomi dai Master e ripeto tutto è andato come previsto. Come per altri recensori resto basito per ciò che scrive la signora D., per quello che è la mia esperienza personale non mi ritrovo nella maniera più assoluta in ciò che dice. Consiglio di utilizzare il sito con moderazione, non si spenderanno grandi patrimoni e si otterranno dei grandi vantaggi da ogni consulto.

Svar från Kang.it
Come già scritto nei precedenti commenti, frequento il sito da anni e ogni cosa che mi è stata predetta si è sempre verificata, seppur con ritardi a volte anche abbastanza lunghi. Ma ero stata anche avvisata dai "miei" Master che i tempi sono sempre orientativi. Vorrei dire alla signora D che mi spiace molto per la sua esperienza negativa, ma che faccio davvero fatica a comprendere un tale accanimento, pare che passi il suo tempo "controllare" Kang! Così facendo perde anche in attendibilità perché sembra proprio che ne faccia una questione personale. E da quello che scrive si comprende anche che segue ancora il sito! Signora, le auguro una vita piena di cose belle che la distolga dal livore.

Svar från Kang.it
Che dire al livello oratorio sono perfetti, il problema è che io cercavo altro, e le loro previsioni sono tutto altro vere (non ho sentito solo una cartomante ma bensì diverse) … la scusa è sempre la stessa per spostare le date delle loro previsioni… da dicembre che prevedono e la data continua a slittare…
Che dire se cercate supporto morale vi trovare nel posto giusto ma qua non troverete le risposte vere al riguardo alle previsione
Ma bensì una dipendenza… su cose che con non si avverano mai…

Svar från Kang.it
Shara, Clara e Sirio, fantastici hanno azzeccato tutto, soprattutto Shara una vera professionista. Consiglio assolutamente!

Svar från Kang.it
Ho consultato questo sito varie volte.L’ho trovato utile x ciò che sono state le mie richieste. Lo consiglio x la serietà

Svar från Kang.it
Una piattaforma sicura, molto intuitiva nell'utilizzo che consiglio a tutti. Scoperta per caso, che caso non è, tramite la pubblicità di YouTube.

Svar från Kang.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.