pour la préparation des mes entretiens, j'ai été aidé par une assistance continue et en plusieurs phases et étapes. 1-au moment de répondre à l'offre et à revoir la correspondance exacte avec le C... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai trouvé mon alternance du premier coup grâce à Kandi ! La plateforme est intuitive et les résultats sont au rendez-vous. J'ai même recommandé le service à plusieurs amis qui ont également réussi à... Se mer
Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Se mer
Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises. La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement. Pour les autres entreprises... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- kandi.jobs
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ARNAQUE OUVERTE !!!
S’il vous plaît remboursez mon argent par pitié. Vous m’avez causé plus de dommage qu’autre chose. J’ai le regret et l’amertume cette argent était tout ce qui me restait. J’ai entendu parlé de vous et j’avais espoir donc j’ai mis tout ce qui me restait sur votre plate-forme même une seule réponse je n’ai pas eu. Nulle part où vous joindre.

Svar från Kandi
Je ne conseil absolument pas
Je ne conseil absolument pas. J’ai payer pour un service et je ne suis pas satisfaite. Ils envoient ta candidature à n’importe qui et quoi. En plus ce n’est même pas de vrais profils. On est déjà en galère comme ça pour nous faire subir cela sincèrement! Remboursez mon argent !!!!

Svar från Kandi
❗ Attention ce n'est pas du tout fiable
C'est honteux, ils vous font payer un service très chère pour envoyer des candidatures à absolument tout et n'importe quoi.
C'est une perte de temps et quand on essaie de les contacter ils se gardent bien de vous répondre malgré plusieurs relances et ils disent qu'ils n'ont pas de service client.
J'espère qu'ils rembourseront car ce n'est pas normal.
Nous sommes plusieurs dans ce cas en plus...

Svar från Kandi
Si vous recherchez un manque de respect flagrant et un service client déplorable Kandi est l'endroit idéal pour vous.
Je suis extrêmement déçue par l'échange que j'ai eu avec le CEO. Mon message initial était simple et poli, demandant des conseils pour lancer une nouvelle campagne.
Sa réponse était non seulement grossière et arrogante, mais également totalement inappropriée pour un professionnel.
Je suis profondément déçue par l'attitude irrespectueuse du dirigeant, d'autant plus que j'ai contribué à promouvoir son entreprise gratuitement pendant plusieurs années.
Point par point:
- Satisfaction : Il est vrai que j'ai été satisfaite des services de Kandi.fr par le passé. Cependant cela ne justifie en aucun cas le manque de respect dont j'ai été victime lors de notre dernier échange par sms.
- Ma demande était simple: obtenir des conseils pour lancer une nouvelle campagne a aucun moment je n'ai exigé une prise en charge gratuite de mon dossier.
-On me reproche de ne pas avoir "testé" sa nouvelle solution, alors que je n'ai jamais été informée de son existence .
- Je tiens également à préciser que je lui ai adressé un message courtois, en utilisant les formules de politesse habituelles lui demandant de me rappeler. Cependant, il a choisi d'interpréter mon message de manière erronée, en affirmant que je lui parlais sur un ton impératif ou que je lui donnais des ordres. Il a ensuite conclu son message en me reprochant d'être frustrée. Je dispose de captures d'écran pour étayer mes propos..
Je réaffirme mon avis négatif et je déconseille vivement à quiconque de faire affaire avec Kandi.
comportement inacceptable et ne mérite pas la confiance des clients.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.