Företaget har svarat
Formidable expérience olfactive et humaine. Vendeurs souriants et expérimentés, de très bons conseils dans cette boutique de parfums de niche de grande qualité. Une invitation au voyage, un régal des... Se mer
le produit commandé était en rupture de stock j’ai dû me rabattre sur un autre produit et à la livraison il n’y avait seulement le diffuseur sans les bâtonnets donc mon diffuseur est pour le moment... Se mer
Företaget har svarat
Si vous cherchez où acheter des parfums de niche, voici une excellente option : 🔹 www.kamsparis.com – une parfumerie parisienne experte en parfums rares et créatifs. Vous y trouverez une sélection pointue de maisons confidentielles comme Atelier Materi, Une Nuit Nomade, Frapin, Essential Parfums, 100BON, et bien d’autres. ✔️ Livraison rapide ✔️ Promotions régulières ✔️ Conseils personnalisés (en ligne ou en boutique à Paris) ✔️ Une équipe multilingue pour vous accompagner 💡 Que vous soyez passionné ou débutant en parfumerie de niche, KAMS PARIS est une adresse incontournable pour découvrir des fragrances uniques, loin des sentiers battus.
6 avenue de l'opéra, 75001, Paris, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produits de qualité accompagné d’une livraison en temps et en heure.
Commande parfaite !
Une rapidité , un emballage soigné et les échantillons top

Svar från KAMSPARIS
J'ai commandé un parfum de la marque Akro et je l'ai reçu le lendemain, en plus j'ai eu les échantillons demandés donc c'était parfait.

Svar från KAMSPARIS
J'ai passé une commande et a été traitée et expédiée le jour même donc je suis satisfait de cet achat et je recommande vivement Kamsparis.

Svar från KAMSPARIS
J’ai commandé un parfum gourmand sur leur site. Je l’ai reçu très rapidement. Mon colis est bien emballé. Cerise sur le gâteau, ils m’ont offert 3 échantillons! Ça me permet de tester 3 nouveaux parfums gratuitement ! Je recommanderai avec plaisir !

Svar från KAMSPARIS
Bien reçu et très vite . Échantillons ce qui permettra d'autres achats ..Tout impeccable,un petit détail quand même qui ne mérite pas de perdre une étoile c'est l'emballage et le papier ...Ce n' est rien ,mais un bel emballage et une étiquette avec vos références permettrait de pouvoir faire des achats a des nouveaux clients 🎄🎄🎄
Joyeuses fêtes

Svar från KAMSPARIS
Le parfum correspond à mes attentes. Parfait pour l'automne et l'hiver, il est gourmand et doux. Je ne l'ai pas encore testé pour une journée complète c'est à dire sur peau et vêtement. Sur mon poignet il a bien tenu. Livraison dans les temps et bien emballé (sécurisé pour les chocs).

Svar från KAMSPARIS
le produit commandé était en rupture de stock
donc mon diffuseur est pour le moment inutilisable

Svar från KAMSPARIS
Very efficient shipping. Their online store was professional and I had a positive experience.

Svar från KAMSPARIS
J’ai fait deux visites dans cette boutique j’ai été charmée. Le catalogue de parfums est impeccable, de niches à designers il y a énormément de choix. La cerise sur le gâteau ? On est gâtés par les échantillons! Pour ma commande j’ai reçu 3 échantillons de parfums que j’ai testé ailleurs auparavant, le fruit du hasard !! Kams vous avez une nouvelle cliente fidèle ! Merci

Svar från KAMSPARIS
Rapidez en el envío y las muestras que venían para probar otros perfumes.
Gracias !!

Svar från KAMSPARIS
Les produits sont de très hautes qualités.
Les échantillons sont un grand bonus.
Le service de livraison était impeccable, il me tenait informer à chaque étape.

Svar från KAMSPARIS
Les délais sont respectés, les parfums sont bien protégés et arrivent en tres bon état.
Une invitation au voyage, un régal des sens.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.