Ich benutzte die kostenlose Version bis vor kuzrzem, seit einigen Tagen habe ich mir die Plus Funktionen freigeschalten um noch professioneller aufzutreten! In den 1 1/2 Jahren hatte die Seite nie e... Se mer
Företaget har svarat
Die Plattform ist echt super hilfreich, vor allem wenn man gerade mit der Selbstständigkeit startet. Ich nutze sie jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich zufrieden. Eigentlich bietet mir s... Se mer
Företaget har svarat
Sehr empfehlenswertes und einfaches Programm für Anfänger und solche die einen kleinen Shop aufbauen wollen. Super Bedienung perfekte Aufgliederung und Übersichtlich und nicht zu vergessen auch in de... Se mer
Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Ich freue mich, dieses junge österreichische Unternehmen mit meinem Plus-Zugang unterstützen zu können, und bin begeistert, dieses geniale, benutzerfreundl... Se mer
Företaget har svarat
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Österrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Software ist sehr benutzerfreundlich, übersichtlich gestaltet und erfüllt alle wichtigen Funktionen für Angebotserstellung und Rechnungslegung. Vielen Dank an den Hersteller!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Hinter „Kalkül“ steckt ein junges, dynamisches Team, die ihr Produkt laufend weiterentwickeln, auf Kundenwünsche eingehen und ein top Preis-/Leistungspaket offerieren.
Ich bin ein Förderer der Plattform, die auch eine Gratis-Version anbietet.

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Endlich gibt es ein Rechnungssystem speziell für Österreich. Noch dazu ein einfaches. Und dann auch noch kostenlos. DANKE!!!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist ein unglaublich nützliches Tool für junge Firmen. Der Support ist Herausragend!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Tolles Programm mit vielen Funktionen (Rechnungen, Angebote, E-A-Rechnung, usw.). Das Beste daran ist, dass es kostenlos erhältlich ist. Dies ist für kleine Unternehmen eine deutliche Erleichterung. Zudem reagiert man auf Anfragen innerhalb weniger Minuten. Besser geht’s nicht. Danke an das Team von Kalkül für die Bereitstellung.

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist ein Spitzenprogramm und das auch noch kostenlos!! Es ist sehr übersichtlich und anwendungsfreundlich. Man kann für sein Unternehmen alles völlig individuell einrichten und gestalten. Sogar die Kleinunternehmerregelung kann gesondert aktiviert werden und auch QR-Codes für Rechnungen sind verfügbar. Kalkül ist perfekt für jeden Kleinunternehmer! 👌😎

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Das Rechnungsprogramm Kalkül funktioniert wunderbar!
Es ist total einfach zu bedienen und es wird alles sehr easy erklärt! Ich freu mich das ich auf dieses Programm aufmerksam wurde!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Übersichtlich und einfach zu bedienendes Programm.
Auf Kundenwünsche wird rasch eingegangen.

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist das perfekte Programm für Unternehmer:innen die gerade in die Selbstständigkeit gestartet sind.
Das Programm ist übersichtlich gestaltet, einfach zu bedienen und intuitiv Aufgebaut.

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Selbsterklärend, sehr übersichtlich, hab mich Jahre geplagt mit Excel-Rechnungen, mir wurde das Rechnungslegen (und die Kontrolle der Eingänge) durch diese Software erheblich erleichtert!
Außerdem ist das Service (Helpdesc) total persönlich, das schätze ich sehr.

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Hilft mir sehr bei die Anfängen, tolles einfaches Programm ohne viel Schnickschnack, top Support wenn man etwas braucht

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Bin von sevdesk zu Kalkül gewechselt und bin total zufrieden! Super simpel und intuitiv zu bedienen, freundlicher und schneller Kundenservice. Übersichtliche Darstellung der Einnahmen/Ausgaben am Dashboard und alle wichtigen Funktionen kostenlos verfügbar! 5 Sterne!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Ich bin von sevDesk zu Kalkül gewechselt, da die iOS-App von sevDesk mittlerweile nur noch zum Belege-Scannen genutzt werden kann. Bei Kalkül steht mir der volle Funktionsumfang auch mobil zur Verfügung – ein klarer Vorteil im Alltag.
Besonders hilfreich ist, dass sich mehrere Lieferscheine ganz einfach zu einer Rechnung zusammenfassen lassen – etwas, das bei sevDesk bis heute nicht möglich ist.
Auch der Support hat überzeugt: Über den Live-Chat wurde mir sofort weitergeholfen.
Und das Beste: Kalkül ist komplett kostenfrei – vielen Dank an das Team für diese großartige Lösung!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Einfach toll was Kalkül als Gratissoftware unentgeltlich zur Verfügung stellt - vielen herzlichen Dank

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Super freundlicher Kundenservice, einfach zu bedienendes Tool - ich bin sehr zufrieden!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
ist wirklich eine top rkostelos echenprogramm. hat zum Starten alles was es braucht und übersichtlich

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Für jeden Einzelunternehmer ein echter Traum. Alle Funktionen, die man nach dem Gründen eines Unternehmens braucht.

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül kann überraschend viel, auch in der kostenlosen Version (und ja, sie ist wirklich kostenlos!). Das Branding ist unaufdringlich bzw. auf der Rechnung nicht ersichtlich, der Kundensupport ist unglaublich gut, schnell, freundlich, hilfsbereit. Für ein kleines Unternehmen (wir sind ein Installateurbetrieb mit 6 Mitarbeitern) bietet Kalkül alles, was wir brauchen. Die Bedienung ist intuitiv und so einfach, dass es auch unsere Monteure am Tablet hinbekommen :). Ich habe viele Rechnungsprogramme und Apps getestet, und Kalkül ist der klare Gewinner.
Würde gerne mehr als 5 Sterne geben!

Svar från Rechnungsprogramm kalkül
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.