Ho acquistato una t-shirt.. stupenda e di alta qualità Cortesia gentilezza precisione e professionalità ….consegna veloce ..consiglio
Det här tycker kunderna
Secondo acquisto che faccio! Sapevo già di andare sul sicuro acquistando da loro, prodotti impeccabili di ottima qualità, spedizione più che rapida!! Il giorno prima mi hanno mandato il tracciamento... Se mer
Ho acquistato 2 magliette entrambe bellissime. Per la consegna della prima, c’è stato un piccolo problema logistico, ma risolto con grande efficienza. Lo staff molto disponibile ed attento alle esigen... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Maisenza Abbigliamento #️⃣ K1 CREATIVE : Abbigliamento personalizzato e soluzioni grafiche. 👕 Stampa - Ricamo - Gadget - Siti Web 🦺 WorkWear personalizzato
Kontaktuppgifter
Via Meccheri 109/A , 55047, Seravezza, Italien
- 3332052232
- Infok1srl@gmail.com
- k1creative.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Positivamente sorpresa
Consegna veloce,disponibili…
Consegna veloce,disponibili ,gentilissimi, modificato una t-shirt a mio piacimento, semplicemente fantastici .
Sicuramente farò un'altro ordine .Grazie
Attenzione alle taglie
Attenzione alle taglie, ho preso due L di due grafiche diverse ma stessa t sgir e vestivano completamente diverse
Professionali, disponibili e gentilissimi.
Ho già fatto due ordini e posso dire che sono sempre molto disponibili e soprattutto gentilissimi.
Professionali e tutto di ottima qualità.
Sono molto soddisfatto di aver acquistato da voi.
Sono molto soddisfatto di aver acquistato da questa azienda, super gentili, professionali e molto disponibili.
Una bella scoperta
Ho ordinato una maglietta di Olly e, appena è arrivata, mi ha davvero sorpreso. È ancora più bella di come sembrava nelle foto, il materiale è di ottima qualità e veste benissimo. Si vede che c'è attenzione ai dettagli. Sono davvero contento dell'acquisto e consiglio questa pagina a chiunque stia pensando di ordinare. Grazie! 💙
t-shirt tutta vita
Ho richiesto una t-shirt personalizzata, “creata” da me e sono riusciti a realizzarla al meglio possibile. Risultato buono, ve lo consiglio. Ordinato ed entro 2 giorni avevo già la t-shirt
Tutto perfetto, dall’ordine alla spedizione
Le t-shirt sono stupende e di ottima qualità
Complimenti ragazzi continuate così!
Disponibilità immediata
Disponibilità immediata. Hanno ,con pazienza,ascoltato le mie richieste per poi esaudire. Consigliatissimo. Stampa veramente ottima e consegna veloce! Sicuramente comprerò ancora....
Magliette olly Tutta vita
Sono molto sodisfatte delle magliette. Il materiale è di ottima qualità. Le magliette sono uguali alle foto presenti sul profilo. Venditore molto disponibile. Tempi di consegna giusti
Arrivate in tempi velocissimi e…
Arrivate in tempi velocissimi e soprattutto bellissime!!!!!!
Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici. Mi hanno risposto a qualsiasi ora, gentilissimi e disponibilissimi. Ho ordinato 2 magliette con la personalizzazione inviata e sono perfettamente come le volevo. Velocissimi nella realizzazione e spedizione. 🔝
Buongiorno ho acquistato 2 felpe con…
Buongiorno ho acquistato 2 felpe con cappuccio, inizialmente avendo fatto l’ordine co chat di instangram ero molto scettico, mi sono ricreduto non appena sono arrivate, tempi di consegna rispettati, professionalità al top molto belle, vestono perfettamente, al di sopra delle mie aspettative, non appena possibile ordinerò anche le magliette, ci vorrebbe molte più aziende così professionali,grazie di cuore ♥️
Ho fatto richiesta per l'idolo di mia…
Ho fatto richiesta per l'idolo di mia figlia, Rocco Hunt in pochi giorni fatta e consegnata, cotone buono e stampa super ,super consigliato per stupire chi si ama o per sé stessi, gia a Natale presi una t shirt per mia cognata ho fatto un figurone.
Semplicemente perfetti per chi ama Olly!
Recensione super positiva! La felpa è stupenda, il colore off-white è davvero elegante e dal vivo rende ancora più che in foto. Le grafiche stilizzate con i testi delle canzoni di Olly sono fatte benissimo e danno quel tocco originale che cercavo.
La cosa che mi ha stupito di più però è la qualità: il materiale è morbidissimo al tatto, una nuvola da indossare. Inoltre, la spedizione è stata velocissima, arrivata molto prima del previsto.
Se siete fan di Olly o cercate una felpa di qualità superiore, questa è quella giusta. Cinque stelle meritatissime!
Maglietta olly
Ho ordinato la maglietta domenica e oggi mi è arrivata, hanno soddisfatto tutte le mie richieste sono stati super gentili e veloci.
grazie mille ancora ordinerò sicuramente ancora da loro😊
MEGLIO DI COSÌ SI MUORE!
Sono stati efficientissimi. Ho ricevuto la mia felpa con una velocità sorprendente. Su IG direct, ci siamo messi d’accordo su taglia, colore e modello. Pagamento con Paypal super facile e sicuro! La felpa è arrivata in sicurezza. Comprerò di nuovo in futuro!
L’anno scorso ho acquistato la t-shirt…
L’anno scorso ho acquistato la t-shirt e quest’anno la felpa di Olly.
Stupende entrambe, personale gentilissimo e consegna super veloce!
La qualità dei prodotti è eccellente.
La qualità dei prodotti è eccellente.
La stampa perfetta
Le tempistiche... velocissimi !!!
Bravissimi !!!
Secondo acquisto che faccio
Secondo acquisto che faccio!
Sapevo già di andare sul sicuro acquistando da loro, prodotti impeccabili di ottima qualità, spedizione più che rapida!! Il giorno prima mi hanno mandato il tracciamento non ho nemmeno fatto in tempo a guardare che il giorno dopo il mio ordine era arrivato, farò spesso acquisti da loro, non deludono MAI!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.