Det här tycker kunderna
Muy satisfecha con Jysk. Los muebles son de buena calidad dentro de su gama, con diseños variados y actuales. El servicio de compra y entrega ha sido impecable desde el primer momento. De hecho nos en... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Tienda online de JYSK » Camas • Muebles • Hogar ✓ Ofertas sensacionales ✓ Amplia variedad ✓ Entrega rápida ✓ Calidad a buen precio ¡Haz tu pedido ahora!
Kontaktuppgifter
Calle Alcalde José Puertes 32, 46910, Alfafar, Spanien
- jysk.es
Al mismo nivel deplorable que Leroy…
Al mismo nivel deplorable que Leroy Merlín , en Jysk si res necesario te llaman por teléfono cuando está usando el chat , y te prometen que recibirás el pedido en 10 días , TE MIENTEN . llevo 23 días esperando y no se hacen cargo absolutamente de nada. No compréis nada aquí que no os podáis llevar vosotros de la tienda , lo demás PENOSO.
No se cómo no cambian de empresa…
No se cómo no cambian de empresa transportista,después de dejarme esperando el pedido en dos ocasiones,escribir varios correos para decirles q lo trajesen a partir de las 17:00,por fin después de 15 días esperándolo me lo traen a las 15:00 ,menos mal q estaba en casa.
Suben las piezas del armario lleno de golpes y roto.Se lo digo al transportista y su respuesta es q a venido así.
No vuelvo a comprar allí y recomiendo q Nunca uséis el servicio de transporte de allí,q además de cobrartelo es nefasto
Unos sinverguenzas se paga un…
Unos sinverguenzas se paga un transporte de 50€ y pretenden dejarme un armario a puerta de calle le comento que estoy embarazada y que si porfavor pueden entrarmelo ya que son 4 cajas y estaban dos personas me dicen que esque tenía que Aver puesto otra cosa le digo que nos lo a gestionado los de la tienda que nosotros no tenemos culpa, ya no es falto de trabajo es falta de empatía hacia una persona embarazada queriéndole dejar 4 paquetes en la calle
Muy mala gestión
Muy mala gestión, decepcion total , supuestamente están de apertura en la ciudad donde vivo y si esa es su manera de acaparar clientes, no quiero saber cómo van a terminar, me comí una hora en la cola para que al llegar a caja me digan que no tienen el producto y que tengo que esperar más de un mes para que me llegue el pedido a casa en fin , empleados ineficientes , mala gestión y organización, mala distribución del local porque una locura de gente pasando mientras estás a la cola que no se sabía ni donde empezaba y menos donde terminaba en fin , desastre total.
JYSK spain is the worst company I have…
JYSK spain is the worst company I have ever dealt with , They ignore emails, they lie, They use a courier company that lies and makes people wait for days lying saying they called and no on was there , however CCTV footage can prove the lies. DO not order from this terrible company of liars . Untrustworthy and waste peoples time . -100 boycott this terrible company
Le han entregado mi pedido a otra persona
Le han entregado mi pedido a otra persona. Cuando reclamamos nos dicen que en un plazo de 24-48 horas nos darán solución y han pasado 3 días y ni un correo nos envían. En la atención al cliente me han atendido Ana y un tal Gabriel, el último con una displicencia notable y me colgó al final la llamada, un profesional lamentable.
El repartidor se ha tomado una foto en un ascensor (que no es el mío) como confirmación de entrega y además lo ha recibido otra persona con una firma y un DNI que no corresponde.
Aquí se están lavando las manos y no dan respuesta.
Peligroso que los datos de un nombre y un domicilio lo haya recibido una persona junto con mi pedido. La ley de protección de datos no se ha cumplido y aquí nadie da respuestas.
Venden devoluciones incompletas y luego nadie responde
Compramos un sofá cama mediante Click & Collect en JYSK Rivas Vaciamadrid. La caja indicaba que era una devolución y al abrirlo en casa comprobamos que no incluía ninguna pieza de montaje, por lo que el sofá no se podía montar ni utilizar.
Después de reclamar varias veces nos enviaron piezas… pero incompletas. Primero recibimos tornillería sin patas, luego 4 patas cuando el sofá necesita 8, y después solo 1 más. A día de hoy tenemos 5 patas de 8 y el sofá sigue siendo inutilizable más de un mes después de comprarlo.
Los correos no se contestan y nadie da una solución. He tenido que presentar una reclamación en Consumo para intentar resolver algo tan básico como poder usar un producto que ya está pagado.
Muy mala gestión y cero control de calidad, si estas pensando comprar en esta tienda ahorrate el disgusto.
Lamentable llevo 2 meses esperando que…
Lamentable llevo 2 meses esperando que me manden piezas que faltan del mueble que compré. La tienda de Torrelodones no coge nunca el teléfono. Es una Estafa. No recomiendo comprar a nadie.
Atenció pèssima per part de l'Andrea…
Atenció pèssima per part de l'Andrea del Jysk de Vic.
Hem fet mitja hora de cua.
Tracte irrespectuós i altiu.
El mueble bien
El mueble bien, per la atención telefónica de pena, (no puedes contactar(, en la tienda peor. He tenido que poner una queja y anular el servicio de montaje.
Mala atención
Hoy he ido a retirar un perchero en el centro situado en parque Galaria. Se me olvidó llevar el tiket de compra. El chico que me ha atendido debia tener mal día y lo he pagado como cliente, lo ha buscado eso sí pero considero que no tengo por que saber si se tiene que encargar él de todo, del almacén, la tienda y no sé que más. No creo que vuelva aunque la relación calidad-precio es buena
Una auténtica vergüenza de tienda
Una auténtica vergüenza de tienda. Compré un armario con espejo y me lo mandan todo blanco. Llamo y me dicen: “tranquila, en una semana tendrás el espejo”. Tres semanas después y nada. Cada vez que llamo me dan excusas y promesas vacías.
Y encima, pagando envío a domicilio, me dicen que si quiero que me lo suban a casa tengo que pagar 15 € más. ¡¿Perdona?! ¡Ya he pagado el envío a domicilio! Resultado: me dejaron el armario en el portal, en plena calle, teniendo yo embarazo. Increíble falta de responsabilidad y profesionalidad.
No compréis aquí. Servicio al cliente inexistente, incumplidores y estafadores. Una mi*rda total. Para recoger el dinero si son rápidos si, pero para entregar lo pagado no puedes decir lo mismo.
Ya es la 2 reseña que dejo y no les doy 0 estrellas porque no se puede.
Cancelé por atraso enorme en la entrega
Compré online un armario y una mesa el 12 de febrero, decían que entregaban el 25. Después de reclamar y hablar con ellos todos los días, no me han dado solución y hoy día 4 he tenido que cancelar el pedido porque no ha llegado y ni saben cuándo llegaría. Servicio de atención al cliente pésimo, se han pasado la pelota y no han solucionado el problema
No recomiendo para nada comprar aquí
No recomiendo para nada comprar aquí, fuimos hace dos meses y medio a la tienda de Guadalajara, pagamos portes y montaje, fecha de entrega estimada 29 enero 2026; no llamaban, no avisaban de los retrasos... el 18 febrero un trabajador por fin me dice que hay retrasos de fabricación con el sofá pero que el reto lleva tiempo en el almacén así que se ofrece a enviar la primera parte, quedando el sofá pendiente y sin portes adicionales para enviar cuando esté listo. Avisé de que por mi calle es difícil que pase una furgoneta grande pero que podían aparcar en la paralela (menos de 100 metros) y traer muebles con carrito, a lo que nadie pone pegas, ni los transportistas cuando les digo lo mismo en su llamada previa. Cuál es mi sorpresa cuando hoy, 3 de marzo, sigo sin saber nada del sofá (a entregar supuestamente esta semana) y vuelvo a llamar a la tienda, donde me dicen que no saben cuándo lo fabricarán y que los transportistas quieren cobrar más por traer el sofá en un carrito, ya que no pueden aparcar en la puerta de casa. Y eso que mi casa está a pie de calle y que yo misma me encargué de subir los muebles montados por las escaleras para que no hicieran esfuerzos extras. Ahora me tengo que pasar por tienda a que regularicen portes y sino, no entregan ese sofá que a saber cuándo estará. He procedido a reclamarles oficialmente de forma directa y también a través de la OCU. Igualmente lo hago por aquí y por todas las redes donde se encuentre esta compañía que no sabe trabajar.
Es lamentable e imposible ponerte en…
Es lamentable e imposible ponerte en contacto con ellos, tienen el chat desactivado, por el Messenger no contestan y los teléfonos no lo cogen y da igual que llames a una hora u otra, no hay manera. Es un servicio pésimo el que dan. Te dicen que escribas un email pero no aparece el email por ningún lado. Una pena que una empresa española sea tan lamentable
Mi experiencia con JYSK ha sido profundamente insatisfactoria. Desde noviembre estoy esperando el pedido nº 4077651913, sin haber recibido ni el producto ni una explicación clara sobre lo sucedido.
En enero contacté telefónicamente y se me aseguró que la entrega se realizaría esa misma semana, lo cual nunca ocurrió. Posteriormente, al volver a consultar, se me informó de que el pedido constaba como entregado en noviembre, una versión completamente contradictoria con la información facilitada anteriormente.
A día de hoy, la situación es inaceptable: he abonado el importe del pedido y no he recibido ni el producto ni una solución. La falta de coordinación, transparencia y seguimiento demuestra una gestión muy poco profesional.
Confío en que revisen este caso con la seriedad que merece y ofrezcan una solución inmediata.
Atención al cliente es nefasta,sólo por…
Atención al cliente es nefasta,sólo por parte de una señora que te atiende según dónde sople el viento, soy cliente habitual, me gusta el producto porque calidad y precio son razonables, evidentemente no son los mejores muebles pero tampoco son caros. Evitó ir al de ciudad quesada en Rojales por el trato tan desagradable de esa señora, para mí es cómoda esa tienda por cercanía pero creo que posiblemente no vaya más , compre hoy y me he sentido fatal por el trato recibido.
Leonor una chica muy agradable me ayudó…
Leonor una chica muy agradable me ayudó mucho y la verdad me fui muy contento volveré otra vez muchas gracias y otras chicas y un chico muy amable
Encargo 6 sillas de comedor
Encargo 6 sillas de comedor
Me llegaron el día que me decían muy bien y con unas protecciones en loas patas.El transportista muy servicial y amable.El precio fui una buena oferta ademas
Pongo una estrella porque si no no…
Pongo una estrella porque si no no puedes poner tú experiencia
Si compráis muebles allí son para tres años y poco después tienes que volver a comprar otro mueble ya que si se parte alguna pieza como me ha pasado a mí con las patas de mis sillas de salón no te dan la opción de comprar las patas tienes que comprar la silla entera ,la soldadura de las patas son de risa un punto en cada extremo,hasta que las sillas empecé ha utilizarlas a diario no nos dimos cuenta de lo mal que están fabricadas ,primero se empiezan abrir las patas ,cogean y por último ceden y te quedas sin silla compra otra ala esa es la solución,no recomiendo a nadie que compre en ese establecimiento son una porquería calidad cero y soluciones menos 10
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.