Ich liebe die Sweatpants und Sweater von Juvia! Mittlerweile füllen drei Kombis in verschiedenen Farben und Schnitten meinen Kleiderschrank. Auch der neue Wollpullover ist klasse, Schnitt Retro, to... Se mer
Det här tycker kunderna
schnelle Lieferung, gute Verpackung. An der Größenbestimmung könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Lt. Hersteller soll man eine Größe kleiner nehmen, habe dann XS statt S genommen, ist mir aber imm... Se mer
Mit JUVIA habe ich nur gute Erfahrungen bisher. Die Loungewear-Produkte (Hosen und Oberteile) sind qualitativ sehr hochwertig, sitzen gut, lassen sich super reinigen und sind sehr bequem und lange hal... Se mer
Attraktive Produkte und schnelle Lieferung. Nur der Service bei Artikeln, die nicht auf Lager sind, ist verbesserungsfähig. Eine zugesagte Benachrichtigung erfolgte in drei von drei Fällen nicht!!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Deine Loungewear im JUVIA Onlineshop ✓Große Auswahl ✓Sichere Bezahlung ✓Schnelle Lieferung ✓kostenlose Retoure
Kontaktuppgifter
Agrippinawerft 28, 50678, Köln, Tyskland
- +49 221 46 70 68 01
- service@juvia.com
- juvia.com
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
quick delivery
quick delivery, easy way to return products. High quality :-)
Bad customer service
Bad customer service. The 00800… phone number does not work, same with WhatsApp. I got no answer at first attempt via email, on second try I got an answer after a week or so.
Alles perfekt super Service!
Sehr nettes und vor allem informatives und persönliches Telefonat mit Erklärung der Rücknahme incl. Gutschrift/ Nachlass 15% und Neubestellung unter Berücksichtigung des vorherigen Nachlasses 15 %. Können sich die meisten Firmen eine Scheibe abschneiden…
Das Material ist schön
Das Material ist schön, jedoch ist die Größenangabe völlig irreführend. Ich habe anhand der Vorschläge bestellt und die Sachen sind viel zu groß.
Die Bestellung ist noch nicht…
Die Bestellung ist noch nicht angekommen obwohl schon lange angekündigt 🤷♀️
Sehr schöne Qualität!
Ich habe 3 x bei Juvia online bestellt nur 1 Paket ist bei mir gelandet, keine Onlinebestellung mehr
Ich habe 3 x bei Juvia online bestellt, da ich die Produkte mag.
1. Paket ist angekommen
2. Paket ist nie bei mir angekommen, DHL sagt, man haette das Paket hinterlegt. Final musste ich die Ware bezahlen ohne ein Produkt erhalten zu haben.
3. Paket hier wurden lt. DHL die Versandbedingungen von Seiten Juvia nicht erfuellt. Das Produkt ging zurueck auf meine Rueckzahlung warte ich noch. Das Paket konnte obwohl ich angerufen hatte nicht noch einmal verschickt werden. Sondern ich muesste es nochmals bestellen und natürlich wieder sofort bezahlen

Svar från JUVIA GmbH & Co. KG
Sehr schöne und bequeme Kleidung und…
Sehr schöne und bequeme Kleidung und eine schnelle Lieferung
Xxs zu groß
Xxs zu groß
Ich musste zurück schicken. Das erste Mal. xxs entspricht s.
Riesig.
Sehr schöne Artikel !
Die Qualität der Produkte ist äußerst…
Die Qualität der Produkte ist äußerst hochwertig und langlebig. Sie sind zudem hervorragend verarbeitet. Es macht Freude, sie zu tragen🥰
Tolle Ware!
Tolle Ware!
Tolle Angebote!
Prima Abwicklung!
Rückgabe einfach!
Freue mich, dass es Juvia gibt!
Kundenservice, nicht professionell, ruiniert die Freude an den Produkten
Ich habe bei Juvia fünf Kleidungsstücke zum Preis von 780 Euro gekauft und wollte noch einen Pulli nachbestellen. Auf der Webseite von Juvia gab es einen Rabatt-Coupon über 15 % mit dem Vermerk ‚NUR HEUTE‘. Er funktioniert aber nicht, also habe ich den Kundenservice angerufen und die Mitarbeiterin erklärte mir, dass das nicht sein könne, viel mir ins Wort und legte mitten im Gespräch einfach auf. Ich rief nochmal an, es wurde auch abgehoben, die Person in der Hotline nannte aber keinen Namen. Als ich dann meinen Namen nannte, legte die Person erneut einfach auf. Ohne Worte. Ich habe mich dann entschlossen, den Rabatt Coupon zu benutzen, der meinem Paket beigelegt war. Aber auch dieser Coupon war ungültig. Ich habe mich dann gegen den gesamten Einkauf entschieden und alles zurückgeschickt. Das war definitiv kein angenehmes Kauferlebnis.
Sehr guter Service und sehr gute Qualität
Schnelle, korrekte und gut verpackte Lieferung. Produkt entsprach rundum der Erwartung.
Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung. Es macht immer wieder Freude die Päckchen auszupacken.
Perfekt
Perfekt, wie immer!
Schnelle Lieferung - gute Qualität und Passform. Eine zufriedene Kundin.
Gute Argumente für Juvia Das vielfältige Angebot und die gute…
Das vielfältige Angebot und die gute Qualität der Ware sowie die schnelle Lieferung sind für mich ein Argument auch zukünftig bei Juvia einzukaufen.
Sehr kuschelige weiche Shirts und…
Sehr kuschelige weiche Shirts und Hosen, super bequem.
Wie immer mit der schnellen…
Wie immer mit der schnellen unproblematisch Lieferung sehr zufrieden.
Verpackung auch super.
Leider sind die bestellten Hosen in Größe s sooooo lange dass es unmöglich war diese zu behalten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.