3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Besten die es gibt

Ich bin den Jungs (Gründer von Justhair und dem Ärzte Team) immens dankbar für alles. Ich beziehe mein Orales Minoxidil und Dutasterid von da und was soll ich sagen… es wirkt. Endlich gibt es Hoffnung im bereich Haarausfall. Ich fühle nich super betreut und die Support Erreichbarkeit ist wunderbar schnell und hilfreich! Bleibt so wie ihr seid! Ich hoffe ihr besteht für ewig!
Das einzige was noch fehlt (aber ja schon in arbeit ist) ein übersichtlicheres Kundekonto mit laufenden Therapieplänen und „Nächste Lieferung in“ Einsichten.
Aber alles in allem Top!

20 april 2026

Das Therapieangebot ist deutlich größer…

Das Therapieangebot ist deutlich größer als bei den meisten Anbietern. Man bekommt schnell und einfach das, was man sich wünscht, und es funktioniert. Lediglich der Ablauf der Bestellung könnte etwas transparenter sein.

13 april 2026

Top Kundenservice

Bestellung hat perfekt geklappt und Kundenservice ist hervorragend. Bin sehr zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen.

5 mars 2026

Achtung - Penetrante Werbung auch ohne Vertragsabschluss

Zum Service und den Produkten an sich kann ich nichts sagen. Ich habe die Registrierung / Anfrage nicht mal abgeschlossen, weil das Formular nicht richtig funktioniert hat, wurde aber seitdem trotzdem mehrfach penetrant per E-Mail, Whatsapp UND Telefon kontaktiert. Was ist das für ein Geschäftsgebaren? Auf jeden Fall eine gute Möglichkeit, um potenzielle Kunden abzuschrecken.

25 februari 2026

Gute Option für Haarausfall-Patienten

Ich habe AGA seit Covid - durch Biopsie bestätigt. Justhair ist die einzige Zulaufstelle für Haar-Ausfall, wenn "normale" Dermatologen sich quer stellen. Was in Australien bereits gang und gebe ist an Behandlungen mit Dr Sinclair und Co, wird in Deutschland konsequent verneint - trotz positiver Studien.

Der Versand und die Bearbeitung hat Anfangs etwas lange gedauert, wofür sie sich entschuldigt haben - aber ansonsten war es wirklich unproblematisch und das Kundenservice-Team immer verfügbar.

Die weiteren Bestellungen liefen schnell und problemlos, wobei das Portal etwas besser sein könnte.

11 juli 2025

Milde Behandlung abgelehnt, Nebenwirkungsreiche empfohlen

Die von mir angefragte Behandlung wurde aus medizinischen Gründen abgelehnt. Das ist erstmal ihr gutes Recht, auch wenn die Gründe aus meiner Sicht (und auch aus Sicht meines Hausarztes) völlig unsinnig waren. Aber gut, wie gesagt - ihr gutes Recht.

Allerdings hatte ich die Behandlung mit den geringsten Nebenwirkungen ausgewählt und als Alternative wurde mir ein Präparat empfohlen, was erhebliche und evtl. auch irreversible Nebenwirkungen haben kann. Das Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte warnt beispielsweise, dass Nebenwirkungen länger als zehn Jahre anhalten können. Darauf wurde, als mir dieses Medikament als Ersatz angeboten wurde, nicht hingewiesen.

Dass das vergleichsweise milde Medikament abgelehnt wurde und das deutlich gefährlichere als Ersatz empfohlen wurde finde ich unmöglich.

Ich habe dann um Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags gebeten. Daraufhin hat sich die Firma erst mal mehrere Tage nicht auf Mail oder in ihrem WhatsApp Kundenchat (die Nachricht hatte zwei blaue Häkchen, war also gelesen worden) geantwortet.

Zur Ehrenrettung sagen muss man, dass die Kommunikation, wenn sie dann statt gefunden hat sehr freundlich war. Die Service/Support-Mitarbeiter sind sehr nett. Aber die medizinischen Entscheidungen der dahinter stehenden Ärzte sind doch eher fragwürdig.

Insgesamt ein was die medizinische Seite angeht unprofessioneller Eindruck, ich würde den Laden nicht empfehlen. Geht lieber zu euren Ärzten vor Ort, die können die gleichen Präparate verschreiben.

2 juni 2025