Scam, ben ergens ingeluisd bij het willen kijken van een voetbalwedstrijd van mijn dochter, en ineens schrijven ze meerdere keren geld van mijn creditcard. Na mailen kreeg ik 1 termijn terug terwijl m... Se mer
Un imbroglios compliqué à démêler. Je me suis trouvée inscrite au programme sans m en rendre compte et le souhaiter en répondant à 1 jeu enquete pour Yves Rocher cosmétiques français. Un peu compliqu... Se mer
I kept asking for help through customer support by email but no clear and precise reply. However in my last attempt I tried Chat functionality. MASON finally did resolve my issue which was simple. I w... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Everything went smooth and quickly,
Everything went smooth and quickly,
Thank you, Escalation Team
سهولة التعامل وسرعة رد الأموال
buenos dias el servicio es bueno
buenos dias el servicio es bueno
Están atentos a resolver el problema de…
Están atentos a resolver el problema de cobrar cada 14 días algo que no autorice. Sin embargo quieren ayudarme a resolver el problema espero devolución de plata
gracias al equipo de escalamiento por…
gracias al equipo de escalamiento por su ayuda en especial a eric que se puso en contacto conmigo. excelente gestion como empresa muy confiable y segura
كل شي على ما يرام
Gracias por atenderme y solucionar el…
Gracias por atenderme y solucionar el problema detectado
Me complace saber que hacen muy bien su trabajo
Me complace saber que son muy hospitalarios y también tienen una excelente atención al clientes y por eso mi puntuación
Me han estado atendiendo bien
Me han estado atendiendo bien, pero me siguen cobrando algo que no estoy pidiendo
Bij het eerste contact met de…
Bij het eerste contact met de supportafdeling moest ik als 77 jarige wel even nadenken , maar vanaf de 2de mail kwamen we al overeen, met dank aan de persoonlijke aanpak, echt een uitstekende support van jullie firma
Bedankt
保証してください 早く返金してください
I loved how they solve situations when…
I loved how they solve situations when there is a failure
No he tenido inconvenientes han sido…
No he tenido inconvenientes han sido respetuosos y muy cordiales
La verdad es que muy buena ya que han…
La verdad es que muy buena ya que han Sido a atentos a mi situación y comprensibles