Je suis absolument ravie de mon diagnostic Juste. Le résultat est sans appel : je suis passée de 2 shampoings par semaine à seulement 1 ! Mes cheveux restent propres et légers beaucoup plus longt... Se mer
Det här tycker kunderna
Le soin est très bien il convient à mes cheveux. Le shampoing à bien apaisé mes démangeaisons, c'est très agréable, par contre mes cheveux regraissent un peu plus vite qu'avant. Je fais deux shamp... Se mer
Petit souci lors de la livraison dû au transporteur mais je félicite l'équipe commerciale qui a su trouvé une solution. Je suis 100 % convaincue par le shampooing et après shampooing suite au diagnost... Se mer
Grâce au sérum cuir chevelu DENSIFIANT, je reviens de très loin, soit du désespoir à la renaissance. Pourquoi ? A cause d'une alopécie importante pour contre laquelle j'ai additionné produits ineffica... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.
Kontaktuppgifter
9 BOULEVARD DE LA SALLE, 45800, SAINT JEAN DE BRAYE, Frankrike
- hello@juste.paris
- juste.paris
Har besvarat 3 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai essayé, j'ai adopté !
J'ai d'abord acheté le kit shampoing et après shampoing en dose d'essai avec la formule que j'avais choisie.
J'ai renouvelé mon achat en affinant la formule de soin et j'ai reçu le format 250g. Et pour conclure, j'ai acheté récemment le grand format 500g. Je pense avoir bien sélectionné les actions que je désirais pour obtenir de cheveux forts, stimulés et beaux. Le site est intuitif, c'est facile de composer ses produits. Les produits sont excellents, j'ai 58 ans et je n'ai jamais eu des cheveux comme aujourd'hui, sains, beaux, brillants. Je suis satisfaite et je recommande. Essayez et vous l'adopterez ;-)
Ce shampooing et cet après shampooing…
Ce shampooing et cet après shampooing m’ont aider à restaurer mon cuir chevelu!!! c’est parfait!!! c’est une gamme incroyable je recommande vivement !!!🥹😍❤️
Doux et nourris
Mes cheveux sont de plus en plus doux, moins abîmés et mon cuir chevelu + nourri, je perds moins mes peaux de cuir chevelu qu’avant
Je n’y croyais pas, et pourtant j’en suis ravie !
Mes cheveux ont toujours eu tendance à graisser très vite (24h après mon shampoing… un shampoing un jour sur 2). Raide et fin, ça a toujours été un enfer l’entretien de mes cheveux. Avec la formule choisie shampoing + Apres shampoing, en 1 mois d’utilisation, mes cheveux ont récupéré du volume et ne graisse plus en 24h. Je ne fais plus qu’un shampoing tous les 3 voir 4 jours.
Ce shampoing mousse bien les cheveux…
Ce shampoing mousse bien les cheveux sont propres et brillants, par contre je n'arrive pas à espacer les shampoings contrairement à la publicité
Une belle découverte
Un début déroutant: le shampooing mousse peu, on a envie de remettre du shampoing mais pas la peine, même avec peu de mousse, les cheveux sont bien lavés...la 1ere semaine : pas de résultat, cheveux ternes et qui régressent vite. Le délai passé , après 3-4 shampooings, mes cheveux ont vite commencé à être plus soyeux, "vivants", tout simplement plus beaux, et j'espace mes shampooing aujourd'hui après quasiment 3 semaines d'utilisation : 2 shampooing par semaine suffisent. A voir sur le long terme, je compte continuer sur plusieurs mois pour constater de meilleurs résultats.
Doux et efficace…
Le shampooing sent bon et il laisse les cheveux doux brillants et je peux espacer mes shampooing tous les 3 ou 4 jours ce que je n’arrivais pas à faire avec d’autres.
Respecte parfaitement la commande.
Les produits sont de très bonnes qualités
Avis
Senteur au top, mes cheveux régresse moins vite (j’ai gagné 1 jour avant de les laver, avant je les l’avaient tous les 2 jours, désormais 3). Heureusement qu’il y a l’après shampooing car ayant les cheveux très fins, ils s’emmêlent très facilement.
Très bon produit
Dès la première utilisation j'ai sentie la différence sur mes cheveux qui était bien plus beaux et l'application super agréable. Franchement je suis satisfaite.
Depuis quelque mois j’utilise les produits juste . J’étais septique car j’avais déjà utiliser les produits dermatologique, des boutiques spécialisés pour les cheveux, des coiffeurs et jamais rien en résultat
Depuis je suis ravi je ne fait plus que un seul shampoing alors que je pouvais en faire trois voir quatre par semaine .
La me cheveux revive pour le moment je suis super satisfaite j’ai modifier ma préparation car je n’a plus ma problématique de cuir chevelu qui démange et vraiment j’en suis ravie
Mes filles l’utilisent aussi pour leur cheveux et depuis un mois j’ai pris le masque adapté à ma chevelure et c est une pépite merci
Les produit sont bien
Les produit sont bien, mes cheveux sont léger j’ai jsute un problème avec mes cheveux ils ne veulent accepter aucun soins sans faire de gommage avant
Un shampooing est parfait
Le shampooing est parfait ! J’ai vu une nette amélioration par rapport à mes besoins et ça en 2 semaines ! Je recommande !
Retour au naturel
Je retrouve la souplesse de mes cheveux naturels et je sens qu'ils sont plus fort. Je remarque que j'en perds moins également a voir dans le temps si ça dure
Marque de très bonne qualité
Commandes reçues rapidement à chaque fois. Les produits sont de qualité. Le sérum densifiant a transformé mes cheveux. Je l'ai utilisé pendant 4 mois et demi. Le shampooing sur mesure est le meilleur que je n'ai jamais eu. Le masque sur mesure a une odeur divine.
Je suis très satisfaite.
Super shampooing et après shampooing
Depuis l'utilisation, mes cheveux regraisse moins vite. Ils sont plus doux et brillant.
Très satisfaite des produits Benjamin…
Très satisfaite des produits Benjamin était très réactif et à répondu à mes questionnements.Merci
Très satisfaite
Ça a pris du temps, mais les shampoing correspondent à mes cheveux, ils sont beaucoup plus doux et mes boucles plus jolies !
Parfait !
Livraison rapide, soignée, joli packaging et shampoing adapté pour moi ! Mes cheveux sont beaux, doux, et j’arrive à espacer les shampoings ! Belle découverte !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.