Just Deal Omdömen

1 964
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scam, was charged $7 from Just deals united states out of no where. I had no dealings with this company at all and have no idea how they got my credit card details. Beware of Just deals !!. Lock your... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pedido hecho en 08/05 y todavía despues de mas de un mes sigo esperando recibir mi pedido... Comunación hay pero agilizar los pedido nada. Siguien siempre con las escusas penosas que tienen mu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Compré el día 25 de Noviembre, en plena semana de Black Friday, me atrevo a comprar sin tener como forma de pago PayPal, he estado desde que lo hice pensando que era una estafa después de ver tanto... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Deberían informar acerca del plazo de entrega antes de realizar la compra. Así si una persona necesita un producto con urgencia, tiene la opción de decidir. El Servicio de Atención al Cliente, deber... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Multi Tienda Online de Electrónica: Smartphone, ordenadores, tablets, portátiles, electrodomésticos ...

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 964)

78 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No dan información veraz de la fecha de…

No dan información veraz de la fecha de entrega.
En la web informan de plazos máximos de entrega que no cumplen

Estimada Sra. Marquina,

Hemos revisado su caso (referencia RSWXHSVXJ) y confirmamos que su pedido fue entregado correctamente.

Durante periodos de alta demanda o en productos muy competitivos, pueden producirse ligeras demoras en los plazos de entrega, algo que se indica previamente en las condiciones de compra.

Le aseguramos que en Just Deal trabajamos siempre para cumplir los plazos y mantener una comunicación transparente con todos nuestros clientes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El artículo llegó en buen estado pero tardó mucho

El artículo llegó en buen estado. Pero tardó más de lo pactado y la información de rastreo mu escasa.

Estimado Sr. Bernuy,

Le agradecemos su valoración y nos alegra saber que el artículo llegó en buen estado.

Hemos revisado su pedido (referencia ZGMHJXQSM) y confirmamos que fue entregado correctamente, aunque con una ligera demora debida al alto volumen de envíos en ese periodo.

En Just Deal nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros plazos y la información de seguimiento, para ofrecer una experiencia cada vez más fluida a nuestros clientes.

Precios imbatibles

Precios imbatibles...lástima la tardanza en la entrega por lo demás genial.

Estimado Sr. Arquillos,

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras sobre nuestros precios y servicio.

Hemos comprobado su pedido (referencia KTNPGHLZC) y confirmamos que fue entregado correctamente. En determinados periodos de alta demanda, pueden producirse ligeras demoras en la entrega, algo que se informa previamente en nuestras condiciones de compra.

Nos alegra saber que, pese a ello, su experiencia general fue positiva. Trabajamos cada día para seguir mejorando nuestros tiempos de envío y atención al cliente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1.- Un telefono de atención al…

1.- Un telefono de atención al cliente.
2.- Contestar a los email, o mensajes que se dejan en los pedidos.
3.- Si un comprador decide anular un pedido antes de que se tramite el envio, ejecutar esa anulación de inmediato y no hacer caso de dicha decisión.
4.- Si se solicita una devolución ocurre exactamente igual que en el caso anterior.
5.- Aún estoy esperando como devolver mi pedido sin respuesta por parte de esta empresa.
6.- Seriedad, si los clientes confian en comprar en su web, tengan la mínima decencia para no tomarles el pelo.
Desde el 24 de Septiembre que se hizo el pedido hasta el 30 de Septiembre no recibo información de cómo devolver el Teléfono, he decidido venderlo en una plataforma de compra-venta para no perder dinero.
Ahora mucha explicación, pero a los clientes no una respuesta coherente.

Estimado Sr. Aguilar,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, aunque queremos aclarar que hemos revisado su caso (referencia VBKJGNVHX) y constatamos que finalmente decidió no proceder con la devolución del producto.

En Just Deal respondemos todas las solicitudes recibidas, si bien en momentos de alta demanda los tiempos de respuesta pueden ser mayores de lo habitual. En cualquier caso, su petición fue atendida conforme a los procedimientos establecidos.

Le aseguramos que nuestro compromiso es siempre ofrecer un servicio transparente y cumplir con las condiciones de compra y devolución. Agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando la atención a nuestros clientes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los preciós son muy interesantes

Los preciós son muy interesantes, los productos son originals y nuevos, la entrega no es muy hagil pero merece la pena esperar unos dias mas a recibirlo ya que el precio es inigualable en otros portales.

Estimado Sr. Macià,

Le agradecemos sinceramente su valoración y su confianza en Just Deal. Nos alegra saber que su pedido (referencia XWVLXRAQC) cumplió con sus expectativas en cuanto a precio y calidad del producto.

Es cierto que, en momentos de alta demanda, los plazos pueden extenderse ligeramente, pero nos alegra que haya valorado positivamente la relación calidad-precio.

Agradecemos sus palabras y esperamos volver a atenderle muy pronto.

Pésimo! Estafa!

Pésimo. Hice mi pedido con referencia AWOWYMQHL a mediados de Junio y al ver retraso de mas de dos semanas (diferente de la promesa de pocos dias que hacen), decido cancelarlo a principios de Julio y aun no emiten el reembolso. Les escribo y solo dan excusas indicando que reclamaran al are encargada pero van casi 4 meses de la cancelación y nada. Una estafa en toda regla! Ya he presentado denuncia en Consumo y mañana iré a los Mossos.
12/11: siguen sin reembolsar el dinero después de 5 meses. Me han pedido mis datos bancarios pero ni siquiera dan una estimación de pago. Tocará insistir en la OMIC.

16 oktober 2025

Estimado Sr. Parisii,

Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Le confirmamos que su caso (pedido AWOWYMQHL) corresponde a una incidencia puntual que nuestro equipo ya está gestionando con prioridad para finalizar el proceso de reembolso.

Le aseguramos que no existe ningún ánimo de estafa y que su caso será resuelto en breve. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

atención al cliente nefasta bueno ni…

atención al cliente nefasta bueno ni eso, simplemente no tienen atención al cliente.

Llevo mas de un mes esperando la devolución del un reloj de 210 € que nunca me mandaron.

15 oktober 2025

Svar från Just Deal

Desde Just Deal estaremos encantados de asistirle y revisar su incidencia. Para poder hacerlo, necesitamos que nos facilite el número de pedido o referencia correspondiente.

Trustpilot no ha verificado esta reseña como proveniente de una compra real, por lo que no contamos con los datos necesarios para localizar su pedido. Si nos proporciona esta información, podremos comprobar su caso y ofrecerle una respuesta actualizada y precisa.

Quedamos completamente a su disposición para ayudarle y resolver su situación lo antes posible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tardo un poquito más que en otros…

Tardo un poquito más que en otros sitios más populares pero el móvil llegó bien y el precio fue muy bueno.

1 oktober 2025

Estimado Sr. Martínez,

Le agradecemos sinceramente su valoración y su confianza en Just Deal. Nos alegra saber que su pedido (referencia HVMPYIYWE) llegó correctamente y que quedó satisfecho con el precio y el producto.

En algunos casos, los envíos pueden tardar unos días más de lo habitual debido al volumen de pedidos, pero siempre trabajamos para entregar en el menor tiempo posible y mantener precios competitivos.

Gracias por su paciencia y por elegirnos.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

MOVIL MAS ECONOMICO

MOVIL MAS ECONOMICO, EL ENVIO TARDO UN POCO PERO BIEN

1 oktober 2025

Estimada Sra. Flos,

Le agradecemos mucho su valoración y su confianza en Just Deal. Nos alegra saber que ha recibido su pedido (referencia PWVQSMUBX) correctamente y que quedó satisfecha con el precio y el producto.

En determinados momentos, debido a alta demanda o volumen de envíos, puede producirse una ligera demora, pero nos complace que finalmente todo haya llegado en buen estado.

Agradecemos su paciencia y esperamos volver a contar con usted en futuras compras.

Estimado Sr. Gallego,

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras. Nos alegra saber que todo fue perfecto con su pedido (referencia ETOTYCJYU) y que su experiencia con Just Deal resultó satisfactoria.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo buen servicio, calidad y confianza a nuestros clientes.

¡Gracias por elegirnos!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ESTAFADORES compré un iPhone con mi…

ESTAFADORES compré un iPhone con mi madre este verano (02/08)y han pasado más de dos meses y no recibo ni el producto ni mi reembolso, no responden al teléfono ni a a casi ningún email y cuando responden dan largas siguen sin cumplir la entrega ni mi reembolso.
Procedo a denunciar por ESTAFA TENGAN CUIDADO

2 augusti 2025

Muy mal servicio

Hicimos un pedido el 13 de agosto y lo cancelamos por que la entrega iba a tardar mas del plazo estipulado y tras varios correos electrónicos no nos devuelven el dinero y el importe suma casi los 100€. A fecha de 6 de octubre sigo reclamándolo y es muy agotador.

No lo recomiendo para nada

13 augusti 2025

Estafa

Llevo un mes esperando la devolución de un pedido. Empiezo a creer que he sido estafado. Llaman la atención con precios bajos pero el pedido si llega es 4 meses despues.( a mi ni pedido no devolución). No compréis aqui. Denuncia ya en trámite

6 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son una panda de sinvergüenzas

Son una panda de sinvergüenzas, hice un pedido el 6 de julio de 2025 y lo cancelé porque leí los comentarios sobre esta tienda, he estado más de tres meses mandando correos para exigirles que me devolvieran mi dinero, me contestaban, a veces, y sólo me ponían excusas, que si un error de gestión, que si lo reclamamos... El caso es que juegan con tu dinero, y a mi me lo devolvieron despues de tener que acudir a la oficina de la OMIC y despues de tener que poner varias denuncias. No se os ocurra comprar nada en esta tienda ni en otra que se llama ALLZONE por que son los mismos, no sé como pueden ser tan hijos de....porque se quedan con tu dinero. ESTAFA TOTAL!!!

29 september 2025

Nefasta compra,nunca mas

Buenos días,soy Julio Vélez calvo,no entiendo, que desde el 28de junio, que hice la compra,y he estado pidiendo,la devolución,me digan, que no tienen los datos,si he mandado los correos a través del banco,y mi correo personal, autorización,89654, referencia microfilm 75468015179210086387318, referencia de operación 20250628000000000000263,terminal /349013805,sicode5722 pedido HATFJIYMA, espero que con esto puedan hacer la devolución,día de cancelación 4 de julio

28 juni 2025

Avoid at all costs!

Avoid at all costs!
I ordered two phones, orders (20012 and 20008) on the 6th of August, and as of today, I still haven’t received them. This company has completely ignored all of my messages, no replies, no updates, nothing. Their customer service is nonexistent, and it feels like they just take your money and disappear.

This has been an incredibly frustrating and disappointing experience. I would never recommend justdeal.es to anyone. Save yourself the stress and buy from a trustworthy store instead.

6 augusti 2025

FRAUDULENT TRANSACTIONS

My bank notified me of a suspicious transaction on my account, which was for an unauthorized transaction to this website using my card. The big red flag was it was 3am my local time in Australia.

27 september 2025

Muy bien

Muy bien! Recomiendo!

9 september 2025

Hola Oleksandr,

¡Muchas gracias por tu recomendación! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia con Allzone ha sido satisfactoria. Esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio en tus próximas compras.

El producto

El producto, cuando finalmente llegó, estaba en perfectas condiciones y, por lo que sé, era nuevo, no reacondicionado. El precio era muy competitivo, así que estoy encantado con lo que compré. Sin embargo, el servicio de atención al cliente y la administración de la empresa dejan mucho que desear. Nunca recibí el correo electrónico de confirmación de mi pedido; la cuenta indicaba "Preparación en curso" desde el día siguiente a su realización y, aunque ya lo he recibido, el estado de la cuenta no ha cambiado. Ninguno de mis correos electrónicos a la dirección info@ recibió respuesta, y cuando descubrí la dirección alternativa clientes@, sentí que estaba recibiendo respuestas estándar, generadas por ordenador. Esto, sumado a los muchísimos comentarios negativos que había empezado a leer en Trustpilot, hizo que la experiencia de compra fuera muy preocupante y nada satisfactoria. Cuando compro en línea, por ejemplo, en Amazon, la experiencia es muy agradable y espero con ansias recibir mi compra. Cuando mi compra en just.deal finalmente llegó después de un mes, me sentí aliviado.

The product - when it finally arrived - was in perfect condition and, as far as I can tell, brand new; not reconditioned. The price was very competitive and so I am delighted with what I bought. However, customer service and company administration leave much to be desired. I never received the email confirmation of my order, the account indicated "Preparation in progress" from the day after it was placed and, although I have now received my order, the account status has not changed. None of my emails to the address info@ received a reply and when I discovered the alternate email clientes@ I felt that I was receiving standard "one size fits all" computer-generated responses. This, combined with the very many negative comments I had started to read on Trustpilot made the entire purchasing experience very worrying and not at all satisfying. When I buy on line from, for example, Amazon, the experience is most agreeable and I look forward to receiving my purchase. When my just.deal purchase finally arrived after 1 month I was simply relieved.

9 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.