Tout a été très simple et rapide Dès le premier contact, j'ai démarré très vite ma première séance d'essai avec mon coach J'ai été enthousiaste : mon coach est très sympa, a l'écoute et me fait b... Se mer

Cette expérience me fait du bien car elle m'aide à récupérer après une très grave maladie Mon coach me propose des exercices adaptés à mes besoins. ́
ous nous félicitons de bénéficier du coaching sportif de Philippe PUJOL.. Tu as su répondre à nos attentes, t’adapter à notre condition physique individuelle, et nous faire progresser. Nous appréc... Se mer

66 Avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrike

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Diversité de coachs si ne convient pas.
Tenue des séances. Rappel, décompte.
Facilité de contact avec le responsable.
Dépense déductible des impôts .

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Très bonne expérience, la séance découverte m'a donné un aperçu et m'a fait beaucoup de bien. Coach très sympa et pro. Conseiller efficace et remise d'impots possible. Au top ! 😉

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Bon service bien adapté mais un peu trop d'irrégularité dans l'assiduité du coach sportif

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Tout a été très simple et rapide
J'ai été enthousiaste : mon coach est très sympa, a l'écoute et me fait bien travailler l'ensemble de mon corps pour un renforcement musculaire. Les démarches administratives sont très simples car faites par just coaching
. Mon coach vient 3 fois par semaine et je suis ravie de

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Je viens seulement de commencer.... le premier contact est très satisfaisant direct, chloreux bien exprimé.... J'ai pris connaissance avec la coach qui me parait très bien....Nous verrons par la suite.....

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Efficace, à l'écoute, ma première séance de découvert m'a encouragée à acheter un pack de 40 séances.

́

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
je débute avec just coaching mais je suis plutôt enthousiaste . Les flexibilités des propositions de paiements et d'accompagnement vont me permettre de faire une session sur mesure :) j'ai hâte de commencer les programmes !

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Cela fait 4 années que je fais régulièrement appel à mon coach de gym et cela me fait le plus grand bien!
Gregory est competent et bienveillant, que demander de plus?
Marén Berg

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Super interaction entre le coach Nassim et mes 2 ados. Très bonne dynamique, toujours dans l'échange, l'encouragement, la motivation, le dépassement de soi.

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Mon coach, Franck, est génial : patient et encourageant. Je n’avais jamais tenu un programme de gym aussi longtemps et c’est grâce à lui.

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Pour l’instant je ne suis pas satisfaite. J’ai payé mais je n’ai toujours pas de Coach ! Je trouve cela plus que Cavalier !

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
Je fais appel à Just Coaching depuis + de 2 ans et suis plus que satisfaite tant au point de vue de cette organisation que de mon coach Nassim qui est toujours à l'écoute et bienveillant.
Je n'ai pas hésité à recommander Just Coaching à des ami(es).
Sylvie

Svar från JUST COACHING, leader du coaching sportif
L'entreprise just coaching est très pro.
L'intervenante est a l'écoute des demandes, propose une réponse adéquate,des conseils précieux,je note 10 sur 10 .