Junglesneakers Omdömen 49

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena plataforma de ventas de bambas, son serios, responsable y cumplen lo que dicen, buen material a precio asequible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Brutal la calidad y el nivel de detalle a pesar de unas zapatillas de imitación, además son muy cómodas. Si no te importa esperar 15-20 días a recibirlas esta página es tu mejor opción, que sepáis qu... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

¡Tus zapatillas favoritas al mejor precio! Desde 2019 proporcionando los mejores modelos de zapatillas a toda España.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Muy buena …

Mi experiencia por parte de la empresa ha sido estupenda. Hubo un problema con la empresa de transporte y eso hizo que se demorase la entrega,pero estuvieron en contacto conmigo en todo momento a través de wasap. Muy buena la atención al cliente .
Las zapatillas están chulísimas y en perfectas condiciones,caja,calcetines de regalo y varios cordones,la talla corresponde.
Si me tengo que comprar otras Air Jordan 1 lo haré a través de ellos.

27 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que, a pesar del retraso, quedaste contento con la atención y con el producto. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Repito: Estafa

Repito: Estafa. No dais garantías. Respondo al comentario que me dejasteis anteriormente para explicar la experiencia con Jungle Sneakers desde el principio. Compré 2 pares de tenis por la oferta que tenéis de 2 x 99€. Al día siguiente, recibo un WhatsApp diciendo "no tenemos uno de los modelos que compraste, elige otros 3 ó 4 modelos de la web para que el proveedor te pueda enviar uno de los que sí haya stock". Directamente les digo que NO quiero otro modelo sino el que había comprado, que si no lo tienen que me devuelvan el dinero y ya compraré más adelante. La respuesta fue "nuestro proveedor ya ha enviado el otro par y está en camino, así que solo podríamos devolverte el dinero del otro par". Al día siguiente, y sin haber yo contestado a su mensaje y sin haber aceptado su propuesta, recibo una devolución de 40€, o sea, cobraron 60€, en vez de 50€, los tenis que me enviaron, sin tener en cuenta la oferta por la que compré, cuando son ellos los que no pueden cumplir lo que ofrecen porque (su proveedor) no tiene el calzado que ofertan en su web (publicidad engañosa). La gota que colmó el vaso fue recibir el otro par de tenis que, a pesar de ser de mi talla, me aprietan y los cordones no son los de la foto de la web (y además la calidad es bastante "plastiquera"). Al ver esto, pido a Jungle Sneakers devolver los tenis (por otros que sí me sirvan o el dinero, me da igual), y me dicen que no hacen devoluciones por tales "inconformidades". Disculpa, pero los que no pudisteis enviarme el pedido tal como lo compré SOIS VOSOTROS y ahora me queréis que me coma con patatas unos tenis q ni me sirven. Qué garantías ofrecéis como intermediarios de vuestros proveedores? Se ve que ninguna. Yo también se comprar en Alibabá!! Si eso es lo que hacéis, comprar en Alibabá y cobrar el triple, al menos ofreced garantías de compra y de devolución en vez de desentenderos. Y si vuestro proveedor no tiene en stock los productos que ofrecéis en la web (o no responden a la descripción) ES VUESTRO PROBLEMA y no el mío. Devolvedme los 60€ que me debéis, no quiero vuestros tenis inservibles para mí y demostrad que sois una empresa seria y no unos estafadores. Gracias.

2 april 2026

Svar från Junglesneakers

Gracias por tu comentario. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu malestar por lo ocurrido.

Queremos aclarar varios puntos importantes. En relación con la promoción, el precio de 99€ corresponde a la compra de 2 pares. En tu caso, al no poder enviarse uno de los modelos inicialmente seleccionados y quedarse finalmente en un solo par, la promoción deja de aplicarse, por lo que el precio unitario pasa a ser el estándar de 60€. Por este motivo, la devolución realizada fue de 40€, ajustándose a esta diferencia.

Respecto a la gestión del pedido, en cuanto detectamos la falta de stock de uno de los modelos, se te ofreció una alternativa para no retrasar el envío, intentando darte una solución rápida. Entendemos que no era lo que esperabas y lamentamos que la comunicación en ese punto no haya sido la más adecuada.

Sobre el producto recibido, nos sorprende lo que comentas, ya que la gran mayoría de nuestros clientes están satisfechos tanto con la calidad como con el resultado final, como reflejan el resto de valoraciones. Aun así, entendemos que cada experiencia es distinta y la tuya, por lo que vemos, no ha sido positiva.

En cualquier caso, no queremos dejar tu caso sin resolver. Como solución, podemos ofrecerte el envío de un nuevo par de zapatillas sin coste adicional desde nuestra web, para que puedas valorar correctamente el producto y quedarte con una mejor impresión de la marca.

Si estás de acuerdo, te pedimos que nos contactes por mensaje directo para poder gestionarlo contigo de forma rápida.

De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas.

Excelente recomiendo .

Excelente recomiendo .. llegaron en buen estado y de excelente calidad .. atención inmediata y siempre están atentos a cualquier información que requieras ya concretado el envío .. son muy trasparentes ..

2 april 2026

Svar från Junglesneakers

Gracias, nos alegra que todo haya llegado bien y que valores la calidad y la atención.

Casí 10 de 10👌🏻

Super contenta con mis Nike, incluso más bonitas que en la foto, se ven realmente auténticas. Buena compra!

1 april 2026

Svar från Junglesneakers

Gracias por el comentario, nos alegra que te hayan sorprendido para bien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He comprado unas yeezy i se ven de…

He comprado unas yeezy i se ven de calidad, me ha sorprendido lo bien que se ven puestas.

1 april 2026

Svar från Junglesneakers

Gracias por el comentario, nos alegra que te hayan gustado tanto en persona como al usarlas.

Todo a tiempo

Todo a tiempo, muy buena calidad

27 februari 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que la calidad ha cumplido tus expectativas.

Calidad impecable

Calidad impecable

24 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El trato recibido ha sido excelente…

El trato recibido ha sido excelente resolviendo cada duda que tuve, y el producto ha llegado en perfectas condiciones, recomiendo esta tienda a todos

23 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que el trato y el producto han estado a la altura. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me llegaron en el tiempo indicado

Me llegaron en el tiempo indicado, muy buena réplica le doy 10/10 compra confiable y responden rápido por WhatsApp, lo recomiendo

23 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que todo haya llegado a tiempo y que estés satisfecho. Te esperamos de nuevo.

Buen servicio

Buen servicio, tardó un mes en llegar mi pedido debido a la nueva entrada del año chino, según su calendario. Hubo colapso en las empresas de entrega. Pero siempre en todo momento resolvieron mis dudas por WhatsApp

19 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Gracias por tu paciencia y comprensión. Nos alegra haber podido ayudarte en todo momento. Seguimos mejorando para reducir los tiempos de entrega.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Brutal la calidad y el nivel de detalle…

Si no te importa esperar 15-20 días a recibirlas esta página es tu mejor opción, que sepáis que habéis hecho muy feliz al niño que llevo dentro xD

19 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que destaques la calidad y la comodidad. Seguimos trabajando para mejorar los tiempos de entrega.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con la compra y el trabajo…

Muy contento con la compra y el trabajo con la empresa inmejorable, volvería a comprar sin duda la calidad del calzado es muy buena y encima me han mandado unos calcetines de Nike, 5/5 estrellas muy contento

18 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que quedaste contento con la calidad y el detalle. Te esperamos de nuevo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Contento con la compra realizada

Contento con la compra realizada, compra segura y con vendedores de confianza, volveré a comprar seguro.

11 mars 2026

Svar från Junglesneakers

Muchas gracias por tu confianza. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.