Junghans Marketing Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Fragen und Unsicherheiten hat sich das Team von Junghans sehr gut um mich gekümmert. Die Beauftragung lief einfach und war, wie versprochen, für mich risikofrei. Nach Abschluss wurden nur die gelö... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Verhalten ähnelt einer Drückerkolonne - rechnen Leistungen ab, die nie erbracht wurden und mahnen dann kräftig. Am besten gleich ab in den Spam, sobald ihr was von denen im Postfach habt. edit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Junghans konnte erstaunlich schnell die unfairen Bewertungen aus meinem Profil löschen. Die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Irreführende Angebote, 11x höhere Beträge wurden nachträglich gefordert

Wir haben von Junghans Marketing ein Angebot erhalten, bei dem aus unserer Sicht bewusst die Preis-/Mengenlogik missverständlich dargestellt war. Aus der Darstellung haben wir einen Pauschalpreis abgeleitet.

Nach Annahme kam kurze Zeit später eine Auftragsbestätigung, in der plötzlich eine elf mal höhere Gesamtsumme ausgewiesen war ( 11 x Angebots-Betrag ).
Belegbar innerhalb weniger als 5 Minuten haben wir schriftlich reagiert, den Irrtum erklärt und um Korrektur bzw. Stornierung gebeten – zu diesem Zeitpunkt war nach unserer Kenntnis noch keine Leistung erbracht – die „Leistung“ war auch mehrere Wochen später noch nicht sichtbar.

Trotzdem wurde auf der Abrechnung in der höheren Höhe bestanden. Die Rechnung folgte 4! Monate später. Telefonisch konnten wir niemanden erreichen; schriftlich wurde weiterhin auf Zahlung gedrängt.

Mittlerweile kam auch anwaltliche Post, die wir selbstverständlich bestreiten und – falls es zu einem gerichtlichen Verfahren kommt – anwaltlich prüfen lassen.

Zusatz: Unsere Proven-Expert Bewertung wurde zwischenzeitlich mehrfach vom Unternehmen angefochten/beanstandet. Das kann ein normales Mittel von Plattformen/Unternehmen sein, führt aber dazu, dass man als Bewerter sehr kurzfristig Belege nachreichen muss, damit die Bewertung online bleibt. Wer hier bewertet, sollte daher seine Kommunikation/Unterlagen (Angebot, Auftragsbestätigung, Widerspruch, Rechnung) geordnet bereithalten und schnell reagieren, damit man seine persönliche Erfahrung wirklich hier kundtuen kann.
Ebenfalls auffällig: Trotz der laufenden Streitigkeit erhalten wir weiterhin wiederholt ähnliche Angebots-E-Mails der selben Firma. Wir haben das intern entsprechend gekennzeichnet, damit nicht versehentlich erneut jemand darauf reagiert.

Fazit: Aus unserer Sicht ist die Preis-/Mengen-Darstellung bewusst irreführend und kann schnell zu Streit führen. Ich empfehle, vor Annahme sehr genau zu prüfen, ob es sich um einen Pauschalpreis oder einen Preis pro Bewertung handelt, und sich im Zweifel vorab schriftlich bestätigen zu lassen, was die Gesamtsumme sein soll. Unsere persönliche Erfahrung ist nicht einmal 1 Stern wert.

11 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als junges Unternehmen sind wir auf…

Als junges Unternehmen sind wir auf einen sauberen Google-Auftritt angewiesen. Die zwei negativen Bewertungen wurden zuverlässig und wie vereinbart entfernt. Klare Kommunikation, strukturierter Ablauf und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

26 februari 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mit Schriftsatz vom 22.05.2025 ließ ich…

Mit Schriftsatz vom 22.05.2025 ließ ich diese Firma wegen einer unerlaubter Werbemail abmahnen. Nun stellte ich fest, dass diese Firma munter weiter anderen unerlaubte Werbemails schickt. Diese Firma hält sich nicht an die gesetzlichen Regeln, dass eine Werbemail nur mit ausdrücklicher vorheriger Einwilligung versendet werden darf. Das zeigt aus meiner Sicht ein sehr unseriöses Verhalten auf.

30 januari 2026

Löscht negative Rezensionen

Schickt mit ungefragt ein Angebot negative Rezensionen zu löschen. Hat weder nachgefragt ob diese Rezensionen ihre Richtigkeit hatten oder nicht. Es gab auch keine vorherige Kontaktaufnahme meinerseits. Es ist zu erwarten, dass die sehr gute Bewertung ausschließlich zu Stande kommt, weil diese Firma ihre eigenen negativen Rezensionen löscht.

28 januari 2026

Unlauterer Wettbewerb - § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG

Vorwort: das ist mittlerweile auch hier mein zweiter Versuch, da meine vorige Bewertung "gegen die Richtlinien für Bewerter" verstößt. Sehr spannend, wenn die Wahrheit gegen Richtlinien verstößt!

Somit nachfolgend nochmal, leicht abgeändert:

Verstößt vorsätzlich gegen § 7 Abs. 2 Nr. 2 UWG, indem ungefragt und ohne jedwede vorige Kontaktaufnahme direkt ein Angebot verschickt wird.

Darüber hinaus lässt das Unternehmen seine eigenen negative Rezensionen, welche absolut belegbar sind, löschen. Wozu soll das Bewertungssystem dann noch taugen, wenn es nicht der Wahrheit entspricht? Diese ziemlich miese Geschäftspraktik dürfte gang und gäbe sein, siehe dazu "Abmahnung Junghans GmbH" auf "ratgeberrecht".

Da nun auch gegen meine Bewertung auf Trustpilot vorgegangen wird habe ich meine Suche erweitert. Es steht zumindest der Verdacht im Raum, dass nicht nur unlauterer Wettbewerb betrieben wird, sondern sogar aktiv negative Rezensionen gesetzt werden, um dann genau diesen Unternehmen eines dieser unzulässigen Angeboten zukommen zu lassen.

"Hans Peter" hat vor einiger Zeit eine ähnliche Erfahrung gemacht und entsprechend bei Google bewertet (Update, die ist mittlerweile verschwunden), ich bin damit also weder alleine, noch bilde ich mir etwas ein. Man darf gespannt sein, ob und wie lange diese Bewertung stehen bleibt. Wäre spannend zu sehen, wie der "Sterneschnitt" ausschaut, wenn man die zu recht negativen Bewertungen nicht löschen würde.

Update vom 03.12. um 13:01:
Anruf von einer Handynummer mit der Endnummer 1728. Man wolle sich mit mir einigen und die Dienstleistung nun kostenlos anbieten, wenn ich meine Bewertung entferne. Ich habe sehr deutlich gemacht, dass ich an keinerlei Kooperation welcher Art auch immer interessiert bin und hiermit alle weiteren Kontaktversuche - mit dem Hinweise, dass niemals überhaupt einer hätte stattfinden sollen - untersage. Daraufhin wurde pampig reagiert, "Was ist ihr Problem? Dann werde ich sie eben verklagen!" und hat aufgelegt. Bitte, verschwenden wir eben noch mehr Lebenszeit, der Rechtsweg steht Ihnen offen!

Update vom 03.12. "nachmittags":
Mittlerweile ist das Google-Unternehmensprofil auf magische Weise offline. Hier hat jemand offenbar ein ganz großes Problem damit, Mist zu bauen und dann dazu zu stehen.

Update vom 03.12. um 18:31:
Na bitte, es geht also doch - nun muss nur noch das Unternehmensprofil wieder online kommen ->

[7-9161000039740] Ihre Anfrage an Google
[removals...]

Hallo,

wir haben unsere Überprüfung eines Einspruchs im Zusammenhang mit einem Antrag auf Inhaltsmoderation abgeschlossen.

Nachdem wir Ihren vor Kurzem eingelegten Einspruch umfassend geprüft haben, wurden die Inhalte unter den folgenden URLs reaktiviert:

[hier würde nun der Link stehen]

Da uns während des Einspruchsverfahrens neue Informationen und zusätzlicher Kontext zur Verfügung gestellt wurden, haben wir unsere ursprüngliche Entscheidung, die Inhalte zu entfernen, geändert.

Viele Grüße
Ihr Google-Team

20 november 2025

Ich bin beeindruckt

Ich bin beeindruckt, wie schnell Junghans die unfairen Bewertungen aus meinem Profil entfernt hat. Die Abwicklung war nicht nur unkompliziert, sondern auch höchst professionell. Dank Junghans bin ich mit dem Ergebnis mehr als zufrieden – einfach erstklassiger Service!

12 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Kriminell, nicht auszuschließen

Kriminell. Wenn ich raten müsste, würde ich tippen, dass diese Firma absichtlich Fake Bewertungen abgibt, und dann Angebote verschickt, diese entfernen zu lassen, was keinen Aufwand bedeutet, da man ja selbst die Bewertung veranlasst hat. Ich behaupte das nicht, aber ich habe ganz stark diesen Eindruck, weil mir die Anzeichen alle darauf hindeuten. Der Ablauf deckt sich mit den Erfahrungen anderer Benutzer und selbstverständlich gebe ich das an meinen Anwalt weiter.
Eine Sauerei so eine Masche abzuziehen.

29 augusti 2025

Abzocke

Unseriöse Firma.
Achtung nimmt ein "Wir haben interesse" als eine Auftragsbestätigung. Bei Anrufen wird man weggedrückt.

20 maj 2025
Logotyp för Junghans Marketing

Svar från Junghans Marketing

Sehr geehrte/r Herr/Frau Bach,
leider können wir Sie nicht zuordnen und bitten daher um einen Anruf an 0541 98255880, um Ihr Anliegen zu klären.
Wir versichern jedoch, dass ein reines "Wir haben interesse" bei uns in keinem Fall als Auftragsbestätigung gewertet wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Junghans-Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.