Parfait ! Achat simple pour envoyer au Maroc. Application facile d'utilisation et rechargement rapide.
Je recommande vivement JOXKO !

Svar från Joxko
Joxko est le site français de référence pour les recharges internationales de crédit. Joxko permet à ses clients, immigrés vivant en Europe ou en Amérique du Nord, de créditer à distance le téléphone mobile de leur famille et de leurs amis vivant en Afrique, en Asie ou en Amérique du Sud. Joxko c'est plus de 120 pays desservis et la plupart des opérateurs téléphoniques dans le monde. Notre vision est la mutation du marché du transfert d'argent vers le transfert d'argent dédié à la consommation de produits et à l'usage de services spécifiques. Avec Joxko, envoyez des recharges téléphoniques et internet (forfaits data) à vos proches en quelques clics ! Créditez en 3 étapes : Etape 1. Saisissez le numéro du bénéficiaire Etape 2. Choisissez le montant de la recharge Etape 3. Payer en ligne et la recharge est envoyée instantanément. Exemples d'opérateurs disponibles : Orange Burkina Faso, Orange Côte d'Ivoire, Orange Guinée, Orange Madagascar, Orange Mali, Orange Niger, Orange RDC, Orange Sénégal, Africell Gambia, QCell Gambia, Mauritel Mauritania, Chinguitel Mauritania, Malitel, Telecel Mali, MTN Cameroun, MTN Côte d'Ivoire, Moov Côte d'Ivoire, Moov Niger, Moov Togo, Togocel, Digicel Haïti, Claro République Dominicaine, Free Sénégal, Expresso Sénégal, Onatel Burkina Faso
950 route des Colles, 06410, BIOT, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je recommande vivement JOXKO !

Svar från Joxko
Joxko efficace et très courtois merci beaucoup a toute l'équipe

Svar från Joxko
J'ai fait une commande de recharge de DATA mais quand j'ai validé l'opération, je n'ai pas reçu de notification indiquant que la commande a été passée ou non. J'ai repassé une deuxième commande mais j'ai reçu les deux finalement. Merci à vous

Svar från Joxko
Il y'a eu un petit beug informatique, mais tout est réglé. j'ai confiance. Ça fait plus de trois ans que j'opère avec eu.

Svar från Joxko
Offres promotionnelles sont magnifiques, ça m'aide à recharger le téléphone de mes proches dans la meilleure manière qu'il faut. C'est une bonne affaire souvent.

Svar från Joxko
Alors que j'appréciais le service, ce dernier achat je l'ai fait durant un séjour à Djerba en Tunisie, pour recharger un numéro en Tunisie. Achat débité sur ma banque mais recharge non reçue sur le numéro de Tunisie .
Modification : après mon commentaire, le service client m'a appelé. Effectivement la recharge n'avait pas été envoyé. La femme qui m'a contacté a de suite reconnu l'oubli et me fait un remboursement. Je précise que je n'avais pas appelé le service client de Tunisie car je ne voulais pas appeler un numéro en France et en rentrant j'ai oublié. Problème réglé et effectivement service client réactif et charmant

Svar från Joxko
J'envoie souvent des recharges à ma famille au Sénégal. Le service client est top. Je recommande !

Svar från Joxko
a chaque qu il y a un souci sur l operateur Chinois
j ai toujours quelqu un au telephone rapidement ,son suivie est parfait rapide et efficace un vrais plaisir de nos jours d avoir un tel service

Svar från Joxko
Très bon moyen de rechargement d un numéro de france vers l etranger et nous profitons de promo de tant à autre en fonction du pays et l opérateur ou nous envoyons le crédit.

Svar från Joxko
un service très utile pour moi et mes amies a l'étranger service rapide et service clientèle au top mais dommage que les points que l'on nous attribut ne serve pas pour les recharges téléphonique .

Svar från Joxko
Cela fait quelques années que j'envoie du crédit téléphone au Sénégal où je parraine quelques enfants démunis. Je n'ai jamais eu de problème, le crédit est envoyé directement sur le portable de l'intéressé, c'est très pratique. Si vous avez une question, vous appelez le service clients qui vous répond de suite. Dommage qu'il y ai moins de promos sur Sénégal orange ces derniers temps.

Svar från Joxko
Joxko me permet d’envoyer des recharges de crédit téléphonique et de data en Afrique en quelques clics, directement depuis mon portable.
Les recharges arrivent vite et en cas de besoin le service client est réactif !

Svar från Joxko
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.