J'ai plusieurs commandes à mon actif, et tout s'est toujours passé parfaitement. Ce site regorge de parfums rares, des pépites introuvables ailleurs. Les livraisons sont hyper rapides, et l'emballa... Se mer
Företaget har svarat
ExtrĂȘmement déçue. Nous sommes prĂ©sentĂ©s Ă la boutique pour acheter un parfum pour un anniversaire. Une vendeuse nous a regardĂ© attendre mais nous a copieusement ignores et a continuĂ© Ă discute... Se mer
Företaget har svarat
Bad service the last time I was there. I asked for help finding a sweet, fruity scent, but was shown heavy fragrances with oud. I was given samples containing lots of oud I won't be able to wear a sin... Se mer
Företaget har svarat
Many thanks to everyone at Jovoy Mayfair for the outstanding service I received. My order arrived yesterday, carefully packaged and accompanied by a wonderful selection of âtry meâ fragrance samp... Se mer
Företaget har svarat
Jovoy Paris sâest imposĂ©e comme une rĂ©fĂ©rence incontournable dans lâunivers du parfum rare et de niche. SurnommĂ©e «âŻlâAmbassade des Parfums RaresâŻÂ», notre maison incarne un art de vivre olfactif alliant tradition, audace et excellence. NichĂ©e au cĆur du 1er arrondissement de Paris, Ă deux pas de la place VendĂŽme, notre boutique emblĂ©matique vous invite Ă un voyage sensoriel unique Ă travers plus de 130 maisons de parfum indĂ©pendantes et 2 000 rĂ©fĂ©rences soigneusement sĂ©lectionnĂ©es. Chez Jovoy, chaque flacon raconte une histoire, chaque senteur est une signature. Notre mission est simple : offrir Ă chaque visiteur une expĂ©rience sur-mesure, quâil soit amateur curieux ou collectionneur averti. Dans un cadre chaleureux et raffinĂ©, vous ĂȘtes libre dâexplorer, de tester, de comparer, toujours accompagnĂ© si vous le souhaitez par les conseils passionnĂ©s de notre Ă©quipe experte. En ligne comme en boutique, nous cultivons le mĂȘme esprit : respect du client, qualitĂ© du service, et amour sincĂšre du parfum. Bienvenue chez Jovoy : Be Different. Smell Unique.
4 rue de Castiglione, 75001, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Pour les amateurs de parfum c'est une bonne boutique, il du choix trĂšs bonne accueil il y en a pour toutes tout le monde a des prix abordable

Svar frÄn Jovoy Parfums Rares
Une livraison rapide. PrĂ©sentation de qualitĂ© qui change de ce que nous pouvons avoir dans dâautres enseignes. Vraiment trĂšs satisfaite de mon achat sur le site.

Svar frÄn Jovoy Parfums Rares
Fast shipping, packaged beautifully and got some free samples alongside my perfume

Svar frÄn Jovoy Parfums Rares
La commande a été expédié rapidement, avec un super emballage et quelques échantillons inclus dedans, je recommande sans hésiter !
ExtrĂȘmement déçue du site internet.
Jâai une premiĂšre fois commandĂ© le parfum bianco latte sans aucun problĂšme.
Et puis quelques semaines aprĂšs jâai commandĂ© des Ă©chantillons afin de passer commande de nouvelles rĂ©fĂ©rences.
Au moment de lâexpĂ©dition ils mâont signalĂ© quâil y avait un Ă©chantillon manquant.
Jâai donc dĂ©cidĂ© de commander Ă lâaveugle le parfum chantilly gritti, et par chance jâai eu entre temps lâopportunitĂ© de le sentir.
Et cela ne mâa pas plĂ».
Jâai donc Ă©crit au service client afin de retourner, ils mâont demandĂ© des photos et ont acceptĂ© le retour ( Ă mes frais je prĂ©cise)
Lorsque Jovoy a reçu mon retour, la personne ne me propose aucune solution de remboursement car il y aurait apparemment une trace noir dâusure sur le flacon. Alors que jâai dĂ©ballĂ© le colis et lâai renvoyĂ© le jour mĂȘme.
Le flacon Ă 185 euros je prĂ©cise Ă©tait donc dans cet Ă©tat Ă lâenvoi puisque je nâai pas touchĂ© Ă ce flacon. Et je ne vois pas comment un flacon pourrait sâuser en un jour, un peu de bon sens et de bonne foi.
Aujourdâhui jâai retournĂ© le parfum et on ne me propose rien. Ni remboursement ni Ă©change.
Je nâai aucune rĂ©ponse depuis des jours Ă mes nombreux mails.
Je me sens arnaquée.
185 + 13 euros de frais de retour Ă la poubelle et un sentiment dâinjustice.
Je commande tout sur internet et je nâai jamais vu ça.
Moi qui voulais commander dâautres rĂ©fĂ©rences je ne commanderai plus jamais sur ce site et le dĂ©conseille trĂšs fortement !!
SĂșper recomendado, he comprado varias veces y calidad top
Personnel trĂšs compĂ©tent, patient et de trĂšs bons conseils. Les parfums et eaux de parfum sont dâexcellente qualitĂ© et trĂšs originaux. Jâaime beaucoup cette boutique. Cordialement.
Large gamme de choix
Jâai Ă©tĂ© trĂšs bien acculli par une jeune femme qui sâappelle Aghate dans votre boutique , une vrais passionnĂ©e de parfum elle fait son travail avec passion , elle mâa conseiller plusieurs parfum notamment des parfum technique , qui ont du caractĂšre class et odeur de dingue ,
Je vous recommande dâaller Ă jovoy et la meilleurs conseillere câest Agathe
Fast shipping to Scandinavia. Great customer service. Such a pleasant experience to open the box. I love Jovoy and Jeroboam fragrances, and when buying from jovoyparis.com they added a few extra testers from these brands (now I want to get two of the testers full bottle cuz they are gorgeous!).
Que dire , Jovoy est mon go to depuis plus d une décennie , toutes mes commandes invariablement ( j ai quitté paris depuis 9 ans ) , sont parfaites en timing en emballage et toujours un ravissement ,
Bought a few bottles of Jovoy Paris' original perfumes and a few testers be various brands.
They came in a nice sturdy box and they even threw in a thick cloth branded bag. It's a nice touch, even if I don't particularly care about it.
I can't comment on their entire store selections as it includes other brands, but I am yet to be disappointed by the smell of their own brand of perfumes.
Fast shipping, beautiful packaging and you get a lot of samples. Will use them again!
Habe erstmals bei Jovoy bestellt, ein Parfum fĂŒr âŹ280. Das PĂ€ckchen ging verloren. Habe das gemeldet und mehrfach darum gebeten, einen Nachforschungsauftrag bei DPD, wie von DPD gewĂŒnscht, zu stellen. Nichts passiert. Jovoy antwortet nicht, kĂŒmmert sich nicht und lĂ€sst den Kunden im Regen stehen. Was ist das fĂŒr ein Kundenservice? Da bin ich anderes von Mitanbietern von Luxus-und Nischenparfums ganz gewohnt. Nie wieder!
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.