Die Düfte sind echt Top,Entice noch mehr als Surperior. Drauf angesprochen wurde ich noch nicht und Komplimente gab es auch keine,vielleicht kommt ja irgendwann der Tag. Mir gefallen die Düfte sehr... Se mer
Det här tycker kunderna
Hallo die Produkte sind echt Cool meine Erfahrungen waren sehr geil also ich bestelle wieder dort
Also ich bin von eurem duft echt überrascht und meine Partnerin liebt ihn an mir. Der Duft passt zu mir und ich würde mir bei euch auf jeden Fall immer wieder ein Parfüm bestellen das steht schon mal... Se mer
Bestellung #57450 Bestellung #57450 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute Düfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ganz besondere Düfte.
Sehr schneller Versand der Ware, alles top. Die Düfte sind tatsächlich sehr gut. Wie sie auf die Umwelt wirken, muss noch ausgetestet werden.
Vorsicht Abo Falle
Vorsicht, verstecktes ABO Modell!
Mein Sohn wollte unbeding diesen Duft bestellen nachdem andere in der Schulklasse diesen auch hatten. Sehr aufdringlich im Duft und nach 8 Wochen musste ich feststellen, dass es sich um ein ABO handelt. Vorsicht bei der Bestellung!

Abonnement Parfüm
Ich habe einmal Entice und Superior bestellt. Nun habe ich ein zweimonatiges Parfümabo an der Backe. Immer der selbe Mist. Das sind Gauner und Betrüger. Ich habe lediglich eine einmalige Bestellung getätigt. Ein großer Fehler.

Top Dusch Erlebnis
Top Dusch Erlebnis, Top Sauberkeit, Top Duft.... Nur zu empfehlen
Vorsicht
Vorsicht, Abofalle!
Ich habe dieses Parfüm bestellt, weil es im Internet und in YouTube-Videos so gut beworben wurde. Leider riecht es für mich überhaupt nicht gut und hat mit den Beschreibungen dort nichts zu tun. Außerdem stellte sich nach der Bestellung heraus, dass man automatisch ein Abo abschließt und alle 8 Wochen eine neue Lieferung bekommt. Sehr irreführend – also besser die Finger davon lassen!

Svar från Jordan & König
Die beiden Düfte finde ich genial.
Die beiden Düfte finde ich genial.
Das Parfum riecht richtig gut und ich…
Das Parfum riecht richtig gut und ich habe bis jetzt nur positives Feedback von Frauen bekommen. Kann es nur weiterempfehlen!
Der Duft ist gut
Der Duft ist gut, hat aber bei meiner Frau nicht angesprochen.
Aber egal mir gefällt der Duft.
Die totale Abzocke
Aboabzocke alacarte, das Abo ist schon voreingestellt und da es ganz oben steht übersieht es fast jeder. Stornieren geht auch nicht. Habe versucht über die "Hilfe" Email zu kündigen und es meldet sich niemand zurück. Lasst bloß die Finger davon.

Absolute Kaufempfehlung
Ich war auf der Suche auf was Neues und bin zufällig mit einem Kollegen ins Gespräch gekommen, der sich sehr gut mit Düften auskennt, er hat mir Jordan König empfohlen und ich wollte es dann mal austesten. Ich muss sagen, dieses Parfüm ist, das beste, was ich jemals hatte. Sobald mein erstes leer ist, werde ich es mir direkt nochmal kaufen und ich kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen.
Achtung
Achtung – versteckte Abofalle bei Jordan & König!
Ich bin wirklich fassungslos, wie dreist hier vorgegangen wird! Angeblich alles ganz seriös, aber am Ende landet man in einer versteckten Abofalle, aus der man kaum wieder rauskommt.
Eine Stornierung, die laut AGBs völlig in Ordnung wäre, wird einfach nicht genehmigt – egal was man schreibt oder nachweist.
Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder nur mit Standard-Ausreden.
Absolute Abzocke und null Kundenorientierung!
Ich kann nur eindringlich warnen: Finger weg von Jordan & König! Hier zählt nur das Geld, nicht der Kunde.

Problematik beim Hersteller, Lieferung und Preis
Der Duft riecht mittelmäßig. Aber der Grund des 1 Sternes hat den, das ich ein 1+1 Gratis Bundle bestellte, und nur einen erhielt. Vom Support abgeblockt und keinerlei Hilfe erhalten (80€ für 30ml ist sowieso eine Frechheit). In der InfoBox stand 1-3 Werktage Lieferung. Produkt war nach 10 Werktagen da. Absolute Geldverschwendung!

TOLLESPRODUKT
Es war alles super
Sehr freundlicher Kundenservice und…
Sehr freundlicher Kundenservice und rasche Problemlösung.
Sehr gutes Parfüm und sehr lange…
Sehr gutes Parfüm und sehr lange anhaltend
Sehr positive ist hervorzuheben das die…
Sehr positive ist hervorzuheben das die Lieferung sehr zuverlässig war.
Und das parfüm ist der Hammer..
Werde es öfters bestellen.
Ich hoffe es kommen noch neue Kreationen von JK
Abo Falle
Hallo Habe vor 8 Wochen mein Parfüm bestellt bekomme heute eine Email von euch das in zwei Tagen eine neue Lieferung kommt das selbe Parfüm jetzt habe ich gesehen das alle 8 Wochen eine neue Lieferung kommt habe aber nicht gewusst das ich ein Abo gemacht habe da wollte ich das Abo beim Kundenservice kündigen da bin ich nicht mal registriert wie kann das sein wie kann ich das Abo kündigen nur über mein Anwalt oder wer macht das das Parfüm das in zwei Tagen kommt mit der Nr #48995 werde ich wieder zurück Schicken
Mfg T,G

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.