Die Düfte sind echt Top,Entice noch mehr als Surperior. Drauf angesprochen wurde ich noch nicht und Komplimente gab es auch keine,vielleicht kommt ja irgendwann der Tag. Mir gefallen die Düfte sehr... Se mer
Det här tycker kunderna
Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute Düfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... Se mer
Företaget har svarat
Die Düfte sind erstklassig. Mein Favorit ist ENTICE. Der Versand geht superschnell und auch Änderungen per Email bei Fehlbestellungen uber und den Kundenservice werden schnell korrigiert.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Erstklassige Düfte
Angesprochen
Ich muss schon sagen, dass ich noch nie wegen meinem Duft so viel angesprochen wurde.
Es duftet wirklich sehr schön und hält…
Es duftet wirklich sehr schön und hält lange an.
Ob es Auswirkungen auf Frauen hat kann ich noch nicht sagen es ist mir noch keine hinterhergerannt haha
Aber es ist wirklich ein toller Duft.
Der Duft hält sehr gut aber ist nicht…
Der Duft hält sehr gut aber ist nicht mein Geschmack
Achtung! Nur halbe Ware geliefert! Erteilte Bestellbestätigungen werden ignoriert!
Ich hatte bei Jordan & König im Rahmen einer „1+1 GRATIS“-Aktion bestellt. Laut meiner offiziellen Bestellbestätigung (PDF liegt vor!) habe ich Anspruch auf insgesamt 4 Flakons. Geliefert wurden jedoch nur 2 Flakons.
Der Kundenservice („Alina“) blockt jegliche Klärung ab und verweist stur auf deren internes System, welches fehlerhaft nur 2 Flakons erfasst hat. Dass für einen Kaufvertrag die dem Kunden zugesandte Bestellbestätigung rechtlich bindend ist und nicht ein fehlerhaftes internes Händlersystem, wird völlig ignoriert. Eine Eskalation an die Geschäftsleitung wurde trotz Aufforderung verweigert.
Kundenservice arbeitet offenbar nur noch mit sturen Textbausteinen/KI-Antworten ohne echten Menschenverstand. Absolut enttäuschend. Ich rate zur Vorsicht – wer hier kauft, muss (wie hier bei Zuweniglieferung) damit rechnen, bei Fehlern im System des Händlers auf dem Schaden sitzenzubleiben. (Bestellnummer #26869)
Schnelle Lieferung, der Duft gefällt mir persönlich sehr gut, nur die Bewerbung ist doch arg übertrieben, das die Mädels deswegen auf einen fliegen 😂
Lieferung kam überraschend schnell an
Lieferung kam überraschend schnell an, Paket war schon am nächsten Tag da. Insgesamt verlief alles problemlos, auch wenn Verpackung etwas hochwertiger hätte sein können, Gesamteindruck blieb eher durchschnittlich ehrlich gesagt.
Die Düfte sind solide
Geiler Duft - 50 Euro für 4 Fläschchen
Ich bezahlte 50 Euro für 4 Fläschchen.
+ Hammer Angebot
+ Starker, gut riechender Männerduft (meine Freundin liebt ihn)
+ Langanhaltend, am Morgen aufgetragen, am späten Abend noch wahrnehmbar
+ bleibt an den Kleidern dran. Auch am Folgetag bei Umarmungen des Gegenübers wahrnehmbar
+ In deiner nahen Umgebung riecht das jeder. Du gehst an einer vorbei, sie merkt das definitiv
+ Du wirst auf den Duft angesprochen werden
- Kann im heissen Sommer (+30C) etwas schwer sein für den Empfänger
- Ist im Winter zu sportlicher Duft
Super
Super, hat seine Wirkung voll entfaltet und meine Freundin war sehr angetan.
Leider wurde mir ein Abo angedreht…
Leider wurde mir ein Abo angedreht obwohl ich das nicht wusste.Das Abo wurde storniert mußte aber die Lieferung noch bezahlen,ich hoffe das jetzt alles geklärt ist.
Positive Überraschung
Meine Frau war vom ersten Moment an,als sie den Duft an mir gerochen hat positiv überrascht das er so lange hält,der Duft war selbst am späten Abend noch zu riechen.
Entice gefällt mir gut
Entice gefällt mir gut, der Duft ist angenehm und hält recht lange an. Er dürfte etwas intensiver sein, aber insgesamt ist es ein gelungenes Parfüm.
TOP PRODUKT 👍
Sehr schneller Versand. Top Produktqualität. Bin sehr zufrieden. Empfehle ich auf jeden Fall weiter 👍
Ist mittlerweile mein Lieblings Düfte…
Ist mittlerweile mein Lieblings Düfte sie riechen geil und halten sehr lange an mir. Also sehr geil👍🏻
Mädels fühlen sich stark angezogen.
Mädels fühlen sich stark angezogen.
Man erregt Aufmerksamkeit wenn man einen Raum betritt.
Preis-Leistung passt nicht
Die Dufte sind okay, aber nach meiner Wahrnehmung nicht überragend. Der Preis für die beiden kleinen Flacons ist definitiv zu hoch.
Ich überlege, die Produkte zu retournieren.
Sehr guter Duft
Sehr guter Duft, mit dem man auffällt und schnelle Lieferung für einen guten Preis.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.