La mini sacoche est superbe, de qualité et très pratique à utiliser. Discrète, on peut la glisser n'importe où par sa petite taille.
Företaget har svarat
Je me suis laissée tenter par un sac ma fois sympa sur la pub, pouvant contenir pas mal de choses sur la pub. J'ai un téléphone, une paire de lunettes de vue, des clés, un porte monnaie plat, d... Se mer
Företaget har svarat
Excellent produit, j’adore le design et la qualité est très bonne. Agréable à porter, le sac est suffisamment grand pour contenir le nécessaire du quotidien (clés, papiers, téléphone…) et les couleur... Se mer
Företaget har svarat
Notre mission est de transformer votre quotidien en aventure, en rendant votre expérience de déplacement plus simple et agréable, grâce à nos accessoires minimalistes et éco-responsables, pensés pour vous accompagner en toute légèreté. Notre premier produit ? Une sacoche unisexe et durable aux rangements ingénieux, fabriquée à partir de matériaux recyclés, dont environ 75% issus de bouteilles en plastique revalorisées !
Paris, Frankrike
J’ai commandé cette sacoche pendant la campagne Ulule, et j’ai tellement aimé que j’en ai racheté une à l’ouverture du site ! J’utilise cette sacoche tous les jours, que ce soit pour une balade ou pour aller au sport. Elle est peu volumineuse à l’extérieur mais a une grande contenance : je peux y mettre mon téléphone, mes clés, un paquet de mouchoirs, mes écouteurs… bref, les essentiels et il reste encore de la place !
Très bonne qualité, et en plus la matière est 100 % recyclée, ce que j’apprécie beaucoup.
J’ai choisi la couleur vert céladon, elle est trop jolie et passe-partout. Unisexe, on s’est même assorti avec mon frère, c’est dire à quel point elle a du succès haha !
Franchement, je recommande à 100 %.

Svar från joomi
découvert Joomi grâce à la campagne Ulule, sacoche géniale, peu volumineuse d'extérieur, bon contenant intérieur, et super pratique, couleurs top,
je recommande, merci.

Svar från joomi
Une première achetée avec Ulule qui a fait fureur, donc deuxième achat à l’ouverture du site ! Top qualité

Svar från joomi
Très bonne première expérience, je recommande la marque Joomi.fr. Livraison rapide et soignée. Design fidèle aux photos du site internet. 🤩

Svar från joomi
Sacoche utilisée lors de mon dernier voyage, très pratique et solide je l’ai emmenée partout avec moi. Elle est restée nickel malgré le fait que je l’ai choisie en beige. On peut mettre tout le nécessaire grâce à son format et ses nombreuses poches, bref un intemporel !

Svar från joomi
Super sacoche, qu’on a eu le privilège de découvrir sur Ulule.
L’attente n’a pas été trop longue et on a pu choisir parmi les super couleurs facilement !
Sacoche de qualité, dans un tissu hyper agréable au toucher, étanche et solide. Plein de poches pratiques et bien pensées.
Je recommande à 100% SAV au top également
Je vais certainement en acheter d’autres à l’avenir pour offrir

Svar från joomi
Sacoche passe partout, légère, pratique, imperméable qui plus est ! Coloris beige à tomber, qui va avec tout.
Je ne peux que la recommander.

Svar från joomi
Sacoche très pratique pour partir en vacances, aller dans les parcs de loisirs, les soirées où l'on ne veut pas s'encombrer d'un gros sac. Petite mais bien
conçue avec ses compartiments. Bonne taille. Le petit porte monnaie, qui peut s'accrocher à plusieurs endroits, est un plus. On ne la sent pas quand on la met en bandoulière même si on la porte toute la journée. Elle passe inaperçue sous un manteau et fait sympa si on la met par dessus un sweat. Et la cerise sur le gâteau, elle est imperméable! Je suis vraiment et sincèrement contente de cet achat. Très bon compromis entre le sac banane et la pochette téléphone. Bravo à vous. Belle réussite.

Svar från joomi
Super sacoche! Je l’ai emmené en voyage avec moi et elle a pu contenir tout ce qui m’est indispensable en plus d’être léger. J’ai pris la couleur jaune ce qui rend bien sur les photos. Elle s’est salie évidemment mais il est facile à nettoyer avec une lingettes.

Svar från joomi
Sacoche de qualité, agréable à porter avec des rangements pratique
Je recommande vivement

Svar från joomi
J’ai découvert la marque sur les réseau sociaux et j’ai passé commande.
Le sac est très classe, un classique facile à porter

Svar från joomi
Parfaite pour mes journées ! Style passe-partout, imperméable, et l’étui pour écouteurs sur la bandoulière est ultra pratique.

Svar från joomi
Après un mois d'utilisation, je suis vraiment agréablement surpris ! La sacoche a un toucher et un visuel qui ne laissent personne indifférent. Elle possède de nombreux petits compartiments, et les fermetures sont conçues de façon à empêcher la pluie de s'infiltrer à l'intérieur.
Sa taille est parfaite : ni trop grande, ni trop petite. J'ai enfin les poches vides ! Enfin une sacoche élégante qui ne me fait pas passer pour un vendeur de s***, et petit plus : l'équipe est très réactive pour toute question. Encore merci à toute l'équipe de Joomi !

Svar från joomi
Après avoir participé à la campagne sur Ulule, j'ai reçu la sacoche et le petit sac qui va avec. Ça fait maintenant un mois que je l'utilise et honnêtement je n'arrive plus à repasser à l'une de mes anciennes sacoche..
Elle est pratique, jolie, et a un bon feeling qui respire la qualité.
En plus de ça, ils sont très réactifs pour répondre à n'importe laquelle de vos questions. Très appréciable!
Je n'écris pas souvent de commentaire sur des marques/produits, mais eux le méritent.

Svar från joomi
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.