1. Hälsokonsult
  2. Psykiatriska hälsovårdstjänster

Thérapéo — La plateforme qui simplifie le parcours de soin des patients chroniques Thérapéo est une plateforme de santé numérique française, fondée à Lille, dédiée aux patients atteints de maladies chroniques et aux professionnels de santé qui les accompagnent. Notre constat Les patients souffrant de pathologies chroniques — fibromyalgie, endométriose, sclérose en plaques, maladies rares et bien d'autres — se retrouvent trop souvent seuls face à la complexité de leur parcours de soin. Multiplier les spécialistes, perdre des informations d'une consultation à l'autre, recommencer à tout expliquer à chaque nouveau praticien : c'est ce qu'on appelle l'errance médicale. Thérapéo est né pour y remédier. Ce que fait Thérapéo Notre plateforme permet aux patients de centraliser l'ensemble de leur dossier médical en un seul endroit : ordonnances, comptes-rendus, résultats d'analyses, traitements en cours, antécédents. Grâce à l'intelligence artificielle, Thérapéo génère automatiquement des résumés médicaux clairs et structurés, directement exploitables par les professionnels de santé lors des consultations. Pour les praticiens — médecins généralistes, spécialistes, sophrologues, kinésithérapeutes, infirmiers et tous les acteurs du soin — Thérapéo facilite la prise en charge en offrant une vision complète et cohérente du parcours du patient, sans effort supplémentaire. Pourquoi choisir Thérapéo ? Centralisation sécurisée du dossier médical Résumés médicaux assistés par IA, accessibles en quelques secondes Coordination simplifiée entre tous les professionnels de santé Interface pensée pour les patients, même sans compétences techniques Solution 100 % française, respectueuse des données de santé Notre engagement Chez Thérapéo, nous croyons que chaque patient mérite d'être compris dès la première consultation. Nous travaillons chaque jour pour que la technologie serve enfin les personnes qui en ont le plus besoin : celles qui vivent avec une maladie chronique et qui méritent un parcours de soin digne, fluide et humain. Rejoignez les milliers d'utilisateurs qui font déjà confiance à Thérapéo pour reprendre le contrôle de leur santé.

3,7

Medel

TrustScore 3.5 av 5

1 omdöme

Révolution pour les malades

Therapeo est"La plateforme" qu'il fallait pour les patients de maladies chroniques.
Therapeo c'est moins d'errance et plus de facilité de transmission de notre dossier médical et de suivi.

6 mars 2026
Logotyp för Join Therapeo

Svar från Join Therapeo

merci beaucoup pour cet avis qui nous aide énormément, c'est l'objectif que Thérapéo souhaite porter, plus d'éfficacité et plus de soulagement pour les patients. Merci énormément de la part de toute l'équipe Thérapéo 💜