Ich war mit Jobstep wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war einfach und übersichtlich gestaltet, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert... Se mer
Företaget har svarat
Ich dachte mein Lebenslauf ist schon gut formuliert und dargestellt, doch jetzt ist es noch viel besser, es wird einem in jedem abschnitt genau angezeigt, was verbessert werden kann. Beispielsweise da... Se mer
Da ich schon lange keine Bewerbung mehr schreiben musste, hat Jobstep-io meine BW optimiert. Es wurde auf vieles hingewiesen, was ich so nicht auf dem Schirm hatte. Jetzt bin ich sehr zufrieden mit me... Se mer
Företaget har svarat
Anfangs war ich sehr unzufrieden mit dem Tool. Es gibt kostenlose Alternativen, die meiner Meinung nach mehr bieten, und besonders der Kündigungsprozess hat bei mir Frust ausgelöst. Die Kommunikat... Se mer
Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abgesehen davon, dass es super einfach und das Ergebnis wirklich professionell ist, spart es am Ende noch Zeit. Klare Empfehlung, werde ich immer wieder nutzen!

Svar från Jobstep
Während meiner Zeit im Unternehmen habe ich viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Besonders positiv fand ich das freundliche und hilfsbereite Team. Neue Mitarbeiter wurden gut eingearbeitet und bei Fragen wurde man jederzeit unterstützt.
Das Unternehmen legt großen Wert auf Kundenservice und ein respektvolles Miteinander. Die Arbeitsatmosphäre war angenehm und strukturiert. Außerdem hatte ich die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.
Verbesserungspotenzial sehe ich in der internen Kommunikation, da Informationen manchmal kurzfristig weitergegeben wurden. Insgesamt war es jedoch eine sehr lehrreiche und positive Erfahrung.

Svar från Jobstep
Jobstep hat mir wirklich sooo sehr geholfen, endlich einen professionellen Lebenslauf zu erstellen, mit dem ich meinen Job bekommen habe. Bin wirklich sehr dankbar darüber, dieses Tool entdeckt zu haben und kann es echt nur jedem empfehlen!!! 😊

Svar från Jobstep
Echt gute Bearbeitung des Lebenslauf. Mal schauen ob die Arbeitgeber das genauso sehen

Svar från Jobstep
Dankzij het CV dat ik met Jobstep.io heb gemaakt, krijg ik opvallend veel reacties op mijn sollicitaties. Mijn CV ziet er nu professioneel, overzichtelijk en sterk uit, en dat merk ik meteen aan de interesse van werkgevers. Ik ben ontzettend tevreden en kan Jobstep.io absoluut aanraden aan iedereen die meer resultaat wil halen uit zijn sollicitaties!

Svar från Jobstep
Das Konzept ist an sich großartig nur ist es mir nicht möglich in der Website mein Abo zu kündigen. Per Mail habe ich es schon versucht doch bekomme nach mehreren Mails keine Antwort .

Svar från Jobstep
Zugegeben, zu erst war ich skeptisch. Nachdem ich die Werbung für Jobstep zum 5 mal gesehen hatte, habe ich die kostenfreie Version getestet. Mir hat die erste Seite des Lebenslaufs gut gefallen. Deshalb habe ich dann mit der bezahlten Version den Rest erstellt. Bin rund um zufrieden!

Svar från Jobstep
Ein paar fragen zuerst beantworten und schon kann ich mit hilfe der AI die Bewerbung verbessern. Ist auch deutlich präzisier als GPT

Svar från Jobstep
Sehr unseriöse gestellte Werbevideos mit erfundenen Geschichten. Zudem kommentieren Creator teilweise untereinander die Videos.

Svar från Jobstep
genial besser gehts nicht endlich was wo man sagt ja das kann ich alles

Super und einfah zu bedienen - hilft sehr bei Bewerbungen

Svar från Jobstep
Eure Website ist toll und ich habe mir einen richtig tollen Lebenslauf erstellen können! Ich war sehr zufrieden mit der Benutzerfreundlichkeit und dem Ergebnis. Vielen Dank!

Svar från Jobstep
Sehr gutes Programm. Leicht zu bedienen und übersichtlich. Würde ich jedem empfehlen.

Super einfach in 15 min ein super CV erstellt

Svar från Jobstep
Es ist Perfekt schnell und professionell

Svar från Jobstep
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.