Jobstep Omdömen 170

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war mit Jobstep wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war einfach und übersichtlich gestaltet, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich dachte mein Lebenslauf ist schon gut formuliert und dargestellt, doch jetzt ist es noch viel besser, es wird einem in jedem abschnitt genau angezeigt, was verbessert werden kann. Beispielsweise da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da ich schon lange keine Bewerbung mehr schreiben musste, hat Jobstep-io meine BW optimiert. Es wurde auf vieles hingewiesen, was ich so nicht auf dem Schirm hatte. Jetzt bin ich sehr zufrieden mit me... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Anfangs war ich sehr unzufrieden mit dem Tool. Es gibt kostenlose Alternativen, die meiner Meinung nach mehr bieten, und besonders der Kündigungsprozess hat bei mir Frust ausgelöst. Die Kommunikat... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

sehr gut organisiert

6 mars 2026

Svar från Jobstep

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Plattform als sehr gut organisiert empfinden. Unser Ziel ist es, den Lebenslauf-Erstellungsprozess so klar und einfach wie möglich zu gestalten. Wenn Sie jemals Unterstützung benötigen oder Feedback teilen möchten, ist unser Team jederzeit unter info@jobstep.io
für Sie da.

Chrizelle
Customer Success Specialist @ Jobstep.io

Klare Empfehlung!

Abgesehen davon, dass es super einfach und das Ergebnis wirklich professionell ist, spart es am Ende noch Zeit. Klare Empfehlung, werde ich immer wieder nutzen!

3 mars 2026

Svar från Jobstep

Hi! Es freut mich riesig zu hören, dass dir JobStep so viel Zeit spart und du mit dem professionellen Ergebnis zufrieden bist. Dass du uns sogar „immer wieder“ nutzen möchtest, ist das schönste Kompliment für uns! Falls du mal Feedback oder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne unter info@jobstep.io.

Beste Grüße, Chrizelle ~ Customer Success Specialist @ JobStep.io

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

• Lehrreiche und positive Erfahrung in einem unterstützenden Team • Gutes Arbeitsklima und wertvolle Praxiserfahrung • Teamorientiertes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten • Positive Erfahrun

Während meiner Zeit im Unternehmen habe ich viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Besonders positiv fand ich das freundliche und hilfsbereite Team. Neue Mitarbeiter wurden gut eingearbeitet und bei Fragen wurde man jederzeit unterstützt.

Das Unternehmen legt großen Wert auf Kundenservice und ein respektvolles Miteinander. Die Arbeitsatmosphäre war angenehm und strukturiert. Außerdem hatte ich die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen.

Verbesserungspotenzial sehe ich in der internen Kommunikation, da Informationen manchmal kurzfristig weitergegeben wurden. Insgesamt war es jedoch eine sehr lehrreiche und positive Erfahrung.

4 juli 2025

Svar från Jobstep

Hallo! Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass du dich bei uns im Team so wohlgefühlt hast und wertvolle Praxiserfahrung sammeln konntest – genau so soll es sein!

Deinen Hinweis zur internen Kommunikation nehme ich mir sehr zu Herzen; wir arbeiten ständig daran, Informationen noch transparenter und rechtzeitiger weiterzugeben. Schreib mir doch gerne unter info@jobstep.io, falls du noch spezifische Tipps dazu hast. Ich wünsche dir für deinen weiteren Weg nur das Beste!

Beste Grüße, Chrizelle ~ Customer Success Specialist @ JobStep.io

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jobstep hat mir wirklich sooo sehr…

Jobstep hat mir wirklich sooo sehr geholfen, endlich einen professionellen Lebenslauf zu erstellen, mit dem ich meinen Job bekommen habe. Bin wirklich sehr dankbar darüber, dieses Tool entdeckt zu haben und kann es echt nur jedem empfehlen!!! 😊

26 februari 2026

Svar från Jobstep

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Lebenslauf erfolgreich waren und Ihren Job bekommen haben, herzlichen Glückwunsch!

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie jemals Unterstützung benötigen, ist unser Team jederzeit gerne für Sie da unter info@jobstep.io

Echt gute Bearbeitung des Lebenslauf

Echt gute Bearbeitung des Lebenslauf. Mal schauen ob die Arbeitgeber das genauso sehen

26 februari 2026

Svar från Jobstep

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Lebenslaufs zufrieden sind.

Wir drücken Ihnen die Daumen für Ihre Bewerbungen. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, ist unser Team jederzeit gerne für Sie da unter info@jobstep.io

Professioneel CV met direct resultaat

Dankzij het CV dat ik met Jobstep.io heb gemaakt, krijg ik opvallend veel reacties op mijn sollicitaties. Mijn CV ziet er nu professioneel, overzichtelijk en sterk uit, en dat merk ik meteen aan de interesse van werkgevers. Ik ben ontzettend tevreden en kan Jobstep.io absoluut aanraden aan iedereen die meer resultaat wil halen uit zijn sollicitaties!

25 februari 2026

Svar från Jobstep

Hartelijk dank voor uw geweldige feedback! Wat fijn om te horen dat u dankzij uw nieuwe CV zoveel meer reacties ontvangt op uw sollicitaties.

Het is mooi om te weten dat uw CV nu professioneel en overzichtelijk overkomt en direct resultaat oplevert. Als u ooit ondersteuning nodig heeft, staat ons team altijd voor u klaar via info@jobstep.io

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Konzept ist an sich großartig nur…

Das Konzept ist an sich großartig nur ist es mir nicht möglich in der Website mein Abo zu kündigen. Per Mail habe ich es schon versucht doch bekomme nach mehreren Mails keine Antwort .

24 februari 2026

Hi!

Das ist sehr komisch, dass wir nicht auf deine E-Mails reagiert haben. Das tut uns sehr Leid.

Aber du kannst jederzeit dein Abonnement im Dashboard selbst kündigen. Hier ist wie:

Schritt 1: Anmelden mit deinem Account
Schritt 2: Du kannst einfach auf diesen Link (https://www.jobstep.io/me/subscription) gehen oder auf "JobStep Pro" klicken. Das ist unterhalb von deinen Account Einstellungen.
Schritt 3: Hier kannst du unter Gefahrenzone ganz einfach kündigen.

Schreib uns doch gerne nochmal eine Email, falls es nicht geht. Gerne auch an mich persönlich (olli@jobstep.io).

Vielleicht überdenkst du auch nochmal die 2 Sterne Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir nicht via E-Mail geantwortet haben. Wir versuchen immer innerhalb von 24 Stunden zu reagieren.

Vielen Dank & Sorry!

Schnell und umkompliziert!

Zugegeben, zu erst war ich skeptisch. Nachdem ich die Werbung für Jobstep zum 5 mal gesehen hatte, habe ich die kostenfreie Version getestet. Mir hat die erste Seite des Lebenslaufs gut gefallen. Deshalb habe ich dann mit der bezahlten Version den Rest erstellt. Bin rund um zufrieden!

5 februari 2026

Hi Rene!

Vielen Dank dir. Das freut uns wirklich sehr.

Wenn du jemals Probleme hast, kannst du dich immer bei info@jobstep.io melden. Wir freuen uns immer über Ideen, wie wir JobStep noch besser machen können.

Best,
Olli - Cofounder @ JobStep.io

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein paar fragen zuerst beantworten und…

Ein paar fragen zuerst beantworten und schon kann ich mit hilfe der AI die Bewerbung verbessern. Ist auch deutlich präzisier als GPT

19 februari 2026

Danke dir!

Wenn du noch sonstige Vorschläge für Verbesserungen hast/Probleme, lass es uns immer gerne wissen. Einfach eine E-Mail an info@jobstep.io.

Olli ~ Co-Founder @ JobStep.io

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unseriöse gestellte Werbevideos…

Sehr unseriöse gestellte Werbevideos mit erfundenen Geschichten. Zudem kommentieren Creator teilweise untereinander die Videos.

18 februari 2026

Hallo!

Es tut mir sehr leid zu hören, falls du keine gute Erfahrung mit JobStep gemacht hast. Du kannst jederzeit eine Rückerstattung erhalten, indem du uns eine E-Mail an info@jobstep.io
schickst und uns mitteilst, was dir nicht gefallen hat und was wir verbessern können.

Bitte schreib uns konkret, was wir verbessern können – wir setzen Feedback immer sehr schnell um.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Feedback zu hinterlassen. 1-Sterne-Bewertungen helfen uns, besser zu werden und uns weiter zu verbessern.

Beste Grüße
Olli ~ Co-Founder @ JobStep

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tipps zur Korrektheit

Tipps zur Korrektheit

10 februari 2026

Svar från Jobstep

Hi Inna! Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du spezifische Verbesserungsvorschläge hast wie wir von 4 auf 5 Sterne kommen können, lass es mich gerne unter info@jobstep.io wissen.

Toller Lebenslauf

Eure Website ist toll und ich habe mir einen richtig tollen Lebenslauf erstellen können! Ich war sehr zufrieden mit der Benutzerfreundlichkeit und dem Ergebnis. Vielen Dank!

19 december 2025

Svar från Jobstep

Hi Yannick! Vielen Dank für dein Feedback. Das hilft uns wirklich enorm. Beste Grüße, Olli

Sehr gutes Programm

Sehr gutes Programm. Leicht zu bedienen und übersichtlich. Würde ich jedem empfehlen.

26 januari 2026

Svar från Jobstep

Danke Dir, Lukas! Vielen Dank für das Feedback. Wenn dich etwas in Zukunft stört, lass es uns immer einfach wissen.

ist ein tolles Tool

20 januari 2026

Svar från Jobstep

Hi Tinatini! Das freut uns sehr zu hören:)

Wenn du Verbesserungsvorschläge/Probleme in der Zukunft haben solltest, schick uns doch einfach eine E-Mail.

Wir versuchen JobStep jeden Tag ein bisschen besser zu machen.

Es ist Perfekt schnell und professionell

Es ist Perfekt schnell und professionell

19 januari 2026

Hey Herr Shargi!

Das freut mich sehr zu hören. Ich hoffe du findest JobStep auch weiterhin nützlich. Bei spezifischem Feedback/Featurewünschen immer gerne eine E-Mail an info@jobstep.io und wir werden es umsetzen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.