JK Fußbodenheizung GmbH Omdömen 25

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit allen Abläufen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte mit der JK Fußbodenheizung GmbH!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Partner mit dem wir als SHK Betrieb von Anfang an zusammen arbeiten. Immer wieder super Arbeit und auch die Abwicklung immer super. Auf viele gemeinsame Projekte mehr.

Företagsinformation

1. Uppvärmningstjänster
  2. Golventreprenör
  3. Värmeteknik

Skrivet av företaget

Die JK Fußbodenheizung GmbH ist nicht nur Ihr zuverlässiger Partner für die Nachrüstung einer Warmwasser-Fußbodenheizung im vorhandenen Estrich, sondern steht auch bundesweit mit unserer Expertise zur Verfügung. Mit vier Standorten allein in Deutschland und über 30 Jahren Erfahrung in der Branche, garantieren wir Ihnen Service und Qualität, auf die Sie zählen können. Wir arbeiten ausschließlich mit eigens ausgebildetem Fachpersonal und setzen auf 1A-Qualitätsprodukte, um sicherzustellen, dass jede Installation unseren hohen Standards entspricht. Unser einzigartiges System der eingefrästen Fußbodenheizung benötigt keine Aufbauhöhe im Bestandsestrich, was es zur idealen Lösung für die Renovierung oder Sanierung im Altbau macht. Im Gegensatz zu dünnschichtigen Fußbodenheizungssystemen, die eine zusätzliche Höhe erfordern, können Sie mit der JK Lösung den Charme und die Struktur Ihres Altbaus beibehalten, ohne auf den Komfort und die Effizienz einer modernen Fußbodenheizung verzichten zu müssen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung anbieten zu können, die speziell auf Ihre Bedürfnisse und die Besonderheiten Ihres Projekts zugeschnitten ist. Egal, ob Sie eine neue Fußbodenheizung planen oder eine bestehende Heizlösung optimieren möchten, JK Fußbodenheizung steht Ihnen mit Rat, Tat und erstklassigem Service zur Seite. Lassen Sie sich von unserem Fachwissen und unserer Leidenschaft für Wärme und Komfort überzeugen. JK, Ihr Partner für warme Füße und ein gemütliches Zuhause.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Handwerker

Freundliches, kompetentes und engagiertes Personal, egal ob Innendienst oder Monteure. Die Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt, Alle beauftragten Leistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

24 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rundum zufrieden - alles super!

Vom ersten Kontakt bis hin zur Finalisierung ein rundum positiver Ablauf.

Ein großen Dank an die tolle Kommunikation sowie die tadellose Umsetzung des Vorhabens.

Sehr weiterzuempfehlen.

22 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin mit der Firma JK…

Ich bin mit der Firma JK Fußbodenheizung in Heilbronn sehr unzufrieden. Vereinbarte Arbeitszeiten wurden nicht eingehalten, und Überstunden schienen eher Pflicht als Ausnahme zu sein. Die Organisation wirkte insgesamt chaotisch.

Besonders problematisch war die Dauer der Montage: Laut Vertrag sollten die Arbeiten innerhalb von 8–10 Tagen abgeschlossen sein. In der Realität hat sich der Einsatz jedoch oft auf bis zu einem Monat verlängert. Das ist eine erhebliche Abweichung von den ursprünglichen Vereinbarungen und für mich nicht akzeptabel.

Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich die Firma leider nicht weiterempfehlen.

24 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 Sterne für einen wirklich guten Service und gute Leistung!

5 Sterne für einen wirklich guten Service und gute Leistung.

Ich war auf der Suche nach einer Firma zum Fräsen der Kanäle für den nachträglichen Einbau einer wassergeführten Fußbodenheizung in einem einzelnen Raum im Rahmen der Modernisierung unseres EFM (BJ 1957).

Über Empfehlung eines anderen Handwerksbetriebes bin ich mit JK Fußbodenheizung GmbH in Kontakt gekommen.

Wir wollten lediglich die Kanäle für 3 Heizkreise nach unseren Vorgaben in einen alten Verbundestrich eingefräst haben, Verlegung der Heizkreise und Einbindung in eine bestehende Fußbodenheizungsinstallation war in Eigenleistung geplant.

JK nahm diese Herausforderung an. Absprache des Auftragsumfangs und Terminvergabe war sehr unkompliziert. Die Mitarbeiter erschienen ausgesprochen pünktlich auf unserer Baustelle und arbeiteten zugügig und sauber.

5 Sterne für einen wirklich guten Service und gute Leistung.

Danke JK!

10 april 2026

Bedenkenlose Weiterempfehlung

Ich persönlich bin sehr zufrieden mit der professioneller,sehr freundlicher Umsetzung meines Projektes. Die Beratung/Planung und Umsetzung einfach spitze. Angebot und die Rechnung danach exakt gleich was mittlerweile nicht Standard ist. Ich persönlich empfehle die JK jeden Freud bedenkenlos weiter . An das ganze Team der JK .. Nur weiter so

22 januari 2026

Kompetenter, toller Service

Wir haben bereits 2022 die Fußbodenheizung montieren lassen. Ging super schnell und unkompliziert. Wir haben nur unseren Heizungsbauer zusätzlich für den Anschluss an den Heizkreislauf benötigt. Heizung läuft reibungslos und Boden wird schnell warm.
2024 wollte die BAFA an der Rechnung etwas geändert haben und Herr Eberle war sehr bemüht und hat mit stets freundlichen Nachrichten mein Anliegen bearbeitet, auch wenn der Auftrag lange abgeschlossen war.

9 december 2024

Von A-Z zufrieden

Wir fühlten uns von der Beratung bis hin zur Ausführung der Fräsarbeiten und letztendlichen Verlegung der Flextubes bestens beraten.
Die Arbeiten wurden auch zu höchster Zufriedenheit erledigt.
Es wurde auch mehrfach zwischen den Terminen telefonisch nachgefragt, ob alles zufrieden stellend sei und ob noch Fragen offen wären.
Alles in allem können wir JK Fußbodenheizung bedenkenlos weiterempfehlen.

21 juli 2025

Professionell und Kompetent

Sehr profesioneller und freundlicher Kontakt. Von der Betreeung und Besichtigung vor Ort durch Herrn Scheuler bis zur Ausführung durch die Arbeiter, lief alles reibungslos und zuverlässig. Bei weiteren Vorhaben, werde ich nur noch auf JK zurückgreifen, die Leistungen wurden alle wie besprochen erbracht.
Gerne wieder!

22 juli 2025

Zuverlässig, zügig und sauber

Wir haben von JF eine FBH in eine ca. 125 m² große EG-Wohnung einfräsen lassen.
JF zeichnete sich durch sehr kurze Reaktionszeiten und persönliche Ansprechpartner aus. Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten, die Baustelle wurde von Firmenvertretern vorab besichtigt um Details abzusprechen. Die Montage erfolgte zügig, sauber und weitgehend staubfrei von freundlichen, fleißigen Monteuren. Einschließlich der Verteilermontage und dem Verschließen der Fräskanäle waren alle Arbeiten in etwa 2,5 Tagen abgeschlossen.
Ich kann meine Erfahrung mit JK als durchwegs positiv beschreiben.

10 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.