Bester Personaltrainer ever
Chris ist ein ganz toller Personaltrainer. Sehr emphatisch, sehr einfühlsam. Er konnte all meine Fragen beantworten und hat sich meinem Tempo angepasst.
Danke Chris;-)
FIT with CHRIS Personal Training steht für individuelle Betreuung in den Bereichen Personal Training, Ernährungsberatung, mentale Stärke und Firmenfitness im Rhein Main Gebiet. Im Fokus stehen alltagstaugliche Lösungen, klare Struktur und nachhaltige Ergebnisse. Die aktuelle Website lautet https://fitwithchris.de. Ich arbeite mit Menschen, die keine kurzfristigen Fitnesslösungen suchen, sondern einen realistischen Weg, der sich dauerhaft in ihren Alltag integrieren lässt. Im Mittelpunkt stehen Gesundheit, Leistungsfähigkeit, mehr Energie im Alltag und eine Struktur, die langfristig funktioniert. Dabei geht es nicht um Extreme, leere Versprechen oder Fitness Trends, sondern um eine persönliche und ehrliche Zusammenarbeit mit klarem Blick auf das, was wirklich umsetzbar ist. Mein Angebot richtet sich an Menschen, die ihre Fitness verbessern, ihre Ernährung alltagstauglich gestalten, Stress reduzieren und körperlich wie mental stabiler werden möchten. Personal Training, Ernährung und mentale Stärke greifen dabei sinnvoll ineinander und werden individuell an die jeweilige Lebenssituation angepasst. Beruflicher Stress, Familie, wenig Zeit oder ein unregelmäßiger Alltag werden nicht ignoriert, sondern bewusst berücksichtigt. Zusätzlich unterstütze ich Unternehmen im Bereich Firmenfitness und Betriebliches Gesundheitsmanagement mit praxisnahen Lösungen für mehr Bewegung, Belastbarkeit und Gesundheit im Arbeitsalltag. Ziel ist immer eine Umsetzung, die realistisch, wirksam und langfristig tragfähig ist. Transparenz, Verlässlichkeit und persönliche Betreuung sind für mich zentrale Werte. Eine Zusammenarbeit beginnt immer mit einem unverbindlichen Erstgespräch, um die aktuelle Situation und die nächsten sinnvollen Schritte zu besprechen.
Langgasse 1 B, 64546, Mörfelden-Walldorf, Tyskland
Danke Chris;-)
Jay and Chris' patience and understanding have been their most effective tools. In times of discouragement, Jay and Chris were there to remind me why we started and where we are going. Their ability to listen and understand, to offer an encouraging word or timely advice, has made the difference on countless occasions for me.
It only remains to thank them endlessly and I fully recommend them as Sports Coaches.

WOW, super Trainer 👍👍
🔝sympathisch 🔝effektiv
absolut empfehlenswert

Svar från FIT with CHRIS Personal Training
Jay & Chris sind super Coaches. Sie schaffen es immer mich zu motivieren und an meine Grenzen zu gehen. Außerdem haben sie immer ein offenes Ohr und viele Tipps parat! Ich freue mich auf den weiteren Weg mit den beiden :)
Ich bin seit Februar 23 bei Jay und Chris. Beide können mich immer wieder motivieren und mich von meinem geliebten Sofa in die Bewegung bringen. Da auch im Bereich Ernährung einiges bei mir im Argen lag, genieße ich, dass beide immer wieder am Ball bleiben und mir immer wieder neue Wege zeigen, damit ich meinen Weg finden kann. Mittlerweile mag ich mein Fitnessprogramm sogar, was aufgrund der 1 zu 1 Betreuung natürlich viel erfolgreicher ist und kann einen absoluten Nutzen erkennen. Ich fühle mich rundum wohl und kann auf diesem Weg nur DANKE für die gute Betreuung sagen.

Svar från FIT with CHRIS Personal Training
Sehr professionelle und umfassende Fitness- und Ernährungsberatung. Absolut effektives Training im Einklang unterschiedlicher Fitness-Levels.
Bei Jay und Chris fühle ich mich gut aufgehoben.
Das Training macht Spaß.
Chris motiviert mich und mit der Kombi aus geziehktem Training und Ernährungscoaching habe ich tolle Erfolge erziehlt.
Es war die beste Entscheidung mich für die Beiden zu entscheiden.
Kompliment an Jay, sie unterstützt/ beratet/ motiviert/ begeistert/ mich wo sie nur kann. In Fragen Ernährung fühle ich mich super aufgehoben. Sie ist absolut kompetent, lebt und liebt ihren Job. Seit ich bei Ihr bin, fühle ich mich professionell aufgehoben. Die Ernährungumstellung viel mir extrem leicht den die Ernährungspläne sind individuell auf einen angepasst. Dazu sind die Rezepte auch noch super 😋.
Ich kann Jay nur empfehlen, Sie ist einfach eine Power Frau durch und durch, mit dem Herz am richtigen Fleck.
Bin sehr froh und dankbar über das Training von Chris. Es ist einfach nur richtig gut!! Motivierend, zielorientiert, individuell und vor allem erfolgreich. Ich fühle mich deutlich fitter, agiler und zufriedener seit er mich unterstützt. Klasse!!
Danke Jay fürs in den Hintern treten...Ohne dich / euch wäre ich immernoch so frustriert und würde meine Babypfunde noch mit mir rumschleppen..
Du motiviert mich auf eine empathische Art mit viel biss...wirklich gaaaanz toll und einmalig..
Vielen lieben Dank und ich freue mich schon wieder auf Freitag
Chris ist ein außerordentlich toller Personaltrainer! Er ist sehr motivierend und hat mir schon so viel beigebracht. Ich habe ein ganz anderes Körpergefühl durch ihn entwickelt, worüber ich sehr sehr dankbar bin. Ich freue mich sogar auf unsere wöchentlichen Trainingseinheiten obwohl ich ihn währenddessen auch gerne mal verfluche 😁
Könnte nicht glücklicher mit ihm als meinem Personaltrainer sein 👍🏼

Svar från FIT with CHRIS Personal Training
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.