Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque Monumentale. Colis toujours en préparation depuis 11 Jours (mais débité sur mon compte). A fuir absolument. Et comme les autres avis négatifs, aucune réponse du service client après 2 mails de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai utilisé le pack évolution total avec 2 types de gommes de différentes résistances. Les gommes sont qualitatives et sont dans des petites boîtes métalliques très faciles à transporter. En à pe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est gommes sont incroyables , elles ont littéralement changées mon visage en le rendant beaucoup plus esthétique en l’espace de 4 semaine , si vous avez l’occasion foncer ! Vous ne serez pas déçu... Se mer

2,2

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'utilises ces gommes depuis décembre…

J'utilises ces gommes depuis décembre 2022, à raison de 4 séances par semaine, chacune de 20 min.
Je m'échauffe avec les gommes blanche et je fais l'essentiel du travail avec les noirs.
Certe je suis congestionné au niveau des masseters durant et un peu après ma séance.
Cependant une fois la congestion terminée ca redevient comme avant.. donc pas d'évolution pour ma part

20 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Drop shipping de mauvaise qualité

Les gommes se fissurent au bout de quelques jours de pratique, alors qu'on pourrait penser que le prix assez élevé se justifie par un surcroît de qualité (que nenni). Après une recherche, il est facile de trouver le même produit pour une poignée d'euros sur amazon ou aliexpress. Il s'agit d'un banal drop shipping par un créateur de contenu (Loan Chad) qui cherche à capitaliser sur son audience pour refourguer de la camelote vendue plusieurs fois son prix d'origine avec un branding adapté.

1 augusti 2023

Agréablement surpris !

Pour n'avoir jamais commandé de produits dérivés d'influenceurs et avoir été plutôt sceptique à l'achat, je suis agréablement surpris de voir que c'était plus facile que je ne l'imaginais. J'ai acheté les gommes blanches le mercredi 24 Mai et les ai reçus aujourd'hui (le samedi 27 Mai). De plus, le colis est livré par courrier dans une enveloppe ce qui évite de recevoir un colis qui sera potentiellement renvoyer lorsqu'on est pas là pour le récupérer. Mon expérience à chaud après mise en bouche est plus que satisfaisante: je pratique le mewing depuis plusieurs mois mais j'ai vite compris les limites de cette pratique (pas de congestion, pas de courbatures, résultats présents mais trop peu et trop lent), une fois les gommes mises en bouche et les premières rep effectués j'ai senti après quelques minutes ma mâchoire se congestionner et mes muscles travailler réellement. Cet outil promet, et ce n'est que le début.

27 maj 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produit très très intéressant !

Produit très très intéressant !

Les premiers résultats sont arrivés assez rapidement et la progression continue, aucune douleurs ou problèmes physiques de quelques sorte que ce soit n’est à signaler donc bon point côté santé.
Livraison plutôt rapide.

Je recommande.

Qu'attendez-vous ?

Sceptique au départ, je suis finalement plus que satisfait. Les gommes sont solides et de qualité. Un de mes meilleurs achats, pour des résultats rapides et significatifs. Merci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Investi tu ne regrettera pas !

Je les ai depuis un petit moment et les résultats sont bien au rendez-vous !
Joues creuses et visage affiné !
Franchement ce n'est pas de la douille c'est vraiment incroyable je ne regrette absolument pas cet investissement.
Merci à Loan !

Super produit !

En à peine 2 minutes d’utilisation on a une sensation de brûlure des muscles de la mâchoire c’est vraiment très efficace.
Ça fait 2 semaines que je les utilise à raison de 20minutes par jours et je commence à avoir des résultats.
C’est un super produit pour développer sa mâchoire et améliorer son physique

5 maj 2023

C’est gommes sont incroyables

Je recommande 🔥

1 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 semaine de livraison pour que les…

1 semaine de livraison pour que les gommes perdent leur restitance au bout de 4 jours et au 5 cinquième jour elle commence à ce fissurer,à ce stade elle vont pas durer lomgtemps,pire arnaque à fuir

31 mars 2023

Attention arnaque

Attention arnaque, colis jamais reçu et le virement passe sur le nom d’un particulier et non d’une société.

Certainement du drop shipping.

7 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Retard de livraison et les avis sur…

Retard de livraison et les avis sur trust pilote m’ont fait peur …

Mais le service client à été très réactif ! Et m’ont expliqué que le retard était dû à un volume de commande très élevé dernièrement.

J’ai reçu ma commande, et j’essaie actuellement les produits qui sont d’une excellentes qualités !

Je finalement très satisfait.

20 januari 2023

ARNAQUE / Vraie marque ?

ARNAQUE
Colis JAMAIS RECU au service client inexistant. Même envoyer des mails ne suffit pas à attirer l'attention de cette "entreprise".
Le fiasco d'une marque débutante ou comment se faire plumer.
Remplacez vos achats sur ce site par des dons aux personnes demandeuses et aux associations. Vous aurez un résultat bien plus gratifiant.
Les avis laissés sont faux avec la même personne qui commente par exemple 3-4 fois.
N'écoutez pas les influenceurs qui vous vendent cela.
A fuir, vous l'aurez compris.

19 december 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.