SMART PARENTS LLC Omdömen 163

TrustScore 5 av 5

4,9

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Es war eine unglaublich emotionale Reise. Jana und Ihr Team bieten eine umfangreiche UnterstĂŒtzung im Alltag , bringen Teilnehmer viele Tools bei, um viele Situationen mit Kinder richtig zu verstehen,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das gesamte Konzept des Coachings ist komplett durchdacht und eine Transformation fĂŒr jede Mama! Ich kann gar nicht in Worte fassen, was es mir bedeutet, daran teilgenommen zu haben! Vorher dachte ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Es ist ein wundervolles Coaching was einem hilft zu sich selbst zu finden und sich selbst wieder in den Fokus zu rĂŒcken und wichtig zu nehmen. Mir hat es sehr geholfen meine Kinder und mich selbst zu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

LebensverĂ€nderndes Coaching was Eltern exklusiv und individuell in 1:1 Coachings sowie Gruppencalls betreut. Die Eltern werden rund um die Uhr bei Themen mit ihren Kindern und sich selbst unterstĂŒtzt.... Se mer

Företagsinformation

1. Livscoach

Skrivet av företaget

Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin GrĂŒnderin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit ĂŒber 23 Jahren in einer glĂŒcklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns darauf spezialisiert, dich als Mama zu unterstĂŒtzen, dass du von dem Verhalten deiner Kinder nicht mehr getriggert wirst. Wir lösen gemeinsam die Ursachen, damit du deine Kinder nicht mehr anschreist, ihnen drohst und ihnen gegenĂŒber unfair wirst. Mit SMART PARENTS zieht Harmonie, Klarheit und Leichtigkeit in euer/dein Zuhause ein. Du wirst deine Kinder mit Empathie und Ruhe begleiten und deine Kinder werden sich frei entfalten können. Unsere Begleitung SMART MoM4Life- Triggerfrei Mamasein ist so aufgebaut, dass du die Ursache hinter deinem Verhalten herausfinden und heilen wirst. Wenn die Kinder dich triggern, spĂŒrst du deine Wut und deinen Schmerz. Es ist dein Groll, den du hegst. Es sind deine Ängste, GefĂŒhle und BedĂŒrfnisse, die du unterdrĂŒckst. Du darfst deinen Urschmerz heilen und ggf. damit Frieden schließen. Das ist ein Prozess, der Raum und Zeit benötigt. Wir halten dir diesen Raum. Wir begleiten dich durch all deine Emotionen, sodass du dich fallen lassen und dich der Emotion hingeben kannst. Das Ziel ist es, dass du deine Kinder so annehmen kannst, wie sie sind. Und nicht mehr unterbewusst zu konditionieren und deine GlaubenssĂ€tze, deine Verhaltensmuster und deinen Schmerz weiterzugeben. Dein Kind wird spĂŒren "Ich bin gut genug und ich werde geliebt, so wie ich bin." Wenn du mehr ĂŒber uns und unsere Begleitung wissen möchtest und klicke oben auf unsere Webseite und vereinbare ein KennenlerngesprĂ€ch mit uns. Ich freue mich auf dich. Jana

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Wertvoll und lebensverÀndernd

ZufĂ€llig bin ich auf Janas Seite "Triggerfrei Mama Sein" gestoßen und das genau zum richtigen Zeitpunkt. Ich bin Mama von zwei Jungs, wollte es allen recht machen, habe mich dabei immer hinten angestellt und am Ende des Tages war ich einfach mĂŒde und unzufrieden.

Dieses 14-wöchige Programm war fĂŒr mich, meine Kinder und meinen Ehemann lebensverĂ€ndernd. Ich habe gelernt, wie wichtig es ist, mir Pausen zu gönnen und zu reflektieren. Ich habe meine BedĂŒrfnisse wieder bewusster wahrgenommen. Denn wenn es mir gut geht, kann ich auch auf die BedĂŒrfnisse meiner Kinder besser eingehen.

Als erwachsene Frau und Mutter denkt man, es ist ganz einfach, die eigene Kindheit und Vergangenheit hinter sich zu lassen und einfach alles anders zu machen. Doch das ist nicht so. GlaubenssĂ€tze, Verhaltensmuster und PrĂ€gungen, die wir von unseren Eltern ĂŒbernommen haben, schrĂ€nken uns ein. Durch diesen Kurs durfte ich so vieles erkennen, so vieles loslassen und heilen.

Ich bin Jana und ihrem Team so dankbar fĂŒr ihre wertvolle Arbeit. Bin begeistert und kann es jedem von ganzem Herzen empfehlen. Ihr seid in den besten HĂ€nden. đŸ«¶

20 juli 2024

Wieder Leichtigkeit spĂŒren!

Jana hat mir gezeigt der SchlĂŒssel zum GlĂŒck liegt in mir selbst - so sehr ich im Außen verĂ€ndern wollte um so mehr habe ich mich selbst verloren. Jana begleitet mit ganz viel Herz, Geduld und niemals wertend. Meine Reise war intensiv und ich hatte einige Hochs und Tiefs. Dank Jana und ihrem Team habe ich wieder angefangen meine BedĂŒrfnisse - trotz Kleinkind und sehr herausfordernder Situation - an erster Stelle zu stellen und Leichtigkeit zu spĂŒren. Das Programm ist vielfĂ€ltig und passt sich jedem Familien-Modell und persönlichen Herausforderungen an. Eine GROSSE Empfehlung geht raus an ALLE, die VerĂ€nderung wollen. DANKE JANAđŸ«¶đŸ»

Dankbarkeit

Jana und ihr Team haben mir mit gezielten Fragen die Augen geöffnet und mir wurde immer mehr ĂŒber mich bewusst und zwar wieso ich so bin wie ich bin und warum ich das was ich erlebt habe, erlebt habe und wieso ich deshalb so reagiere.

Habe mich stets respektiert und wertgeschĂ€tz gefĂŒhlt. Dankbar fĂŒr die vielen wertvollen Tipps.

2 juni 2024

Triggerfrei Mama sein

Eine liebevolle und wertfreie Begleitung um sein Inneres Kind zu finden und darĂŒber zu lernen warum mich das Verhalten meines Kindes triggert und das eigene Verhaltenndann zu Ă€ndern. Ich bin sehr dankbar fĂŒr den gemeinsamen Weg, die vielen Tipps, das offene Ohr und fĂŒr all die positiven VerĂ€nderungen die sich eingestellt haben.

2 juni 2024

Zusammenarbeit mit Jana und ihrem Team

Ich bin sooo froh,dass ich diesen Weg fĂŒr mich und meine Kinder gegangen bin. Wir konnten viele Dinge verĂ€ndern und ich spĂŒre dadurch viel mehr Dankbarkeit fĂŒr meine Familie.

Durch Jana und ihr Team habe ich wieder mehr Leichtigkeit in meinem Leben kennen gelernt. Ich bin ihr unheimlich dankbar,dass ich durch die Arbeit mit ihr wieder mich und meine BedĂŒrfnisse wertschĂ€tzen lernen konnte. Ich kann nun ganz anders auf meine Kinder und ihre BedĂŒrfnisse eingehen und sie fĂŒhlen sich dadurch mehr gesehen.

Vielen Dank fĂŒr eure tolle UnterstĂŒtzung wĂ€hrend des Workshops und dass ihr immer ein offenes Ohr fĂŒr uns hattet. Ihr seid ein tolles Team :)

Endlich wieder Dankbarkeit und

Endlich wieder Dankbarkeit und Leichtigkeit verspĂŒren!!
Ich bin Ende letzten Jahres auf Jana gestoßen als ich wirklich verzweifelt war und fast tĂ€glich weinen musste.
Ich schrie tĂ€glich mit meiner Tochter, drohte ihr (wenn-, dann) und war einfach völlig am Ende. Ich konnte die Zeit mit meinen Kindern einfach nicht genießen, war stĂ€ndig ungeduldig und konnte nicht im Moment leben.

Durch Jana und ihrem Team lernte ich, dass ich das Problem bin und nicht die WutausbrĂŒche meiner Tochter.
Durch die hervorragende SOS Begleitung (konnte ich mich nach doofen Situationen sofort melden und bekam einen schnellen Perspektivwechsel sowie Fragen, die mich zu den Antworten fĂŒhrten, die ich gebraucht habe), lernte ich meine Tochter besser zu verstehen und ihre BedĂŒrfnisse zu erkennen.

Die Gruppencalls geben einem so viel Kraft, da man sich mit den anderen Frauen so tief verbunden fĂŒhlt. Ich habe so viel ĂŒber mich gelernt - dafĂŒr bin ich unendlich dankbar.

Diese Woche war eine der schönsten ĂŒberhaupt. Ich habe so viele tolle Momente mit meiner Familie bewusst erlebt. Ich konnte meine BedĂŒrfnisse und die der Kinder wahrnehmen und erfĂŒllen.
Ich habe so gelebt, wie ich es mir immer vorgestellt/ertrÀumt habe.

Die beste Entscheidung meines Lebens

Ich hatte viele BĂŒcher gelesen und Podcasts gehört und obwohl ich das theoretische Wissen hatte, konnte ich die Erkenntnisse im Alltag nicht umsetzen beziehungsweise nur fĂŒr begrenzte Zeit. Ich schrie meine Jungs immer wieder an.
Mit der Kombination aus Meditation, Innere Kind Arbeit, individuelle 1:1 Sitzungen, Gruppenarbeiten und eine 24/7 Notfall Betreuung hat dieses Coaching die Probleme im Ursprung verĂ€ndert und damit mein Leben und das meiner Jungs nachhaltig verbessert. Leichtigkeit statt dem GefĂŒhl stets alles unter Kontrolle haben zu mĂŒssen.
Ich kann es jedem nur empfehlen, der seinen Kindern die Kindheit schenken möchte, die sie verdienen und die man selber gerne gehabt hÀtte.

20 maj 2024

The Life Changing Magic of Triggerfrei Mamasein

Das Smart Mom 4 Life Programm waren 14 intensive und sehr sehr aufschlussreiche Wochen. In dieser Zeit habe ich so viel ĂŒber mich selbst und ĂŒber mir nicht bewusste Verletzungen in der Kindheit erfahren. Wir haben negative GlaubenssĂ€tze ermittelt und uns an ihre Heilung gemacht. Am eindrĂŒcklichsten ist fĂŒr mich die VerĂ€nderung im VerhĂ€ltnis zwischen mir und meinen Kindern. Wir kooperieren miteinander - ohne Druck. Der Morgen vor dem Kindergarten ist so entspannt geworden. Sie lernen, ihre GefĂŒhle zu fĂŒhlen, auszuleben und damit umzugehen. Und solange sie das noch nicht alleine schaffen, kann ich sie ruhig und entspannt begleiten - diese Trigger sind einfach weg! Und das, ohne dass ich mit / an ihnen gearbeitet habe. Ich habe nur an und mit mir selbst gearbeitet.

Jana und ihr Team sind so einfĂŒhlsam, aber immer ehrlich und direkt - und das immer ohne zu bewerten. Sie waren immer fĂŒr mich erreichbar, egal was war.

Dank euch durfte bei uns zu Hause wieder Leichtigkeit einziehen. Spaß, Lachen, Entspannung. Ein reguliertes Nervensystem. Und wenn es mal doch nicht gut lĂ€uft, weiß ich jetzt, wie ich herausfinde, was schief gelaufen ist und was ich beim nĂ€chsten Mal anders machen kann.

Das Coaching hat alles verÀndert

Das Coaching hat alles verÀndert. So viele Probleme, Kopfkinos, Sorgen auf einen Schlag aufgelöst und heilen können, welche ich mit jahrelanger Therapie nicht lösen konnte.

Mit dem ganze Zusammenspiel (u.a. Journaling, Meditationen, Innere Kind Arbeit, GlaubenssÀtze umprogrammieren, 1:1 Coachings, Gruppenarbeiten) hat man die Probleme am Ursprung/ der Wurzel gepackt.

Reflexionstool und Alltagstools zur Beruhigung werden an die Hand gelegt, sodass man Dinge auflösen kann, selbst seine BedĂŒrfnisse sieht, und Hilfestellung wurde gegeben, wenn man es doch mal nicht schafft.

Es ist eine Reise zu deinem Ich & dem
puren wertfreien, untraumatisierten Ich, welches Trauma nicht an Kinder weitergibt.

Dass man die Kinder wieder gut behandeln kann, ihnen Raum geben, ist der Nebeneffekt von sich selbst im Einklang.
Ebenso in der Partnerschaft haben sich viele Probleme gelöst durch die Offenheit und wertfreie Kommunikation
In der eigenen Ursprungsfamilie hat sich so viel geÀndert, der Umgang ist viel lockerer und abgegrenzter.

Belastungen (Trauer, Kindheitstrauma, Traurigkeit, depressive Phasen,
) konnten ein großes StĂŒck weit geheilt werden. Alle GefĂŒhle („positive“ und „negative“) werden wieder zugelassen, angenommen und akzeptiert.

Ich weiß jetzt nach Abschluss des Coaching wieder, wer ich bin und was mich ausmacht und bin so unendlich dankbar und stolz, dass ich den Schritt gewagt habe zusammen in einer Gruppe mit starken Frauen und fĂŒr Jana & ihr Team!

20 maj 2024

Hervorragender Workshop

Ein unglaublich toller, tiefgehender und verĂ€ndernder Workshop. Ich war stets in empathischen HĂ€nden, wurde unterstĂŒzt, motiviert und gefeiert.Jana und ihr Team waren immer an meiner Seite. Ich wĂŒrde es jederzeit wiedermachen und weiter empfehlen. Ich bin soo dankbar fĂŒr diese Chance.

Leichtigkeit und Verbundenheit / ZurĂŒck zu Mir

Ich habe durch Zufall Janas Coaching entdeckt und mich sofort sehr wohl und verstanden bei ihr gefĂŒhlt. Mein Wunsch war, dass die Leichtigkeit in meine Familie zurĂŒck kommt, welche sich rausgeschlichen hatte und ich mit meinen Kindern wieder verbunden fĂŒhle.
Und das hat das Coaching mit Jana geschafft. Janas authentische, vertraute, verstĂ€ndnisvolle, offene, witzige liebevolle Art hat mir so geholfen zu mir zu finden. Ich habe mich jede Woche auf den regelmĂ€ĂŸigen Austausch mit ihr und den anderen Mamas gefreut, denn Jana konnte uns immer eine Antwort geben und hat immer so ins schwarze getroffen. Sie war 24/7 fĂŒr einen Da wodurch man immer wusste wenn irgendwas zu Hause anfĂ€llt man nicht alleine damit ist sondern sie anschreiben kann.
Durch das Coaching kam nicht nur die Leichtigkeit und Verbundenheit zu meinen Kindern zurĂŒck sondern Ich fand zu MIR zurĂŒck. Ich kann endlich zu mir stehen und meine Meinung sagen. Mir ist egal was andere ĂŒber mich denken. Mein SelbstwertgefĂŒhl ist wieder da!
Ich bin Jana einfach so unendlich dankbar und kann jedem der darĂŒber nach denkt den Schritt mit ihr zugehen empfehlen, den Weg zu gehen.
DANKE Jana!

29 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Jana konnte mir mit ihrer Arbeit und

Jana konnte mir mit ihrer Arbeit und ihrem Konzept aus vielen Situationen raus helfen, in denen ich mit den Kindern oder mit mir ĂŒberfordert war. Ich fand mit dem Konzept wieder zu mir zurĂŒck und zu meiner Kraft, die ich im Laufe der Jahre mit den Kindern verloren hatte. Es ist ein toller Start in ein neues besseres Leben und kann es von Herzen empfehlen

30 november 2023

Meine Reise zum GlĂŒck

Jana ist sehr einfĂŒhlsam und hat eine bunte und vielfĂ€ltige „Werkzeugskiste“. FĂŒr jede Situation und Thema das passende Tool. Aber das Geheimniss ist auf jedenfall Ihre FĂ€higkeit sich schnell und gezielt in die Situation des Coachee zu versetzen. Es hat manchmal nur ein Satz von mir gereicht und schon wusste sie was fĂŒr mich gerade wichtig war.
Dank Ihrer UnterstĂŒtzung kann ich meine Kinder in jeglichen Lebenslagen liebevoll begleiten und unterstĂŒtzen, auch das VerhĂ€ltnis zu meinem Mann und meinen Eltern hat sich grundlegend geĂ€ndert.
Durch das Coaching mit Jana fĂŒhle ich mich endlich vollkommen angekommen und glĂŒcklich in meinem ganzen Sein.
Auf Fragen und Zweifeln "zwischendurch" hat Jana immer schnell reagiert. Ich wĂŒrde mich bei meiner Reise immer wieder fĂŒr Jana entscheiden!

15 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Jana ist wirklich eine tolle Frau

Jana ist wirklich eine tolle Frau. Die mir geholfen hat an mich selber zu glauben. Dank ihr kann ich das Leben als Mama extrem genießen. Es fĂŒhlt sich leicht und wunderbar an. FrĂŒher empfand ich es sehr oft als anstrengend. Ich danke Jana dafĂŒr und empfehle sie zu 100% weiter.

1 april 2024

Coaching fĂŒrs Leben

Mir hat Jana geholfen, wieder zu mir selbst zu finden, mich ĂŒberhaupt richtig kennenzulernen. Ich habe Seiten an mir entdeckt, die im tiefsten verborgen lagen und nun an die OberflĂ€che kommen. DafĂŒr bin ich Jana sehr dankbar. Sie hat es geschafft, ĂŒber Jahre festgesetzte GlaubenssĂ€tze zu lösen.
Ich habe gelernt fĂŒr mich einzustehen und mich Konflikten zu stellen.
Mein ganzen Leben ist gerade im Umbruch. Ich nehme meinen Sohn in vollen ZĂŒgen wahr, meine Partnerschaft bekommt neuen Wind und ich gehe viel intensiver mit meinem Umfeld um.
Meine Reise ist noch nicht zu Ende und ich bin gespannt, was noch so kommt.

1 april 2024

Update meines Lebens

Durch Jana bin ich auf den energetischen Zug des Universums gesprungen und seitdem lĂ€uft es. Ich vertraue dem Leben und mir sowieso! Was simpel klingt war nicht mehr da. Und das allein hat so viel gelöst! Ich frage mich bei allem was passiert "Was darf ich daraus lernen? Was möchte mir das Universum damit zeigen" anstatt mich in der OpferhĂ€ngematte zu sulen und aus dem negativen Teufelskreis nicht mehr raus zu kommen. Ich bin Jana sehr dankbar, dass ich mit ihr die Reise begonnen habe. Diese Reise zu mir, zu meinen Kindern, zu meinen Eltern, zu meinen Ahnen. Ich bin viel friedvoller, wohlwollender. Mein Weltbild und die Meinungen zu Mitmenschen hat sich geĂ€ndert. Sie hat mich gesehen, meinen Schmerz aus der Vergangenheit und hatte so viel VerstĂ€ndnis. Sie hat nie gewertet und war immer greifbar. Mir sind ihre Impulse wichtig und auch höre ich ihr gerne zu. Es ist das Update meines Lebens gewesen und dadurch hat sich so viel auch fĂŒr meine Familie geĂ€ndert. Ich habe sowohl das triggerfrei Mamasein als auch das Thats me Couching absolviert. Sie bietet viel an. 1:1 sessions, Gruppencall, wöchentliche q+a und innere Kind Arbeit, Yin Yoga und Breathwork. Zudem die stĂ€ndige Bereitschaft oder auch das Ohr fĂŒr Erfolge, Erkenntnisse oder Jammern! Sie gibt viel und ihre Arbeit ist ein Geschenk!

15 maj 2023

Unvergessliche Reise

Jana macht ihren Job mit vollem Herzblut. Sie kann sich in jegliche Situationen der Eltern reinversetzten und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zeit im Workshop war lebensverÀndernd und unglaublich intensiv. Ich möchte diese Zeit nicht missen und hoffe sie kann noch sehr vielen Frauen und MÀnnern helfen.

1 oktober 2023

Beste Entscheidung meines Lebens

Ich bin so dankbar, dass ich, das Coaching bei der lieben Jana machen durfte. Es hat mein Leben verÀndert, nicht nur meins sondern auch, dass meines Sohnes (7).
Wir sind insgesamt, sooo viel glĂŒcklicher unsere Beziehung zueinander ist schön geworden, ich habe gelernt mich fĂŒr mein Kind einzusetzen und stark zu machen. Ich bin offen fĂŒr alles was noch kommt und ziehe seit dem, die richtigen Menschen in mein Leben.
Mein Sohn war extrem grenzĂŒberschreitend, weil ich es die ganzen Jahre, auch zu ihm war.
Das ist so viel besser geworden.
Ich kann dir, liebe Jana nur immer wieder von ganzem Herzen Danke sagen â™„ïžđŸ„°
Ich kann jeder verzweifelten Mama oder jedem Papa dieses Coaching nur ans Herz legen.
Jana, hat mein Leben ins Positive verĂ€ndert und das ist unbezahlbar ♄♄♄

Herzensempfehlung❀

Durch Jana habe ich gelernt wohlwollender auf mich, meine Kinder und meinen Mann zu schauen. Jana begleitet einen hier sehr intensiv. In wöchentlichen Gruppencalls, zu denen man Aufgaben ausarbeiten darf. Hier ist man nie alleine man kann sich mit den Teilnehmern austauschen und viele Erkenntnisse und Aha- Momente mit nehmen. Man arbeitet an alten GlaubenssĂ€tzen und Mustern, versteht woher sie kommen und kann sie durch verschiedene Methoden und innere Kind-Arbeit im Unterbewusstsein als dienliche GlaubenssĂ€tze integrieren. Jana begleitet auch in 1:1 Sessions intensiv . Hier kommt man an den Kern der Ursachen. Die innere Kindarbeit ist so wichtig und individuell, hier habe ich vieles klarer gesehen und durfte StĂŒck fĂŒr StĂŒck heilen. Das Wichtigste ist aber dass Jana eine stĂ€ndige Begleitung anbietet
fast rund um die Uhr darf man sich mit SOS Nachrichten an sie wenden und bekommt „Soforthilfe“, DenkanstĂ¶ĂŸe und durch Perspektivwechsel einen anderen Blick auf die Dinge. Jana bewertet einen niemals in seinem Denken und Tun, ich habe gelernt, mich selbst wieder besser sehen und spĂŒren zu können, die eigenen BedĂŒrfnisse zu erfĂŒllen und meine Grenzen zu wahren, um die meiner Kinder wieder hinter dem Verhalten erkennen zu können. Durch die vielen Erkenntnisse und Heilung werden Trigger aufgelöst und man lernt wieder sich, seinen Partner und seine Kinder so zu sehen wie sie sind, ohne werten, kritisieren drohen, schreien etc.
Es ist das Beste was ich fĂŒr mich und meine Kinder hĂ€tte tun können. Es ist ein Weg, ein Prozess, dessen darf man sich bewusst sein. Auch durch schwierige Phasen begleitet Jana -aufgeben ist keine Option!
Danke dass es dich und deine wundervolle Arbeit gibt! â€ïžđŸ™ŒđŸ»

Mich selbst lieben gelernt

Jana ist so einfĂŒhlsam, klar, deutlich, bewertet niemals, ist immer fĂŒr die Frauen und MĂ€nner da, begleitet bei den Berg- und Talfahrten. Die Reisen zum Inneren Kind sind unheimlich intensiv. Habe mich wieder lieben gelernt und setze mich und meine BedĂŒrfnisse hĂ€ufig wieder an erster Stelle.
Viele Tools, die mega sind. Kann man nur verstehen, wenn man es selbst erlebt, erfahren und erspĂŒrt hat.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer