Jaimie Jacobs Omdömen 116

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Habe den Geldbeutel als Geschenk im Jahr 2022 gekauft. Tolles Produkt. Durch die Benutzung war einfach eine EinschrÀnkung durch die Funktion von einem Geldbeutel bemerkbar. Auch die Gummis lassen nach... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Jaimie Jacobs hat einen spitzenmĂ€ĂŸigen Support mit sehr schnellen, unkomplizierten Bearbeitungs- und RĂŒckmeldungszeiten per E-Mail. Ich kann JJ uneingeschrĂ€nkt empfehlen. Produktempfe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Habe die letzten 30 Jahre eine Geldbörse der Fa. Aigner gehabt, ist aber jetzt kaputt gegangen.Ok. Habe jetzt seit einiger Zeit ein JaimieJacobsWallet und muss sagen: Material - QualitÀt... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Wir glauben: Es sind die kleinen Dinge und Momente im Alltag, die uns wirklich glĂŒcklich machen. In allem, was wir tun, streben wir danach, diese Momente zu etwas ganz Besonderem und Aufregendem zu machen. Wir gestalten: Wunderschöne, handgefertigte und nachhaltige Produkte mit außergewöhnlichen und cleveren Funktionen. Ob Geldbeutel oder Rucksack – unsere Produkte bieten fĂŒr jede Situation den perfekten Begleiter. Unser Fokus: Liegt auf funktionalem Design, das die Nutzung intuitiv und gleichzeitig besonders macht. Raffinierte FĂ€cher, magnetische VerschlĂŒsse oder integrierte Gadgets – jedes Detail ist durchdacht und hilft Dir Deinen Alltag zu meistern. Unsere QualitĂ€t: Deine Wertsachen und Deine LieblingsgegenstĂ€nde verdienen einen besonderen Platz. Deshalb werden unsere Produkte in liebevoller Handarbeit in Europa gefertigt und sorgfĂ€ltig auf QualitĂ€t geprĂŒft. FĂŒr die Herstellung verwenden wir ausschließlich die besten Materialien mit großem Fokus auf Nachhaltigkeit, wie zum Beispiel hochwertiges Leder aus Italien oder Hightech Materialien aus Deutschland. Unser Versprechen: Mit einem Jaimie Jacobs Produkt erhĂ€ltst Du ein StĂŒck handgefertigte ExklusivitĂ€t, das Dir jeden Tag aufs Neue Freude bereiten wird. Unser Ziel: Wir sind stĂ€ndig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, um unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. In Zukunft werden wir unser Sortiment daher weiter ausbauen und weitere innovative Produkte anbieten, die unseren hohen AnsprĂŒchen an Design, QualitĂ€t und Funktion gerecht werden.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Jaimie Jacobs im Allgemeinen, mehrere Artikel

Produktempfehlungen von mir:
Flap Boy (Ladies Edition):
Gute QualitÀt, viel Platz, sieht gut aus. Meinen beiden MÀdels gefallen sie sehr gut.
Slimstar mit individueller Gravur:
SpitzenmĂ€ĂŸig verarbeitet, gerĂ€umig, dennoch kompakt. Idealer Alltagsbegleiter fĂŒr mich.
Flap Boy Slim:
Wie alle Artikel, die ich bis jetzt von Jaimie Jacobs habe, ist die Verarbeitung hervorragend, das Leder hochwertig und der Flap Boy Slim im Urlaub hervorragend, wo ich meist kein oder wenig Kleingeld bei mir trage.
Backpack:
Sehr innovativer Rucksack. Mir gefÀllt er riesig. TOP
Tech-Sleeve:
Ideale ErgÀnzung zum Rucksack. Top
Vacuum Bags:
Die Klamotten ordentlich reinzufummeln ist etwas schwierig, da das Material etwas störrisch ist. Evtl. legt sich das mit der Zeit. Dicht ist der Vakuumsack jedenfalls und auch sonst hochwertig verarbeitet. Schon cool. Die Bags haben zudem eine ausreichende GrĂ¶ĂŸe, sind solide hergestellt, daher strapazierfĂ€hig und funktionieren tadellos. TOP i.V.m. dem Backpack oder handelsĂŒblichen Koffern.
Flextail Tiny Pump 2x:
Klein, praktisch und verblĂŒffend leistungsstark. Ich habe nichts auszusetzen. TOP

30 april 2026

Garantie / Kulanz / Top Service

Habe den Geldbeutel als Geschenk im Jahr 2022 gekauft. Tolles Produkt. Durch die Benutzung war einfach eine EinschrĂ€nkung durch die Funktion von einem Geldbeutel bemerkbar. Auch die Gummis lassen nach. Der Kundenservice und Garantie Bedarf wurde ĂŒber Kulanz von der Firma nachgebessert. Vielen herzlichen Dank fĂŒr die Kulanz und Service. Sind von dem Produkt nach wievor begeistert!!!

7 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Vorsicht!

Vorsicht! Namensaufdruck ist fast nicht erkennbar und hĂ€sslich auf der RĂŒckseite der Geldbörse, die Firmenaufschrift Jaimie Jacobs prĂ€gnant und unĂŒbersehbar auf der Vorderseite in silberner Schrift.
Produkt also bitte nur kaufen, wenn Ihnen dieses Logo am Herzen liegt und Sie die Marke gerne bewerben möchten...

Edle Marken wie z. B. „The Bridge“ bewerben ihre Marke dezent - haben dafĂŒr aber qualitativ tolles Leder

4 mars 2026
Logotyp för Jaimie Jacobs

Svar frÄn Jaimie Jacobs

Hallo, wir verstehen Ihre EnttĂ€uschung nicht ganz. NatĂŒrlich sieht man unser Logo prĂ€gnant. Wir verkaufen keine Produkte ohne unser Logo. Welche Marke macht das denn??

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super Optik, super QualitÀt!

Mein Mann hatte ein Ă€hnliches Portmonee was leider von schlechter QualitĂ€t war und schnell kaputt ging. Deswegen durfte es zu Weihnachten ein Original von Jamie Jacobs werden. Die Lieferung ging sehr schnell und das Portmonee ĂŒberzeugte direkt durch das gute Leder. Besonders das große MĂŒnzfach gefĂ€llt uns sehr gut.

8 december 2025

Das Wallet ( ohne MĂŒnzfach) war ein

Das Wallet ( ohne MĂŒnzfach) war ein Weihnachtsgeschenk fĂŒr unseren Sohn . Habe das in vegan und schwarz bestellt . Super schnelle Lieferung, top QualitĂ€t , alles genau wie beschrieben . Unser Sohn hat sich sehr gefreut und es ist auch bereits im Einsatz . Alles bestens, gerne wieder .
Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht . Gibt leider immer wieder Menschen die alles schlecht machen mĂŒssen .
Ich kann nur sagen das ich sehr gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht habe und es wurde auch nachgefragt ob alles zu meiner Zufriedenheit war und die Lieferung pĂŒnktlich geklappt hat . Also von mir 5 Sterne +

24 december 2025

Flap Boy Magic Wallet

Ich habe fĂŒr meinen Mann den Flap Boy Magic Wallet mit MĂŒnzfach mit Gravur bestellt. Die Sendung kam pĂŒnktlich wie angekĂŒndigt und hat all meine Erwartungen erfĂŒllt. Es war meine zweite Bestellung bei Jamie Jakobs, da ich sehr zufrieden mit der Ware bin. Ich kann dieses Unternehmen mit guten Gewissen weiterempfehlen, ich werde sicher bei Bedarf wieder hier bestellen, da die QualitĂ€t wirklich einwandfrei ist.

22 september 2025

Super QualitÀt

Super QualitĂ€t, schon mehrfach bestellt, immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Portemonnaies sind sehr schön, der spezielle Mechanismus fĂŒr die Geldscheine funktioniert einwandfrei.

11 december 2025

Praktische, funktionelle Geldbörse!

Habe jetzt seit einiger Zeit ein JaimieJacobsWallet und muss sagen:
Material - QualitÀt 1A
Verarbeitung - beste Handarbeit
Aussehen - exklusiv, modern, schön
Freunde haben mich schon darum beneidet. Diese Geldbörse hat den Vorteil, daß sie funktionell sehr, sehr praktisch ist, man nehme nur die Karten Einsteckfunktion her.
Alles in Allem eine schöne, fĂŒr den Gebrauch sehr gute, preiswerte Geldbörse.

14 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Sito poco serio

Articolo ordinato sul loro sito il 13/12/2025 ancora non arrivato a destinazione. Riversano tutte le responsabilitĂ  sul corriere dhl, e rifiutano di fare il rimborso (secondo loro dovrei aspettare che risolvano prima la situazione con dhl). Poco seri

5 januari 2026

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer