A 40 ans on a dĂ©jĂ baroudĂ© en tant que sportif; on est dĂ©jĂ un jeune vieux arthrosĂ©, avec de multiples sĂ©quelles musculaires ou articulaires đ . Non plus sĂ©rieusement, quand on a des discopathies ve... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Le pistolet de massage IZIGUN a lâair de bonne fracture avec une trĂšs bonne puissance et une autonomie correcte. MalgrĂ© la mauvaise surprise dâun retard de livraison, la marque est trĂšs rĂ©active aux d... Se mer
Un produit ultra efficace. Vous dĂ©tend les muscles rapidement avec un effet de bien ĂȘtre immĂ©diat. En quelques sĂ©ances on se dĂ©barrasse de grosse contractures. TrĂšs agrĂ©able pour un massage du dos... Se mer
Le produit est top, victime de leur sicfew la livraison a été retardée mais j'ai été informé par mail, en me proposant un remboursement si je le souhaitait (merci de cette proposition) mais j'ai at... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Suite aux conseils de mon chiro...
Suite aux conseils de mon chiropracteur, j'ai acheté le IZIGUN PRO pour améliorer ma mobilité sur les membres supérieurs. AprÚs quelques aléas (batterie hs lors du premier envoi) je contact avec le sav a été simple fuide. TrÚs satisfaite
Conforme Ă mes attentes et Ă la descriprion
L'entreprise Izigun est particuliÚrement sérieuse que ce soit par la qualité et la durabilité de son pistolet de massage que j'ai acheté ou par la réactivité de son service aprÚs vente. Merci à l'équipe pour son travail.
Ăa fait plus de 3 ans que jâai monâŠ
Ăa fait plus de 3 ans que jâai mon pistolet izigun et jâen suis toujours autant satisfait. Je recommande vivement
Bon pistolet de massage
TrÚs bon échanges avec l entreprise. J ai eu comme cadeau un sac de sport. Le pistolet fonctionne trÚs bien. Il est juste un peu lourd
Mon Pistolet de massage IZIGUN me suit partout
Jâai investi dans mon premier pistolet de massage qui a Ă©tĂ© le IZIGUN PRO. Jâavais pris soin de regarder les avis, les comparatifs et caractĂ©ristiques techniques et ça a Ă©tĂ© pour moi le meilleur choix en terme de rapport qualitĂ© prix et performances
En tant que sportif ce pistolet mâaide Ă rĂ©duire ma fatigue musculaire, amĂ©liorer ma rĂ©cupĂ©ration, rĂ©duire les courbatures, et voir mĂȘme faire disparaĂźtre certaines contractures profondes.
JâapprĂ©cie Ă©galement la multitude dâembouts (tĂȘtes de percussion spĂ©cifiques), afin que toutes les parties du corps puissent ĂȘtre soignĂ©es.
Je mâen sers aussi pour des massages relaxants. Il a rapidement Ă©tĂ© convoitĂ© par les autres membres de ma famille.
Je ne pourrais plus mâen passer
Rien Ă redire ! bravo
Envoi rapide, support réactif, produit de qualité !
Je recommande !
On rĂ©cent bien lâefficacitĂ© du massage
On rĂ©cent bien lâefficacitĂ© du massage. Lâatteinte des muscles profonds en plus silencieux et dans un trĂšs beau packaging avec de multiples tĂȘtes (MĂȘme si je nâen utilise que 2)
Récupération et assouplissement efficaces
TrÚs bon outils de récupération. Vitesse, puissance et bonne autonomie.
Super expĂ©rience avec ce pistolet deâŠ
Super expĂ©rience avec ce pistolet de massage. Autant en automassage que pour le pratiquer sur dâautres.
Puissance exceptionnelle
Puissance exceptionnelle, robuste et compacte
Je suis paraplĂ©gique et ce pistolet deâŠ
Je suis paraplégique et ce pistolet de massage diminue fortement la spasticité.
Excellent produit, trĂšs puissant et trĂšs bonne batterie
Batterie incroyable, excellente puissance, le pistolet de massage fait partie intégrante de ma récupération lors de la préparation de grand évÚnements sportifs. AprÚs utilisation j'ai les jambes légÚres, quand je ne l'utilise pas j'en ressens le besoin.
TrĂšs bon pistolet de massage et super SAV !
J'ai acheté ce pistolet de massage directement sur le site izigun et j'ai reçu la mallette en quelques jours
Pour rentrer dans les détails, le pistolet m'a été livré avec un chargeur non adapté (12v au lieu de 16,8v) en conséquences je n'ai pas réussi à le charger
J'ai contacté l'entreprise par mail et en 24 heures chrono j'ai reçu une deuxiÚme mallette contenant l'ensemble (pistolet & chargeur), j'ai été trÚs impressionné par la confiance que m'a manifestée l'entreprise
Je recommande réellement cette entreprise pour la qualité de leur produit et pour le sérieux du SAV, j'en suis trÚs satisfait
Expérience au top du début à la fin !
Commande passé en mai 2025 et reçu en un temps record : ce qui est toujours trÚs appréciable quand on est pressé de tester son nouvel appareil.
Le colis Ă©tait soigneusement emballĂ© dans un coffret solide et Ă©lĂ©gant, on sent tout de suite quâon est sur un produit de qualitĂ©.
Ă lâintĂ©rieur, tout est bien pensĂ© : la notice est claire et complĂšte, lâappareil est intuitif Ă utiliser, mĂȘme pour une premiĂšre fois.
Les tĂȘtes de massage incluses permettent de cibler diffĂ©rentes zones du corps, ce qui est vraiment pratique aprĂšs une sĂ©ance de sport.
Je suis sportif, et ce pistolet mâaide Ă©normĂ©ment pour :
â accĂ©lĂ©rer la rĂ©cupĂ©ration musculaire,
â Ă©viter les blessures liĂ©es aux tensions ou aux efforts rĂ©pĂ©titifs,
â et surtout relĂącher les zones contractĂ©es juste aprĂšs lâentraĂźnement.
Gros point fort : le fonctionnement silencieux. On peut se dĂ©tendre sans ĂȘtre dĂ©rangĂ© par un bruit de fond dĂ©sagrĂ©able.
Et la batterie tient vraiment longtemps, je ne lâai rechargĂ©e quâune seule fois depuis que je lâai reçu !
Petit plus trĂšs apprĂ©ciable : jâavais une question sur lâutilisation, et le SAV mâa rĂ©pondu hyper rapidement, avec des explications claires. Franchement, service client au top.
Je recommande à 100 %, autant pour la qualité du produit que pour les résultats sur la récupération sportive.
trĂšs efficace
On sent direct que c'est quali une fois en main ! Produit reçu 2 jours aprÚs ma commande. Je l'utilise pour mes échauffements et mes séances de récup post-entrainement. Je recommande sans hésiter.
Site sĂ©rieux mais difficultĂ©s Ă respecter les dĂ©lais de livraison en pĂ©riode dâachats de NoĂ«l
Commande le 02/12/2024 dâun pistolet de massage Izigin pro 3. Livraison annoncĂ©e Express 48h avec colissimo.
La livraison sâest finalement rĂ©alisĂ©e le 14/12, avec en bonus un sac de sport.
Jâavais contactĂ© le service client du site par mail (pas de numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone pour les joindre) et ils mâavaient rĂ©pondu en sâexcusant du dĂ©lai non respectĂ©.
Le produit Izigun3 a lâair trĂšs qualitatif, il est fourni dans une sacoche avec tous ses accessoires.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.