Företagsinformation

1. Skadedjursbekämpning

Skrivet av företaget

Bienvenue chez IZI Nuisibles, votre expert en gestion des nuisibles basé à Paris, Île-de-France. Forts de notre expérience, nous nous engageons à apporter des solutions rapides et efficaces pour assurer le bien-être de nos clients face à diverses infestations.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Arnaque à fuir

Une expérience catastrophique avec IziNuisible. J’ai fait appel à eux pour un problème de vrillettes (insectes xylophages qui s’attaquent au bois). Résultat : plus de 700 € dépensés, aucun résultat, et un chat malade à cause de leurs produits.

La personne envoyée n’avait manifestement aucune qualification : elle s’est contentée de vider des bombes d’insecticide de leur propre marque dans mon appartement, à plusieurs reprises. Aucun traitement ciblé, aucune vraie méthode, aucun effet : les vrillettes étaient toujours bien là après leurs passages.

J’ai scrupuleusement suivi leurs consignes, mais c’est mon chat qui a fini intoxiqué — pendant que les insectes, eux, continuaient tranquillement à ronger mes meubles. Ironie du sort : c’est en cherchant moi-même des solutions sur internet que j’ai découvert que de l’eau bouillante était bien plus efficace que leur “traitement”.

En plus de ça, ils m’ont facturé des suppléments pour des interventions inutiles. Aucune solution proposée, aucun remboursement envisagé. Et quand j’ai appelé pour réclamer, on m’a littéralement raccroché au nez.

Résultat : 700 € perdus, un animal empoisonné, des meubles toujours infestés. À mes yeux, c’est une arnaque pure et simple. Fuyez cette société.

1 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils sont incompétents dans le domaine…

Ils sont incompétents dans le domaine des taupes et ne veulent pas le reconnaitre. Perdu 300€ (au départ la prestation était prévue à 500€!) et perte de temps, entre temps les taupes ont fait des ravages sur la pelouse.
Promettent une indemnité (remboursement de la moitié) qui ne vient toujours pas malgré de nombreuses relances de surcroit commercialement nuls.

1 januari 2025

Des voleurs

Des voleurs. Pas d autres termes. Promesse d une cryogenie. Le sois disant technicien est à peine resté 5 mn dans un logement T4 de 70 m2.
Et ensuite on fait payer 80 chaque intervention qui se révèle inutile. Et ne vous trompez pas, tous les avis positifs sont clairement inventés
Aucun cœur pour laisser une famille avec 3 enfant et une femme enceinte dans une telle situation

18 december 2024

Société de voleur

Société de voleur, Depuis un mois j’essaie de les contacter dans le cadre de la garantie, il me répondent une fois sur cinq, j’ai dû passer par une autre société pour régler mon problème, je déconseille fortement

1 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons contacté ce service le…

Nous avons contacté ce service le 30/11/2024, intervention pour éradiquer des souris, passage rapide en jetant quelques friandises puis le technicien est parti pour un tarif de 700 euros. A ce jour et malgré nos nombreux appels les souris sont toujours présent dans le domicile. Secretariat sans aucun sens du service client.

30 november 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

intervention destruction cafards

intervention destruction cafards le 12 novembre : efficace sur le plan technique.
Sur le le plan commercial : pratiques incorrectes.
Impossible de connaitre le prix à l'avance ou même d'avoir une enveloppe et donc quasi obligation d'accepter le prix annoncé sur place. Malgré mes demandes la réduction de 10 % à la 1ère commande annoncée sur le site Internet n'a pas été appliquée : montant payé de 200 € TTC. Un mois plus tard attestation de prix de 222, 22 € TTC pour justifier une pseudo-réduction de 10 % ! Mesquinerie.

12 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage que lorsque nous demandons des…

Dommage que lorsque nous demandons des informations nous avons l'impression que la dame au telephone n'était pas tres disponible
par contre le service commercial m'a recontacter par la suite et il a été tres professionnelle et à l'écoute

15 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir sans se retourner !

Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro étoile.
Étant en travaux chez moi, j'ai découvert le 18 juillet qu'un nid de guêpes avec élu domicile sous mon toit.
Dans la précipitation et l'urgence de la situation (deux enfants d'un an) J'ai appelé la société afin qu'elle puisse intervenir.
Dans un premier temps, le technicien me dit qu'il pourra venir le soir même dans les environs de 19h. Parfait !
Plus tard dans la journée, il m'appelle me disant qu'il aura du retard et sera présent qu'après 21h, qu'il était préférable de reporter le rdv, sinon il devra appliquer le tarif de nuit qui est à 385 euros. (Première bizarrerie)
J'accepte qu'il vienne tout de même et de ce fait de payer le tarif de nuit.

Il arrive comme convenu et reste à peine 10 mn, gazant l'endroit éventuel du nid (il a tendu l'oreille quoi) par un trou présents que les ouvriers avaient fait en cassant une partie de la sous pente.
Il me dit qu'il repassera le lendemain, afin de gazer une seconde fois en perçant par deux endroits la sous pente, me disant que ça ne me coûtera rien de plus. Deuxième bizarrerie mais OK.

Il revient le lendemain vers 15h, faisant ce qu'il avait dit la veille.
Il me répond qu'il fallait 24 heures pour que le produit s'avère efficace mais que si j'entendais encore des bourdonnements après ce délai, que je le rappelle afin qu'il puisse revenir.

24 heures, les guêpes sont encore présentes. Je rappelle la société précisant bien le caractère dangereux de la situation, des bébés ainsi que des ouvriers dont ces derniers sont prêts à en découdre par eux même.

Hier, donc le 20 juillet, il comprend la situation me disant qu'il allait essayer de venir dans la soirée, ou au plus tard aujourd'hui à 10h. Qu'il me tiendrait au courant.

Ce matin 10h10, tjs personne. Pas de nouvelles. Je téléphone à la société ainsi qu'au technicien qui m'envoie un SMS me disant qu'il avait du retard dans ses interventions et qu'il fallait plutôt compter sur sa venue pour midi. Merci tout d'abord de prévenir le client ! Si je ne vous avais pas appelé, je serais encore entrain de vous attendre !

11h20 nouveau sms de sa part me disant qu'il serait préférable de reporter le rdv.
Quel homme overbooke ! Pire qu'un ministre.
Je l'appelle dans la foulée, lui presentant mon mecontentement.
Il me répond avec insolence qu'il n'aurait pas pu faire grand chose d'autre, si ce n'est soit casser le conduit jouxtant le lieu potentiel du nid soit monter par le toit me donnant un nouveau tarif de 900 / 1000 euros !!!

J'avertis une nouvelle fois sa société du manque de professionnalisme de leur technicien et de son je m'en foutisme.
385 euros pour du vent !

J'ai appelé une autre société, qui pour 140 euros, dont le seul et unique employé et donc gérant est venu dans la demie heure suivant mon appel, est monté sur le toit, déplacé une tuile et oh magie ! Il tombe nez à nez avec le nid de mes locataires. En 25 minutes c'était fini.
Il n'a pas oublié de rire jaune en apprenant le tarif et voyant la manière de faire de son prédécesseur. Il m'a bien fait comprendre que je m'étais fait avoir.

Je ne dis pas merci à IZI nuisibles, surtout au jeune technicien clairement incompétent qui prends des gens pour des c*** !
A l'avenir je regarderai à deux fois avant de choisir un prestataire dans l'urgence.

N'y a t il pas une législation qui stipule que toute entreprise qui vend un bien ou un service a une obligation de résultat ?
Résultat difficile à avoir quand le technicien reporté par 3 fois sa venue.

Je ne manquerai pas de faire une signalement auprès de la DGCCRF.

21 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.