Promesse non mantenute: Mi sono state consegnate le bottiglie sprovviste di tappi; nonostante le rassicurazioni sul fatto che me li avrebbero portati, non sono mai arrivati. Prezzi fuori mercato:... Se mer
Det här tycker kunderna
Il Tecnico ch sei è occupato dell’intervento , è veramente un “signore” , professionale, simpatico e molto competente. L’unica nota stonata , riguarda l’azienda, per avere il tecnico ci sono voluti... Se mer
Avevo problemi con il mio depuratore e mi ero lamentato più volte. Dopo recensione negativa, ho ricevuto chiamata per ricevere assistenza. E' intervenuta la ditta EUREKA che mi ha risolto il problema... Se mer
Siamo clienti da qualche anno, consulente sempre presente, preparato e disponibile. Massima efficacia in caso di necessità di assistenza e grande professionalità anche degli installatori. Abbiamo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
iWell Group rappresenta un insieme di realtà che lavorando in sinergia, condividono una stessa visione: promuovere uno stile di vita basato sul benessere attraverso l’educazione e l’informazione veicolando strumenti che contribuiscono ad una salute ottimale sia della persona che dell’ambiente.
Kontaktuppgifter
Via Alessandro Volta 31, 37062, Dossobuono, Italien
- info@i-well.it
- iwell.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Il tecnico Antonio è gentilissimo
Il tecnico Antonio è gentilissimo, velocissimo, ed efficiente!
Oggi il tecnico Darius ha istallato il…
Oggi il tecnico Darius ha istallato il nuovo depuratore e sono contenta del lavoro svolto
Tecnico Antonio preciso
Antonio e stato in orario perfetto e…
Antonio e stato in orario perfetto e professionale.
Pessima esperienza
Pessima esperienza mi hanno montato impianto acqua, caldaia, e condizionatore partiamo dalla caldaia: impianto elettrico legato al interruttore della luce fuori uso , la condensa me l’hanno fatto dopo 6 mesi e la manutenzione che in contratto è per 10 anni gratis l’hanno fatto solo un anno adesso mi chiedono di pagare perché l incentivo non è arrivato così dicono. L’acqua invece dopo 3 mesi mi è venuto il dubbio e ho comperato il misuratore della conduttività e ho visto che era al 350 con la macchina tarata al massimo ho chiamato i technici ma niente da fare in poche parole una truffa . Questa azienda ha una grande impostazione per la vendita ma il servizio è scandaloso, va bene solo per non capisce una mazza e poi rimani sempre in ostaggio alle loro manutenzioni . Dopo due anni l’impianto del l’acqua non lo uso più se qualcuno lo vuole le lo regalo. E se posso per la caldaia chiamerò un tecnico che non è il loro spero di trovare uno autorizzato se no cambio la caldaia . Controllate bene la conducibilità elettrica del Aqua soprattutto in Emilia . Comunque se non volete essere presi in giro stateli lontani.
Oggi il tecnico Darius è venuto a fare…
Oggi il tecnico Darius è venuto a fare il cambio dei filtri annuale.
Molto preciso e veloce.
Sono molto soddisfatta del servizio
Il tecnico Antonio e stato bravo e…
Il tecnico Antonio e stato bravo e professionale
Assistenza pessima
L'assistenza per la caldaia che ho acquistato nel 2021 è pessima, non per i tecnici, ma per la gestione da parte dell'azienda. Un'odissea per prenotare la manutenzione annuale che per legge deve essere fatta e che da contratto dovrei avere per 10 anni gratuita. Risultato: nel 2023 saltata, sono venuti nel 2024! Oggi, per completare il quadro, ricevo una telefonata in cui mi dicono che, per colpa dello stato che ha tolto il 65% di manutenzione, ho due opzioni: arrangiarmi nella manutenzione a spese mie, oppure accettare di passare il mio nominativo ad aziende della mia zona che mi faranno la manutenzione a 65 euro (= 65%). Pretendevo una comunicazione scritta, ma non c'è stato verso. Azienda che stava per fallire e non garantisce più la manutenzione. Lasciatela perdere, una truffa!
Tecnico Darius
Tecnico Darius, preparato e disponibile a spiegazioni tecniche della macchina.
Tecnico Antonio è arrivato in orario …
Tecnico Antonio è arrivato in orario ed e stato gentile e professionale
Manutenzione eseguita dal tecnico…
Manutenzione eseguita dal tecnico Antonio in modo professionale,in perfetto orario .
Caldaia comprata 2 anni fa..
Caldaia comprata 2 anni fa... 2200 euro, 100 euro al mese come "premio", manutenzione gratis x 10 anni... Tutte cavolate! buoni sconto solo i primi mesi, ultima assistenza un anno fa, solleciti a dismisura con
mail, whatsapp e telegram. Nessuna risposta! servizio clienti inesistente! Diffidate
Dopo un anno
Dopo un anno, il tecnico è venuto per la manutenzione del depuratore. Riconfermo la mia recensione positiva.
Manutenzione eseguita dal tecnico…
Manutenzione eseguita dal tecnico Antonio, è stato professionale e rapido soddisfacendo tutte le mie richieste.
Tecnico Darius venuto oggi sistemare…
Tecnico Darius venuto oggi sistemare impianto acqua.E stato professionale e veloce a risolvere il problema visto
Il tecnico Antonio è stato preciso con…
Il tecnico Antonio è stato preciso con l’appuntamento è professionale
Installazione impianto iWELL
Oggi è venuto ad installare l'impianto di acqua il tecnico Darius: competente, ordinato e cortese.
Siamo contenti de prodotto
Siamo contenti de prodotto, il tecnico Gustavo è stato molto bravo e simpatico
Buongiorno
Buongiorno, perché nessuno mi contatta più per il mio depuratore?? È da agosto dell'anno scorso che aspetto ormai nessuno risponde alle email e nemmeno al telefono come faccio a contattarvi??? Siete spariti....serietà zero
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.