Ivana Feil Coaching | Mentoring | Beratung Omdömen 26

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich war mit meinem Partner bei Ivana (: Und wir waren beide begeistert 😁 Sie hat uns geholfen bei so machen Problemen/Konflikten mit den Kindern ruhiger zu werden und entspannter gelassene... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hallo, ich hab mit Ivana an der inneren Kind Reise gearbeitet. Durch die Tricker meiner beiden Kinder, vier Jahre, und fĂŒnf Jahre, ist es mir immer wieder passiert, nicht kontrolliert zu handeln. Ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ivana war schnell zur Stelle, als wir quasi akut input und Tipps brauchten um wieder gut MITeinder zu leben u zu kommunizieren. Mir wurden viele Sachen klar und durch die "Werkzeuge" die man an die... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich habe an einem Gruppencoaching fĂŒr MĂŒtter bei Ivana teilgenommen und bin absolut begeistert. Ivana fĂŒhrt durchdacht und gleichzeitig mit sehr viel GefĂŒhl und EinfĂŒhlungsvermögen durch die Calls. Di... Se mer

Företagsinformation

1. Livscoach
  2. FamiljerÄdgivare

Skrivet av företaget

Ivana Feil hilft Menschen raus aus dem Dauerstress und rein in die Lebensfreude. Dabei liegt ihr Fokus auf Innerer-Kind-Arbeit und der trauma-sensiblen Versorgung von Wunden der Vergangenheit. Ivana Feil hat bereits etliche Frauen und MĂ€nner inspiriert, beraten und bestĂ€rkt. Mit ihrer Arbeit hat sie ihnen geholfen, ihren Alltag entspannter und leichter zu beschreiten - ohne aufopferndem People Pleasing oder nagenden SchuldgefĂŒhlen und schlechtem Gewissen.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Ich brauchte jemanden

Ich brauchte jemanden, der mir zuhört und mir akut helfen kann, aus diesem Fahrwasser wieder rauszukommen. Ivana hat immer sofort gecheckt, was ich brauche. Das hat mich immer wieder erstaunt. Es war so heilsam. Ich erlebe eine enorm gesteigerte LebensqualitĂ€t. Die Zeit mit Ivana hat so viel Gutes ins Rollen gebracht. Ich habe mich verstanden und wohl gefĂŒhlt. Es hat so gut getan, zu erfahren, dass ich gut und in Ordnung bin, so wie ich bin.

30 oktober 2022

Eine echte Hilfe!

Es ist ein GlĂŒck, wenn man eine Expertin findet, die nicht nur fachlich beraten kann, sondern die auch persönlich eine Verbindung herstellen kann. Ich habe in den wenigen Begegnungen bereits viel gelernt, das mir in meiner Rolle als Vater im Umgang mit meinem Kleinen hilft. Zugleich habe ich aber auch einiges ĂŒber mich erfahren und lerne die Dinge zu unterscheiden, zwischen denen, die ich gerne weitergebe und denen, die ich besser fĂŒr mich verarbeite, um sie meinem Kind zu ersparen.

Ich freue mich auf weitere GesprÀche.

4 april 2023

Meine Erfahrung

Lange hatte ich mit einer Lawine von Emotionen zu kĂ€mpfen, die in verschiedenen Situationen spĂŒrbar waren. Der normale Alltag war schwierig, da sich die Emotionen so fest verfangen haben, dass es mich sogar tagelang noch gequĂ€lt hat. Ich hatte keine ErklĂ€rung dafĂŒr ich habe das immer auf mein Temperament reduziert bis ich durch Ivana vom inneren Kind erfahren habe. Mir wurde so einiges klar, die unkontrollierten WutanfĂ€lle, die Traurigkeit die sich auf einmal in meinem Oberköper breit gemach hat und noch so einiges.
Mit Ivanas einfĂŒhlsamer UnterstĂŒzung habe mich mit verschiedenen Übungen mit meinem tiefen Inneren auseinandergesetzt und viel ĂŒber mich selbst gelernt. Ivana hat mir Lösungen bzw Alternativen gezeigt, mit denen ich mich erst einmal anfreunden musste. Seit ich die Ursache und die Lösung in mein Bewusstsein eingearbeitet habe, geht es mir viel besser und ich kann meine Emotionen viel besser einordnen und verstehen.
Heute merke ich schon frĂŒhzeitig, wenn ich eine Unruhe in mir verspĂŒre. Das hilft mir dabei, rechtzeitig gut fĂŒr mich zu sorgen und so unkontrollierte GefĂŒhlsausbrĂŒche von vorn herein zu vermeiden. Ich fĂŒhle mich so viel freie, kontrollierte und damit auch entspannter.
Ich finde, jeder Mensch sollte sich mal die Zeit nehmen, um sein Leben selbst in die Hand zu nehmen, statt sich von seinen GefĂŒhlen steuern zu lassen. Danke Ivana, dass du mich auf dieser Reise begleitet hast.

20 maj 2022

Richtungsweisend

Ivana hat sehr einfĂŒhlsam, auf meine Situation zugeschnittene Lösungsmöglichkeiten und Alternativen aufgezeigt und meinen Blickwinkel somit verĂ€ndert. Ich fĂŒhle mich fĂŒr neue Situationen, anhand der Werkzeuge die sie mir an die Hand gegeben hat, gerĂŒstet, diese in unserem Sinne besser zu meistern. Ich kann nur jedem empfehlen eine Beratung in Anspruch zu nehmen. Oftmals sind die Lösungen sehr banal, aber man kommt selbst einfach nicht drauf.

21 februari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ein wertvolles Geschenk an sich selbst.

Ich kann diese "Reise" zu sich selbst wirklich jedem Einzelnen aus tiefster Überzeugung empfehlen. Ivana schafft es, auch bei heiklen und persönlichen Themen eine WohlfĂŒhl-AtmosphĂ€re zu schaffen und immer wieder die richtige Balance zwischen ObjektivitĂ€t und (notwendigem) Coaching-Input zu finden. Ich habe mich sehr wohl, wertgeschĂ€tzt und verstanden gefĂŒhlt und war sowohl vom Aufbau und den Inhalten, als auch speziell von der persönlichen Begleitung - die meines Erachtens unerlĂ€sslich fĂŒr eine derart persönliche Erfahrung ist - sehr begeistert. Vielen Dank fĂŒr die Begleitung, Ermutigung und die vielen Techniken und Methoden, die du mir an die Hand gegeben hast, um mich selbst (wieder) ein StĂŒck weit besser kennen zu lernen. Ich freue mich schon auf die weiter Zusammenarbeit.

22 februari 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer