Centro de Estética Itziar y Mariángeles Omdömen

1 012
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiência de compra incrível! Abrir a encomenda foi um verdadeiro prazer: um aroma maravilhoso a perfume no ar, cartões super fofos (um deles escrito à mão com um agradecimento especial) e ainda uma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El envío ha sido muy rápido, llegó antes de la fecha de entrega. Con información del proceso y envio. Muy bien embalado. Las vendedoras muy buena predisposición añadiendo al agradecimiento por la comp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención al cliente. Quiero destacar su compromiso, rapidez, eficacia y, sobre todo, su amabilidad y educación en todo momento. Ha estado pendiente de mi incidencia hasta resolverla, por lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy encantada con este centro de estética, no sólo por que han sido absolutamente serios en la información del pedido en todo momento, si no también en la generosidad que han tenido enviando muestra... Se mer

Företagsinformation

1. Skönhetssalong
  2. Skönhetsartiklar
  3. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 012)

351 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Feestje

Vriendelijk, snelle en persoonlijke levering. Ze hebben een groot assortiment luxe producten wat het makkelijk maakt om bij ze te shoppen. Ik bestel vanuit Nederland dus het duurt even voor ik het binnen heb maar de afhandeling en communicatie erover is super snel en vriendelijk. Het openen van het pakketje is een feestje, producten zijn netjes verpakt en goed beschermd, er zit een persoonlijk bedank briefje bij en altijd iets extra’s bij. Ik ben fan.

15 juni 2026

Hallo 🧡

Ontzettend bedankt voor je prachtige review, we werden er echt heel blij van. Het is fijn om te lezen dat je onze service als vriendelijk, snel en persoonlijk ervaart, en dat het ruime assortiment aan luxe producten het je makkelijk maakt om bij ons te shoppen. We weten dat het, doordat je vanuit Nederland bestelt, soms iets langer duurt voordat het pakket aankomt, daarom doet het ons extra goed dat je de afhandeling en communicatie als zo snel en hartelijk beschrijft.

Dat je zegt dat het openen van het pakketje een feestje is – met alles netjes verpakt, goed beschermd, het persoonlijke bedankbriefje en dat extraatje erbij – is precies het gevoel dat we jullie willen geven bij elke bestelling.

Heel erg bedankt dat je fan bent, dat betekent enorm veel voor ons kleine familiebedrijf.
Warme groeten van het hele team van Itziar y Mariángeles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente en todo los aspectos

Productos muy buenos, llevo poco tiempo, pero empiezo a notar pequeños resultados. Asesoramiento excelente, te ayudan y resuelven todas las dudas y te aconsejan el producto que necesitas. Lo recomiendo al 100x100.

Svar från Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Mada, muchísimas gracias por dedicar un ratito a contarnos tu experiencia 🧡

Nos alegra un montón saber que, aunque lleves poquito tiempo usando los productos, ya empiezas a notar pequeños resultados; eso nos confirma que vais por el buen camino con vuestra rutina. Que valores tan bien el asesoramiento, el hecho de que os ayudemos con las dudas y os recomendemos exactamente lo que necesitáis es justo lo que más ilusión nos hace, porque detrás de la pantalla estamos muy pendientes de cada caso. Y que además nos recomiendes al 100x100 es un regalo enorme para una familia como la nuestra.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y muchas gracias por confiar en nosotras.

Productos de calidad,limpios,con…

Productos de calidad,limpios,con ingredientes sin sustancias tóxicas que puedan afectar al organismo

8 juni 2026

Hola Maria Esther, muchísimas gracias por una reseña tan clara y especial 🧡

Nos encanta que destaques la calidad y, sobre todo, que valores que trabajamos con fórmulas limpias, sin ingredientes que puedan afectar al organismo; ponemos muchísimo cuidado en elegir cada marca precisamente con esa filosofía. Saber que personas como tú lo perciben y lo aprecian nos confirma que vamos por el camino correcto.

Te mandamos un saludo enorme y muy agradecido de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Fantástico

Es la primera vez que compro y la experiencia ha sido muy positiva, exquisita a decir verdad.
El pedido llegó rapidísimo y el embalaje en perfectas condiciones.
Me sorprendió gratamente ver que habían puesto muestras de cremas como detalle por la compra. La verdad es que se agradece el obsequio, es un detallazo.
Además, te ofrecen ayuda para todas las dudas que tengas y eso es de agradecer (escribí por WhatsApp e Itziar me contestó enseguida, aconsejándome sobre lo que había comprado).
Experiencia maravillosa. Muy recomendable.

12 juni 2026

Hola Estíbaliz, qué alegría leer tu reseña 🧡

Nos encanta saber que en tu primera compra todo te ha resultado tan positivo, desde la rapidez del envío y el embalaje impecable hasta ese detalle de las muestras, que preparamos precisamente para que podáis descubrir nuevas cremitas con calma. Nos hace mucha ilusión también que valores la ayuda por WhatsApp y el asesoramiento de Itziar, porque para nosotras acompañaros de cerca es tan importante como el propio producto.

De verdad, gracias por contar tu experiencia con tanta dulzura y por recomendarnos así de alto.
Te mandamos un saludo enorme de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto, muy amables y profesionales siempre.

Hola Carol, mil gracias por dejar tu opinión 🧡

Nos hace mucha ilusión saber que para ti “todo perfecto” incluye también esa parte humana de amabilidad y profesionalidad que intentamos cuidar en cada pedido y en cada consulta. Comentarios como el tuyo nos recuerdan que el esfuerzo del día a día llega de verdad al otro lado y nos anima a seguir trabajando con la misma alegría.

Te mandamos un saludo enorme y muy cariñoso de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Inmejorable, por el servicio, producto y muchas muestras. Gracias

Fue todo muy bien, el servicio y la atención

29 maj 2026

Hola Charo, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas 🧡

Nos hace una enorme ilusión que valores el servicio, los productos y también ese montón de muestras que añadimos al pedido; las elegimos con mucho mimo para que puedas ir descubriendo cositas nuevas que te encajen. Saber que todo fue tan bien y que te has quedado con tan buena sensación nos da muchísima energía para seguir trabajando así cada día.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y nuestro agradecimiento de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gracias por el servicio rápido y…

Gracias por el servicio rápido y eficiente. Me sorprendió gratamente la rapidez de la entrega y los pequeños obsequios en forma de muestras. Los saludos y la foto me conmovieron mucho ❤️
Sin duda volveré a comprar productos de su tienda.

Muchas gracias 😊

Hola Marta, muchísimas gracias por una reseña tan bonita 🧡

Nos hace una ilusión enorme que valores tanto la rapidez del envío y que esos pequeños obsequios en forma de muestras te hayan gustado, porque los elegimos pensando en que puedas descubrir productos nuevos poco a poco. Que nos cuentes que los saludos y la foto te conmovieron de verdad nos llega al corazón, detrás de cada paquete hay una familia intentando estar un poquito más cerquita de ti.

De verdad, gracias por querer volver a confiar en nuestra tienda.
Te mandamos un saludo enorme y lleno de cariño de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Todo perfecto y con mucho detalle

Todo perfecto y con mucho detalle

Hola Javi, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos alegra un montón saber que para ti “todo ha estado perfecto” y que hayas notado ese cuidado extra en cada detalle, porque preparamos los pedidos como si fueran para alguien muy cercano. Comentarios así nos confirman que todo el mimo que ponemos en el empaquetado y en la experiencia completa realmente se percibe al otro lado.

De verdad, gracias por confiar en nosotras.
Te mandamos un saludo muy grande de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El paquete siempre llega rapidísimo y…

El paquete siempre llega rapidísimo y muy bien, te pone muestras y va muy bien empaquetado, muchas gracias, he comprado varias veces, seguiré comprando.

Hola Montse, qué alegría leer tu reseña 🧡

Nos hace muchísima ilusión saber que, cada vez que haces un pedido, te llega tan rápido, bien protegido y con esas muestras que preparamos pensando precisamente en que podáis descubrir productos nuevos con calma en casa. Que digas que has comprado varias veces y que seguirás confiando en nosotras es un regalo enorme para un pequeño negocio familiar como el nuestro.

De corazón, gracias por estar ahí una y otra vez.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Siempre a tiempo

Siempre a tiempo, con mucho cariño, detalle y mimo, y con precios estupendos

Svar från Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola, muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos hace un montón de ilusión que destaques que siempre llegamos a tiempo y que notes tanto el cariño, el detalle y el mimo que ponemos en cada pedido, además de valorar los precios estupendos. Detrás de cada paquete hay una familia intentando que te sientas así de bien cuidada cada vez que compras.

Gracias de verdad por confiar en nosotras.
Te mandamos un saludo enorme de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Productos de calidad

Productos de calidad, me encantan como cuidan a la hora de hacer el pedido personalizado y muy detallistas, además de súper rápido con la entrega, súper recomendable, volveré a comprar

Svar från Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Yoli, mil gracias por tomarte el tiempo de escribirnos 🧡

Nos hace mucha ilusión que destaques la calidad de los productos y, sobre todo, el mimo con el que preparamos cada pedido, personalizándolo y cuidando los detalles para que abrir el paquete sea un ratito especial. Saber que además te llega súper rápido y que lo veas “súper recomendable” y con ganas de volver a comprar es un regalo enorme para una pequeña tienda como la nuestra.

De verdad, gracias por confiar en nosotras una y otra vez.
Te mandamos un saludo muy cariñoso de todo el equipo.

Hola Marta, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos hace mucha ilusión que resumas tu experiencia en un “servicio rápido y amable”, porque justo eso es lo que intentamos cuidar cada día: que los pedidos lleguen cuanto antes y que, detrás de cada uno, sientas a personas pendientes de ti y no solo una pantalla. Comentarios tan claros y bonitos como el tuyo nos dan un empujoncito extra para seguir en esta línea.

Te mandamos un saludo enorme y muy cariñoso de parte de todo el equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiencia de compra fantástica.

Siempre que he comprado en esta tienda, la experiencia ha sido fabulosa. La atención al cliente es excepcional, la verdad es que sorprende, resuelven todas tus dudas, te atienden con muchísima amabilidad… estoy encantada. Y lo que es todavía más importante, si surge un problema están para solucionarlo. En mi caso lo hicieron sin tener ninguna obligación. Estoy muy agradecida.

29 maj 2026

Hola Cristina, mil gracias por una reseña tan bonita 💛

Nos emociona leer que cada vez que compras con nosotras la experiencia te parece fabulosa y que destaques una atención al cliente tan excepcional, resolviendo dudas con amabilidad hasta dejarte encantada. Nos llega especialmente al corazón que valores que estuviéramos ahí para ayudarte incluso cuando no teníamos obligación alguna; para nosotras cuidaros también cuando surge un problema es parte esencial de cómo entendemos este pequeño proyecto familiar.

De verdad, gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de contarlo tan bien.

Rapidez y cuidado exquisito

Me sorprendió la rapidez, además cuando abrí el paquete, un aroma perfumado, me sorprendió gratamente. Percibí profesionalidad y confianza, que me pusieran el teléfono por dudas o preguntas, me animo a continuar.

Hola María Isabel, muchísimas gracias por compartir tu experiencia 🧡

Nos encanta saber que te sorprendió tanto la rapidez y, sobre todo, que al abrir el paquete te llegara ese aroma perfumado y la sensación de cuidado, porque ponemos mucho mimo en cada detalle para que el momento de abrirlo sea especial. Que además hayas percibido profesionalidad y confianza, y que el hecho de tener un teléfono para cualquier duda te anime a seguir con nosotras, es justo lo que buscamos: que sientas que detrás hay personas pendientes de ti.

Gracias de corazón por seguir confiando en nuestro pequeño equipo.
Un saludo muy cariñoso de parte de toda la familia de Itziar y Mariángeles.

Compra muy positiva

Compra muy positiva, rapidez de envío, muy detallosas y agradables enviando muchas y
muy buenas muestras. Buen precio. Lo recomiendo.

Svar från Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Mermalav, muchísimas gracias por tomarte un momento para escribirnos 💛

Nos da una alegría enorme saber que tu compra ha sido tan positiva y que hayas notado tanto la rapidez del envío, el cariño en los detalles y las muchas muestras que añadimos para que puedas descubrir nuevos productos con calma. También nos encanta que valores los buenos precios y que nos recomiendes, es un regalo para un negocio familiar como el nuestro.

Gracias de verdad por tu confianza.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Súper recomendable

Inmejorable la experiencia de compra y el trato recibido.

Hola Amparo, muchísimas gracias por tus palabras 🧡

Nos hace una enorme ilusión saber que tu experiencia de compra y el trato recibido te han parecido inmejorables; detrás de cada pedido hay mucho cariño y ganas de que os sintáis así de bien cuidadas desde el primer momento. Comentarios tan bonitos como el tuyo nos dan mucha energía para seguir trabajando con esa misma cercanía y mimo en cada envío.

Te mandamos un saludo muy cariñoso de parte de toda la familia de Itziar y Mariángeles.

PERFECTO

No puede ser mejor el trato. Encantadoras!!! Productos estupendos, te resuelven las dudas rápido y los envíos van cómo un rayo!! Recomendable 100%!!!!!

Hola Estefania, ¡mil gracias por una reseña tan bonita! 🧡

Nos hace muchísima ilusión que valores tanto el trato, los productos y, sobre todo, que notes lo rápido que llegan los pedidos y cómo intentamos resolver cada duda al momento. Que nos recomiendes al 100 % y con tantas exclamaciones es un chute de energía para seguir preparando cada envío con el mismo cariño, como si fuera para alguien de la familia.

De verdad, gracias por tu confianza y por contarlo tan bien.
Un abrazo enorme de todo el equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Amabilidad y mimo en todas las compras…

Amabilidad y mimo en todas las compras que he realizado.

Hola Carmen, qué alegría leerte de nuevo 🧡

Que hables de amabilidad y mimo en todas las compras nos llega directo al corazón, porque justo eso es lo que intentamos transmitir cada vez que preparamos un pedido, como si fuera para alguien muy cercano. Comentarios como el tuyo nos recuerdan que esos pequeños gestos sí se notan al otro lado y nos animan muchísimo a seguir cuidando cada detalle.

Gracias por seguir eligiéndonos una y otra vez.
Te mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compras recibidas con mucho detalle y…tienda muy recomendable

Compras recibidas con mucho detalle y productos muy buenos en venta. Seguire comprando.

27 maj 2026

Hola Pilar, muchísimas gracias por tus palabras 🧡

Nos encanta saber que recibes tus compras con tanto detalle y que los productos te parecen tan buenos, porque ponemos mucho cuidado en elegir cada marca y en preparar cada paquete como si fuera para alguien de la familia. Que digas que nuestra tienda es “muy recomendable” y que seguirás comprando con nosotras nos llena de alegría y nos anima a seguir mimando cada pedido.

Te enviamos un saludo enorme y todo nuestro cariño de parte de todo el equipo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención al cliente.

Muy buena atención al cliente.

Hola Sílvia, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos alegra un montón saber que valores así la atención al cliente, porque para nosotras es el corazón de la tienda: responder rápido, con claridad y con cariño para que nunca te sientas sola cuando tengas una duda. Comentarios tan directos y bonitos como el tuyo nos recuerdan que ese esfuerzo del día a día realmente se nota al otro lado.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y aquí seguimos siempre que nos necesites.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.