Atendimento e apoio espetacular. Só temos que agradecer ao João que nos tirou as dúvidas e orientou-nos até chegarmos ao produto certo para a nossa empresa. Um apoio desde o início até ao fim.
Det här tycker kunderna
Encomendei um conjunto teclado + rato e foi-me entregue em menos de 2 semanas, ou seja, antes do previsto! Os preços podiam ser um pouco mais competitivos e o site deveria ter a opção de acompanhar e... Se mer
Extremamente prestáveis, apesar de atrasos do fabricante, típico numa altura de pandemia, mantiveram sempre o rigor e a preocupação em garantir que o equipamento chegava o mais rápido possível. E... Se mer
Antes da compra contactei o apoio ao cliente via whatsapp e todas as minhas dúvidas foram esclarecidas. Já depois da compra contactaram-me a explicar que a minha encomenda iria sofrer um atraso na... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A LojaDELL by ITPOINT é uma loja online especializada na comercialização de hardware da marca DELL. Somos uma equipa dedicada à venda e configuração de equipamentos DELL, oferecendo soluções personalizadas para atender às necessidades específicas de cada cliente. A nossa divisão integra a ITPOINT - Tecnologia e Marketing, Unipessoal Lda., uma empresa com vasta experiência no setor de Tecnologias da Informação (TI) empresarial. Como DELL Authorized Partner, comercializamos toda a gama de produtos DELL, garantindo aos nossos clientes acesso às mais recentes inovações tecnológicas.
Kontaktuppgifter
Rua Conde Alto Mearim, 1133 Sala 58, 4450-036, Matosinhos, Portugal
- +351221450766
- dell@itpoint.pt
- itpoint.pt
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Atendimento e apoio espetacular
Serviço ao cliente muito profissional e…
Serviço ao cliente muito profissional e sempre disponíveis, principalmente o Sr. João Gouveia que foi quem me acompanhou em todo o processo de compra da nova Workstation.
Muito Bom Serviço
Sempre confiável
Top. Muito bom serviço e acompanhamento. Fiável e profissionalismo.
Very good communication and very quick…
Very good communication and very quick delivery
Rápidos e eficazes
Falta de respeito com o cliente
12/02 - Comprei o monitor com itpoint
13/02 - Recebi o monitor e achei a entrega muito rápida, mas o entregador pediu para eu pegar o equipamento na carrinha dele e não entregou na minha porta
14/02 - Tentei contato para informar que o monitor veio com uma avaria
16/02 - O Pedro Marra da itpoint me informou que era para eu entrar em contato com a Dell para resolver meu problema
16/02 - A Dell me pediu para devolver o formulário de confirmação de troca da Dell
17/02 - A Flávia Rodrigues da itpoint me falou que está aguardando um novo equipamento para me enviar
20/02 - Ainda não tive nenhuma previsão de quando meu problema será resolvido e quando o equipamente irá chegar
Garanto que se for agora no itpoint e fizer uma compra logo terei um novo monitor. Isso é uma falta de respeito com o consumidor

Facilidade e rapidez
Facilidade e rapidez. Desde a compra até à entrega, tudo excelente!

Svar från LojaDell
O equipamento veio conforme esperado.
O equipamento veio conforme esperado.
O tempo de entrega teve um atraso de aprox. 1 mês.

Svar från LojaDell
At the outset good but when we had…
At the outset good but when we had problems i.e. package got lost and then programmes would not load, support went from good to indifferent. Final straw was a promised call back that never happened. All problems were solved by me (with some paid input) NOT by Dell.

Svar från LojaDell
Atendimento excelente e solução rápida
O produto estava temporariamente sem stock, mas a equipa tratou de tudo de forma muito profissional: deram-me opções, mantiveram o preço, aceitaram emitir a fatura e comunicaram sempre com clareza. Entrega sem problemas. Recomendo.

Compra Dell Premium
Chegou em devido tempo, e todo o processo, incluindo o pedido de configuração do portátil com componentes personalizados, decorreu sem problemas ou dificuldades.

Prestação de serviço impecável
Prestação de serviço impecável. Bom produto. Muito agradecido pela excelência de atendimento. As melhores cumprimentos a equipa e um bom ano para todos.

Svar från LojaDell
Experiência de compra sólida e tranquila
Compra tranquila, e muito boa comunicação. Avisaram que a encomenda poderia levar mais tempo que o expectável, mas acabou por chegar bem dentro do prazo. Ligaram no dia da entrega a confirmar que estava tudo OK. Ótima primeira experiência.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.