Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse 3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!
Kontaktuppgifter
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Motivieren, flexibel und individuell
Ich lerne seit 12 Wochen mit dem Buch, dem Video und einer Lehrerin. Ilaria ist großartig. Sie ist flexibel, geht individuell auf meine Wünsche für die gemeinsame Zeit ein. Aufgrund meiner Arbeit und Familie benötige ich einen Spielraum an zeitlicher Flexibilität, die ich von Ilaria jederzeit bekomme. Ich werde mein Abo verlängern und freue mich auf weitere Erfolge.
Bei Fragen werden meine Emails vom Support zügig beantwortet.
Italienisch Lernen mit Francesca macht Spaß und bringt Erfolg
Mit dem Videokurs von Francesca Italienisch zu lernen macht richtig Spaß. Es ist beinahe so, als ob sie tatsächlich mit einem persönlich spricht. Sehr professionell und unterhaltsam gemacht. Aber, als Schüler wird man auch gefordert und das ist gut so. Denn Lernen muss auch kontrolliert werden. Immer wieder muss man kurze Texte schreiben, oder auch mal vorlesen, sprechen, damit die Aussprache überprüft werden kann. Und innerhalb kurzer Zeit bekomme ich mein Feedback. Echt toll gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Habe mit Freude schon viel gelernt und kann die Sprachschule bestens weiterempfehlen. Note 1 mit Stern
Das Buch „Italienisch fürs Leben“ ist…
Das Buch „Italienisch fürs Leben“ ist ein hervorragend gelungenes Lernbuch für alle, die Italienisch nicht nur theoretisch lernen, sondern wirklich im Alltag anwenden möchten. Besonders beeindruckend ist der starke Praxisbezug. Statt trockener Grammatikübungen vermittelt das Buch lebendige Situationen aus dem täglichen Leben – vom Restaurantbesuch über Reservierungen bis hin zu echten Gesprächssituationen, wie man sie in Italien tatsächlich erlebt.
Sehr wertvoll sind auch die vielen Insider-Tipps, die weit über klassisches Schulwissen hinausgehen. Dadurch lernt man nicht nur die Sprache, sondern auch italienische Kultur, Höflichkeitsformen und typische Redewendungen kennen. Genau das macht das Lernen authentisch, motivierend und alltagstauglich.
Ein weiterer großer Pluspunkt: Zu allen Aufgaben befinden sich die richtigen Lösungen am Ende des Buches. Dadurch eignet sich das Werk ideal zum Selbststudium, Wiederholen und eigenständigen Lernen. Man kann jederzeit kontrollieren, ob man die Inhalte wirklich verstanden hat.
Die Struktur ist klar, verständlich und didaktisch hervorragend aufgebaut. Das Buch motiviert dazu, sofort selbst italienisch zu sprechen und vermittelt schnell Erfolgserlebnisse.
„Italienisch fürs Leben“ ist deshalb weit mehr als ein gewöhnliches Sprachbuch – es ist ein praktischer Begleiter für alle Italienliebhaber, Urlauber und Menschen, die die italienische Sprache mit Freude und echter Lebensnähe lernen möchten. Absolute Empfehlung!
Ich bin begeistert von „Italienisch lernen mit Francesca"
Ich bin begeistert von „Italienisch lernen mit Francesca“! Die Kurse, Podcasts und Italienisch Premium 365 Inhalte sind hervorragend aufgebaut, abwechslungsreich und sehr verständlich. Man lernt unglaublich viel und bleibt dabei immer motiviert. Absolute Empfehlung für alle, die mit Freude Italienisch lernen möchten!
Scoprire Torino insieme
Es war eine gut gelaunte, motivierte Gruppe, die in Turin zusammenkam, um das Pilotprojekt B2 zu starten. Kleine Probleme wurden auf italienische Art charmant gelöst (Pausa café). Wir sprachen fast durchgängig Italienisch, genossen die interessanten Besichtigungen und das leckere Essen und ließen uns vom wechselhaften Wetter nicht verdrießen. Die kleinen Lektionen und Spiele unterwegs machten viel Spaß. Ein besonderes Lob an die allzeit fröhlichen und kompetenten Insegnante! Siete bravissime!
Der Piemont mit der Stadt Turin
Der Piemont mit der Stadt Turin, ist ein neues Reiseziel für die Sprachreisen von "Italienisch lernen mit Francesca. Eva, Micol und Martina sind engagierte Lehrerinnen und haben nicht nur versucht, uns ein abwechslungsreiches, interessantes Programm zu bieten, was durchaus gelungen ist, sie waren auch total flexibel beim Erfüllen von diversen Wünschen. z.B alle Ausflüge mit den Öffis bzw. mit Taxis zu bewerkstelligen. Eine Stadt als Reiseziel bietet natürlich ganz andere Möglichkeiten, wie ein Programm mitten in der Natur. Alles im Allem war es wieder eine wunderschöne Reise, vor allem weil IMMER italienisch gesprochen wurde, und ich wieder viel gelernt habe!

Buch für Sprachkurs Italienisch A1
Versand erfolgte zügig nach meiner Bestellung. Das Buch ist gut und strukturiert aufgebaut. Klare Empfehlung meinerseits.

Gerne immer wieder
Das war nun schon die vierte Sprachreise, die ich mit Francescas Programm gemacht habe. Jedes Jahr an einem anderen Ort. Alle Reisen haben mir supergut gefallen. Ich konnte mein Italienisch stets verbessern, und die Exkursionen waren interessant, immer verbunden mit verschiedenen Spielen, dies hat meinen Wortschatz stets verbessert. Diese Sprachwoche war bestimmt nicht meine letzte

Svar från Italienisch Lernen mit Francesca
Unterricht bringt Spaß und man lernt…
Unterricht bringt Spaß und man lernt wirklich was. Francesca sehr sympathisch. Ich mache weiter.

Svar från Italienisch Lernen mit Francesca
Tolles Konzept - super Team!
Ein tolles und vielseitiges Konzept, das mich absolut begeistert.
"Grazie mille" an das kompetente, stets hilfsbereite und superfreundliche Team.
Sehr gerne empfehle ich Euch weiter!!!

Exzellente Referentinnen
Exzellente Referentinnen ( Josephine & Alba )
Es ist eine Gabe, die italienische Sprache in ihrer Komplexität, mit dieser Leichtigkeit zu kommunizieren.
Es war für mich eine Offenbarung mit welcher Souveränität und Eloquenz Wissen von Josephine und Alba vermittelt wurde.
Complimenti e Bravo !!
Uwe Berger

Die Sprachreise ins Veneto vom 1.5.-7.5.2026
Die Sprachreise ins Veneto vom 1.5. bis 7.5.2026 war eine rundum bereichernde und unvergessliche Erfahrung. In einer warmen, inspirierenden Atmosphäre konnte man nicht nur die italienische Sprache intensiv erleben, sondern auch die Kultur und Lebensfreude dieser besonderen Region tief spüren.
Ein ganz besonderes Lob gilt den beiden Sprachlehrerinnen Josephine und Alba. Mit viel Herz, Geduld und Leidenschaft haben sie es verstanden, jede Unterrichtseinheit lebendig, motivierend und zugleich sehr verständlich zu gestalten. Durch ihre offene, freundliche Art haben sie eine Lernumgebung geschaffen, in der man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt hat.
Der Unterricht war abwechslungsreich, praxisnah und voller echter Gesprächssituationen, sodass man nicht nur gelernt, sondern die Sprache wirklich „gelebt“ hat. Besonders schön war die persönliche Betreuung, das Eingehen auf individuelle Fragen und das spürbare Engagement, jeden einzelnen Teilnehmer bestmöglich zu fördern.
Diese Woche im Veneto war nicht nur sprachlich ein Gewinn, sondern auch menschlich eine wertvolle Erfahrung voller Begegnungen, Freude und neuer Eindrücke. Eine Reise, die lange in Erinnerung bleibt – getragen von der Herzlichkeit von Josephine und Alba und der besonderen Atmosphäre Italiens.

Svar från Italienisch Lernen mit Francesca
Das Buch ist schön aufgebaut und die…
Das Buch ist schön aufgebaut und die Lektionen sind übersichtlich gestaltet

Sprachreise Latium
Die Sprachreise war eine tolle Gelegenheit, Land und Leute kennenzulernen und mehr Sicherheit im Umgang mit der italienischen Sprache zu gewinnen. Die beiden Lehrerinnen, die unsere Gruppe begleitet haben, Martina und Sara, waren einfach toll - lustig, empathisch, motivierend und haben alles perfekt organisiert, bis hin zur Menü-Auswahl, die uns einen guten Einblick in die typischen Gerichte der Region - Latium- ermöglicht hat. Vielen herzlichen Dank für euren tollen Einsatz!

Ausgezeichnete Lehrerinnen
Ausgezeichnete Lehrerinnen, pädagogisch wertvoll mit vielen Anregungen und sehr gut anwendbar. 5 Sterne. Leider ließ die Kulinarik zu wünschen übrig ( zu viel Convenience) und hielt nicht ihr Versprechen. Eindeutiger Verbesserungsbedarf. Die Ausflüge waren sehr schön und gut geplant.
Veneto, 01.-07.05.26, A0
Gutes und sehr freundliches Hotel, kompetente u. sympathische Reiseleiterinnen/Sprachlehrerinnen, interessantes und abwechslungsreiches Konzept/Programm. Dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e grazie mille!
Nicht zufrieden war ich mit der Gestaltung der Halbpension (mittags auf eigene Kosten gute italienische Restaurants, abends im Rahmen der Halbpension überwiegend in Bars spärliches, qualitativ teilweise mangelhaftes Essen). Deshalb in der Gesamtbewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️. Ich habe Lust, mit einer A1-Sprachreise weiterzulernen!
Ich bin super zufrieden mit Italienisch…
Ich bin super zufrieden mit Italienisch Lernen mit Francesca. Der Unterricht bringt unglaublich viel und der Newsletter ist toll, weil es spielerisches Lernen der Sprache ist und man sehr viel auch über die Kultur erfährt

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.