Ho avuto modo di essere seguito dal consulente Ivan Pascuzzi dell'Agenzia Kronos Servizi Finanziari che opera sotto l'elgida di Italcredi. Esperienza più che positiva in quanto ho avuto sin da sub... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente Liberato. A differenza di altre agenzie, Liberato è riuscito ad aiutarmi facendomi ottenere un prestito con cessione del quinto. Si è dimostrato subi... Se mer
Företaget har svarat
Nel complesso la mia esperienza con la vostra finanziaria è stata molto positiva. Ho trovato un servizio chiaro, organizzato e rispettoso dei tempi concordati.Mi sono sentita seguita e accompagnata in... Se mer
Företaget har svarat
Mi sono trovato benissimo con Italcredit e desidero ringraziare in particolare Elisa. Mi ha seguito con una professionalità e una disponibilità davvero rare. La sua efficienza è eccezionale: ha gestit... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Da oltre 40 anni, ItalCredi opera nel settore del credito al consumo con un modello basato su trasparenza, affidabilità e attenzione alla persona. Specializzata nella cessione del quinto dello stipendio e della pensione, nei prestiti personali e nelle soluzioni finanziarie dedicate, ItalCredi affianca ogni cliente con un approccio consulenziale, costruito sulle reali esigenze. Crediamo in un modo di fare credito fondato su valori concreti: chiarezza, correttezza e relazione nel tempo. Grazie a una presenza capillare sul territorio e a soluzioni digitali evolute, offriamo un’esperienza semplice, veloce e sicura, sia in filiale sia online. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, trasformando un’esigenza finanziaria in un percorso sostenibile e consapevole. I nostri valori? • Trasparenza • Affidabilità • Centralità del cliente • Esperienza e solidità Cosa offriamo? • Cessione del quinto • Prestiti personali • Anticipo TFS/TFR • Soluzioni assicurative Per noi, ogni cliente è una relazione da costruire nel tempo.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A dir poco vergognoso il trattamento…
A dir poco vergognoso il trattamento che mi e stato fatto , mai più con queste persone ,inizio ora con un quinto sulla pensione , ma farò tutto il possibile per levare tutto , ma poi sapendo anche la mia situazione , peggio non mi poteva capitare , scriverò la data
Ho trovato personale qualificato
Ho trovato personale qualificato, professionale e disponibile che ha soddisfatto con cortesia e tempestività ogni mia richiesta.
Esperienza più che positiva con Ivan Pascuzzi.
Esperienza più che positiva in quanto ho avuto sin da subito la sensazione di avere a che fare con un professionista preparato ma soprattutto corretto. Ma ciò che è ancor più importante è che i tempi burocratici per l'erogazione, relativamente al quinto della pensione, sono stati molto veloci ed in tutti i vari passaggi mi sono sentito tutelato dal sig.
Pascuzzi e dalla sua tangibile esperienza e ripeto professionalità. Con i tempi che corrono in cui bisogna sempre essere più che guardinghi, a fronte di continue furbizie e truffe che ci circondano, è tanta roba. Queste esperienze ci ridanno fiducia nel prossimo. Sentite grazie Ivan ed "Ad Maiora". Maurizio C.
Tutto perfetto.Gentilissima il servizio clienti.
Tutto perfetto.Sono stata seguita

Puntualità
Puntualità, serietà e disponibilità, personale molto cordiale e professionale

Svar från ItalCredi S.p.A.
Sono stato seguito e consigliato…
Sono stato seguito e consigliato momento per momento dalla signora Mariella gentilissima e professionale. Voto 100

Svar från ItalCredi S.p.A.
Personale disponibile e professionale.
Personale disponibile e professionale.

Professionalità
Professionalità, gentilezza e molto chiari nel spiegare tutto il procedimento burocratico seguendo passo pasdo IL cliente

Svar från ItalCredi S.p.A.
Liberato persona gentile e disponibile ….ce ne vorrebbero di più 👍
Si è dimostrato subito paziente e disponibile seguendomi fino al buon esito della pratica. Grazie

Svar från ItalCredi S.p.A.
Disponibilità e cortesia da parte della…
Disponibilità e cortesia da parte della signora Piazza nel gestire la mia pratica in tempi brevi e con esito positivo!

Qualità rara del servizio
Gentilezza, pazienza,solerzia, chiarezza e puntualità. Già trovare una o due di queste qualità è difficile..figurarsi tutte. Direi Impeccabili.

Il sig Vincenzo paglia
Il sig. Vincenzo paglia è stato un ottimo operatore e mi a dato un ottimo servizio ed molto bravo e mi ha spiegato tutto bene.

Svar från ItalCredi S.p.A.
Devo ringraziare italcredi per la…
Devo ringraziare italcredi per la professionalità, efficacia,velocità e soprattutto gentilezza un grande ringraziamento va alla mia consulente che mi ha seguito personalmente Aniel Piazza

Svar från ItalCredi S.p.A.
Veloci ma trasparenti con informazioni…
Veloci ma trasparenti con informazioni semplici

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Ho richiesto una cessione del quinto e sono rimasto estremamente soddisfatto sia delle condizioni economiche, decisamente favorevoli rispetto al mercato, sia della tempistica. L'erogazione è stata rapidissima e senza intoppi. Un ringraziamento particolare va alla consulente Aniel Piazza, per la professionalità, la trasparenza e la disponibilità dimostrate in ogni fase della pratica. Consigliatissima!"

Svar från ItalCredi S.p.A.
Velocita e spiegazioni passo passo…
Velocita e spiegazioni passo passo della signora piazza .veramente ok per chi capisce poco di computer e c.

Svar från ItalCredi S.p.A.
Persone molto competenti cessione del quinto
Persone molto competenti

Svar från ItalCredi S.p.A.
Personale molto gentile e qualificato…
Personale molto gentile e qualificato che ti aiuta in tutti i passaggi da fare e a scegliere L opzione più conveniente e più indicata . Complimenti ottimo personale

Servizio eccellente
Servizio eccellente, tassi migliori del mercato, consulente dedicato sempre disponibile, complimenti

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.