CeX/WeBuy - Italia Omdömen

7 908
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La mia esperienza è stata molto positiva, nonostante il prodotto arrivato fosse errato. L'obiettivo per la fotocamera aveva un attacco diverso da quello dichiarato, quindi inutilizzabile. La restititu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato perché ha visto e valutato mio figlio. All'inizio ero un po scettico poi invogliato da un prezzo vantaggioso mi sono lasciato convincere per ordinare. Che dire: articolo conforme alla desc... Se mer

Företagsinformation

1. Second hand-butik

Skrivet av företaget

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 908)

1 423 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

cuffie logitech g435 grado A

ho acquistato un paio di cuffie logitech g435 grado A (il migliore disponibile) a 32 euro. tutto sommato la consegna ecc è andata bene, sono arrivate in 2 giorni,pero per essere un grado A le cuffie hanno presentato 2/3 imperfezioni che si vedono chiaramente a occhio nudo, direi che questo è un grado B al massimo e non A . pero non do meno di 3 stelle perche il sito ha veramente tantissimo margine di crescita .

15 juli 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato facilmente quello che…

Ho trovato facilmente quello che cercavo, l ho acquistato e ritirato in negozio il giorno dopo tutto perfetto a parte una piccola dimenticanza (cavo di alimentazione) ma il giorno successivo al ritiro l ho potuto ritirare senza problemi…non è la prima volta che acquisto da CEX………anche sta volta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

5 juli 2026

Buongiorno Ryan,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!
Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

Non c'è da pentirsi

è la seconda volta che acquisto un laptop da loro, e non ho di che pentirmi.

5 juli 2026

Buongiorno Davide,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Risposta rapida dal centro assistenza

Risposta rapida dal centro assistenza, e invio prodotto veloce

14 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Buongiorno Jovelino,

Bene

Bene. Ho acquistato un Apple Pencil 1 gen. facendo riferimento a CeX . Sono stato molto contento . Penna perfetta

21 juni 2026

Buongiorno Fabio,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato un Moto G54 per sostituire…

Ho ordinato un Moto G54 per sostituire quello che avevo acquistato negli Stati Uniti. Per me è indispensabile avere un telefono Dual SIM, poiché utilizzo una SIM europea e una americana.

Sul vostro sito il Moto G54 era indicato come Dual SIM. Tuttavia, una volta ricevuto, ho scoperto che il dispositivo disponeva di un solo alloggiamento per la SIM, mentre il secondo slot era destinato esclusivamente alla scheda di memoria microSD.

Per questo motivo ho dovuto regalarlo a un amico e acquistare successivamente un Moto G15, che invece soddisfa le mie esigenze di Dual SIM.

Vi suggerisco di rendere le descrizioni dei prodotti più precise e dettagliate, specificando chiaramente se il telefono supporta realmente due SIM fisiche oppure una SIM e una microSD. Questo eviterebbe equivoci e delusioni ad altri clienti.

Cordiali saluti.

29 juni 2026

Buongiorno Giovanni,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Come anche riferito tramite mail abbiamo controllato ma nella scheda prodotto non vi è alcun riferimento al fatto che il prodotto fosse dual sim. Qualora fosse presente un riferimento di questo tipo siamo i primi a riconoscere i nostri sbaglio e a renderci a disposizione per fornire assistenza.
Per il futuro, ti consiglio di contattarci qualora ricevessi un prodotto non conforme alla descrizione. Siamo sempre disponibili a risolvere le problematiche e a fornire assistenza in caso di necessità

Professionale e celeri

Professionale e celeri, nonostante un errore di spedizione hanno provveduto velocemente a risolverlo

Buongiorno Paolo,

Airpods

Articolo ottimo e ottima competenza del personale oltre a rapida disponibilità per il ritiro.

Buongiorno Marinella,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La versione telecamera che c'era nella…

La versione telecamera che c'era nella confezione non e' compatibile con reti europee per cui non si puo' usare

Buongiorno,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente con la telecamera non compatibile. Ci siamo attivati per ritirare il prodotto e controllarlo in modo tale da verificare la problematica e fornire assistenza in merito

Acquistata play 2 e 5 giochi

Acquistata play 2 e 5 giochi, 3 giochi su 5 giochi non funzionano proprio, e gli altri due si bloccano in continuo, play rovinata e tenuta male, pessimo ho richiesto il reso e rimborso

Buongiorno Gianluca,

Ti ringrazio per per il tuo feedback.
Comprendiamo la tua delusione riguardo alla PlayStation e ai giochi ricevuti. Siamo spiacenti che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Abbiamo preso nota dei problemi riscontrati e ci siamo attivati per risolvere la problematica

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prezzo basso e ottime condizioni!

Prezzo basso e ottime condizioni!

Buongiorno Andrea,

Così Così

avevo fatto un bel ordine di circa 8 giochi, 2 per xbox e i restanti per playstation; un videogioco della xbox era arrivato completamente sporco, come se fosse stato immerso nel fango, ho risolto pulendolo e fortunatamente il disco funzionava; mentre per playstation un disastro, uno dei videogiochi che avevo ordinato aveva una parte disco,che con il calore dí,evidentemente, un foglio di carta si era scaldato e attaccato, non ho nemmeno provato a pulirlo, di questo ho fatto il reso.
non ho mai avuto una esperienza così negativa su cex, motivo per cui le mie tre stelle, sono fiduciosa che sarà solo per questa volta, ma comunque, rivenditori, controllate i dischi quando dovete spedire e non impacchettate senza aprire le confezioni.
grazie

3 juli 2026

Buongiorno,

Ti ringrazio per il tuo feedback!
Siamo dispiaciuti di apprendere che alcuni articoli del tuo ordine non fossero nelle condizioni attese. Prendiamo molto sul serio il controllo qualità e ci rammarichiamo che in questo caso non sia stato all'altezza dei nostri standard. Abbiamo preso nota dei suoi commenti riguardo alla verifica dei dischi e all'imballaggio, e li utilizzeremo per migliorare i nostri processi interni.
Ti abbiamo contattato tramite mail per capire al meglio la problematica e fornirti tutto il supporto necessario

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistato una batteria intelligente…

Acquistato una batteria intelligente per il mio drone ad un prezzo conveniente, prodotto originale ma ricondizionato, consegna nei tempi previsti, purtroppo l' articolo era difettoso e ho richiesto il reso, devo dire che il venditore ha risposto e risolto il problema in tempi brevi

19 juni 2026

Buongiorno Cesare,

Prezzo imbattibile

Prezzo imbattibile, consegna senza problemi

18 juni 2026

Buongiorno Carlo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a CEX sono felice.

Grazie a CEX sono riuscito a recuperare i giochi PS2 della mia adolescenza...tutti giochi spediti e consegnati con massima cura ed efficienza. Prodotti arrivati sempre intatti e funzionanti. Al momento ne ho ordinati 5 di giochi, e ne ho altri nei preferiti. Consiglio a tutti. Complimenti.

2 juli 2026

Una garanzia

Cex ormai è diventato una garanzia per recuperare le vecchie glorie ps3 - xbox360 a prezzi ottimi

3 juli 2026

Buongiorno Lorenzo,

Custodia Samsung s24

Ottimo sito ho acquistato una custodia originale Samsung, era praticamente nuova

14 juni 2026

Buongiorno Valerio,

Prezzi super

Tutto perfetto, ho acquistato delle sony xm4 ricondizionate a un prezzo di 50 euro sotto il prezzo di norma, sono arrivate in perfette condizioni in circa 3-4 giorni!

17 juni 2026

Buongiorno Angelo,

promessa rispettata

promessa ne più alta ne più bassa rispetto al prodotto, che è poi stata assolutamente rispettata.
tempi di consegna ad dir poco eccellenti. per me è il primo acquisto con CEX. prezzo onesto.
sono molto soddisfatto di aver trovato il mio nuovo fornitore!!

17 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.