CeX/WeBuy - Italia Omdömen 7 631

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo di vendere un controller per Nintendo Switch in edizione limitata ma tra privati risulta difficile. Così ho cercato per curiosità online e ho trovato CeX. In un paio di passaggi ho provato i... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo rapporto qualità prezzo, ho acquistato delle samsung buds 2, I ricondizionati costano veramente poco. unica pecca il vettore che dopo 2 giorni non ha ancora elaborato l'ordine..

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

mia moglie si lamentava che non poteva vedere più le sue serie preferite perché non sapeva usare i controller della Ps5, avevo messo in punizione mio figlio ed avevo tolto dalla circolazione i control... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato questo sito per caso, stavo cercando di vendere il mio usato, all'inizio ero dubbioso, ma mi hanno sorpreso, bravi! Un consiglio, date la possibilita' all'utente di inserire il numero di t... Se mer

Företagsinformation

1. Second hand-butik

Skrivet av företaget

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo rapporto qualità prezzo

6 maj 2026

Buongiorno Alessandro,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!
Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

Prodotto ricevuto in ottime condizioni

Prodotto ricevuto in ottime condizioni

14 april 2026

Buongiorno Adriana,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Eccellenti è dire poco

Eccellenti è dire poco, veramente.

29 april 2026

Buongiorno Valentino,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prodotto integro ma

Prodotto integro, ma continuano mettere sul pacco il vecchio numero di telefono del mio account nonostante lo abbia cambiato dal sito e segnalato più volte la cosa.

6 maj 2026

Buongiorno Simone,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Ci dispiace per l'inconveniente con il numero di telefono. Prendiamo seriamente il tuo feedback e verificheremo subito come risolvere questo problema persistente con le informazioni del tuo account. Grazie per la sua pazienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali, competenti e veloci. Complimenti.

Ottimo prodotto, corrispondente e in buone condizioni. 5 stelle meritate.

27 april 2026

Affidabile e celere

Sito affidabile ma soprattutto pronti a qualsiasi evenienza poiché nonostante il prodotto arrivato non era come me lo aspettassi, ma per errore mio sono stati anche super tempestivi per il reso e la spedizione

13 april 2026

Buongiorno Valerio,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo nella tempistica e qualità del…

Ottimo nella tempistica e qualità del prodotto

14 april 2026

Buongiorno Martina,

Uno schifo

Ordine numero 161776 air pods gen,2.Le cuffiette spero funzionino non hanno segni di usura o altri difetti estetici; ma scusate come si fa a spedire cuffiette sporche di cerume? (Documentate con foto dall’apertura scatola alla verifica). Ma vi rendete conto che le devo mettere sulle mie orecchie? Fatele pagare 5 euro in più ma impiegate 2 minuti per disinfettarle e pulirle: uno schifo.Non ho altri commenti! Non consigliato

5 maj 2026

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Ci dispiace molto per l'esperienza negativa con il tuo ordine. Prendiamo seriamente la questione dell'igiene e della pulizia dei prodotti. Controlleremo attentamente il processo di preparazione degli ordini per evitare che simili inconvenienti si ripetano.
Ti abbiamo inviato una mail per risolvere la problematica al meglio ed il prima possibile

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, giochi ad ottimi prezzi, condizioni estremamente ottime per essere un usato e ben imballate

25 april 2026

Buongiorno Antonio,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

chi ci pensa rimane senza!!

ieri pomeriggio mi recavo nel loro negozio in via Prenestina a Roma al centro commerciale per vendere alcune cose...fatto sta che ci ero andato anche settimana scorsa e l'addetto mi spiega che mi avrebbero scalato un ulteriore 50% perché avevo già venduto frequentemente da loro riconducibile ad attività commerciale....!!!
e che comunque erano soddisfatti perché gli oggetti portati in precedenza erano già stati rivenduti...
ma quale attività commerciale...il commercio lo fate voi con le valutazioni indignitose di quest'altro stupidissimo 50% che è meglio vendere ovviamente su vinted che prendere l'elemosina da voi!!
ma se voi con questa gigantesca mega fregatura dell'ulteriore 50% al cliente, non comprate più nulla perché tanto si viene a sapere rapidamente in modo chiacchierato cosa vendete???
ma i clienti lo sanno che riacquistate sulle spalle di bisognosi??
i clienti lo sanno che stanno acquistando un prodotto a prezzo pieno e che magari un padre di famiglia vi ha dovuto rivendere a 2 soldi col vostro fare dell'ulteriore 50%..?
dopo aver avuto queste politiche aziendali intelligentissime e delucidazioni ovviamente non d'accordo perché preferisco buttarli al secchio che farvi andare in giro in Porsche esco fuori dal negozio dove 2 ragazzi che hanno visto e ascoltato tutto mi fermano e mi hanno acquistato loro gli oggetti che dovevano in realtà acquistare in negozio al doppio del prezzo!!!!!
BRAVO CEX COMPLIMENTI BUONA VITA..!!!

3 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

molto professionali almeno nel punto…

molto professionali almeno nel punto vendita del Gran Roma

3 oktober 2025

Buongiorno Alessandro,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

⭐ 3/5 – Buona idea, ma esperienza migliorabile

⭐ 3/5 – Buona idea, ma esperienza migliorabile

Ho utilizzato CeX / WeBuy per acquistare e vendere prodotti usati e, nel complesso, l’idea del servizio è valida: ampia disponibilità di articoli tech, prezzi spesso competitivi e possibilità di vendere facilmente ciò che non si usa più.

Tuttavia, l’esperienza non è sempre coerente:

valutazioni dell’usato a volte piuttosto basse
condizioni dei prodotti non sempre perfettamente allineate a quanto descritto
tempi e modalità di assistenza migliorabili in caso di problemi

Nei negozi fisici l’esperienza può essere più positiva, mentre online può risultare meno fluida, soprattutto se serve supporto.

In sintesi: servizio utile e comodo, ma con margini di miglioramento su trasparenza, qualità e assistenza.

Discreto, ma non sempre affidabile al 100%.

23 oktober 2025

Buongiorno,

Ti ringrazio per il tuo feedback!
Il tuo commento è prezioso per aiutarci a crescere e offrire un'esperienza più coerente. Cercheremo di migliorare il nostro servizio per offrire ai clienti un servizio impeccabile

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Velocità di consegna risoluzione di…

Velocità di consegna risoluzione di problemi disponibilità in negozio

26 april 2026

Buongiorno Paolo,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Per due volte merce errata

Per due volte ci è arrivata la confezione giusta col gioco sbagliato. Però apprezzo la disponibilità dell’azienda che ha sempre provveduto a riturare il pacco errato e ad inviarci il gioco corretto

1 april 2026

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Ci dispiace per l'inconveniente con le consegne. Apprezziamo che tu riconosca il nostro impegno nel risolvere il problema e nell'inviarti il gioco corretto. Grazie per la tua pazienza

Grazie mille

Grazie mille, hai trovato bene nel tuo vostro consegna

23 april 2026

Buongiorno Helen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto bene dall'acquisto al ritiro del…

Tutto bene dall'acquisto al ritiro del prodotto

15 april 2026

Buongiorno Francesco,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ho stracciato la tessera cex

sono cliente cex ed Oggi mi sono recata al loro punto vendita nel centro commerciale gran roma dove un dipendente mi raggira inventandosi delle fesserie stratosferiche sul malfunzionamento dei miei oggetti senza volermi far vedere il test sul pc e con modo continuativo di superiorità nei miei confronti ho deciso di riprendere il tutto e di andare a casa a stracciare la tessera socio.
E chi ci torna piu!!
venderò facilmente altrove dove troverò persone veritiere,educate e professionali non come cex gran roma!!
Addio cex!!

3 maj 2026

Buongiorno Silvia,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa nel nostro punto vendita. Prendiamo seriamente le tue segnalazioni sulla mancanza di trasparenza e professionalità. Controlleremo internamente l'accaduto per migliorare il nostro servizio.
Speriamo di poterti rivedere nei nostri store per venderci i tuo prodotti in futuro

Ottima esperienza. Molto seri. Top

24 april 2026

Buongiorno Giuseppe,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.