Ho acquistato di recente il trio inglesina Aptica XT con annessa borsa, presso il punto vendita Iper Bimbo di Curtatone (MN). Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovvi... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Vado spesso a fornirmi all'iper bimbo dimontecchio maggiore (Vicenza) il personale è molto gentile ed io chiedo sempre di Francesca una sig.ra molto cortese e preparata. Il mio bimbo è nato prematuro... Se mer
Oggi sono andata in negozio iperbimbo di Genova via ponte carrega e avevo un problema con la tessera pay back, il responsabile del negozio me lo ha risolto, mentre mio figlio giocava nell'area attrezz... Se mer
Ho comprato online un trio Stokke nel mese di marzo (tra l’altro con un buonissimo sconto) ma purtroppo abbiamo avuto problemi con le ruote davanti sin da subito. Contattando il servizio clienti tel... Se mer
Iperbimbo Online Shop è il punto vendita online aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a completa disposizione delle famiglie. Dal 1995, i migliori prodotti per la prima infanzia e i neo genitori.
Via Vittime del Vajont, 12, 10024, Moncalieri (TO), Italien
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ordine arrivato in tempi rapidi. imballo perfetto
Siamo stati al negozio di San Giuliano Milanese,Vasta scelta,ottimi prodotti ,staff gentilissimo e preparato ,abbiamo acquistato tantissime cose per la nostra bimba e sicuramente continueremo a farlo, consigliatissimo
Ottima esperienza super veloce spedizione il top consiglio
Dall'ordine alla consegna sono trascorsi solo due giorni
Consegna velocissima, peccato che l'articolo è arrivato del colore sbagliato e non del il colore ordinato. Errore fastidioso, ma essendo il prodotto utilizzabile non abbiamo chiesto il reso.

Svar från Iperbimbo
Prodotti descritti in modo chiaro, spedizione veloce
Il materiale pervenuto non e' esattamente quello richiesto.
Ho richiesto due confezioni di tappetino uno con lettere l altro con figure. Sono arrivate due confezioni uguali con figure.

Svar från Iperbimbo
Gli articoli erano stupendi e consegna velocissima ordinato venerdì sera e ricevuto martedì mattina presto
Ho ordinato una moto elettrica, il prezzo è stato conveniente ed è arrivata in pochi giorni senza problemi.
Ho acquistato il triciclo kinder kraft aveo rosa per la mia bambina e sono molto soddisfatta dell’acquisto. È davvero bello, dettagli curati. Il prezzo era ottimo, soprattutto perché l’ho trovato in offerta su internet, quindi il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
Il montaggio è stato semplice e veloce, con istruzioni chiare e pezzi facili da assemblare. Una volta montato, il triciclo risulta stabile e sicuro, perfetto per un neonato/primi anni. Spedizione nel tempo previsto .
Consiglio sicuramente questo prodotto a chi cerca un triciclo carino, conveniente e facile da montare!
Che dire, esperienza fantastica. Siamo 2 neo genitori ed eravamo ovviamente spaesati sulle molteplici scelte, ma fortunatamente abbiamo incontrato Sara che ci ha prontamente risposto a qualsiasi nostra domanda, portando un estrema pazienza e empatia per le nostre preoccupazioni. Ed è grazie a lei se oggi ci sentiamo sicuri del nostro acquisto e continueremo a recarci presso l’iperbimbo di Curtatone per tutti i nostri prossimi acquisti futuri per la nostra bimba.
Davvero grazie ancora a Sara, non è scontato o facile trovare persone come te.
A presto
Elena e Andrea

Svar från Iperbimbo
Abbiamo avuto bisogno di fare un reso perché avevamo comprato il prodotto sbagliato. Sono stati velocissimi a risponderci, organizzare il reso e a restituirci i soldi. Ovviamente dopo abbiamo comprato il prodotto giusto e ci è arrivato in tempi record
E' stata una esperienza molto positiva. La consegna è stata immediata. I prezzi molto competitivi.
Acquistato prodotti sia in negozio che online, tutto ok, cosigliato
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.