Ich habe über CHECK24 eine Handyversicherung bei INZMO abgeschlossen und nun erstmals einen Schaden gemeldet. Der Schaden entstand durch einen Sturz, bei dem das Kameraglas beschädigt w... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Habe aus Versehen eine Versicherung doppelt abgeschlossen und den Fehler erst nach 3 Monaten bemerkt, obwohl man den Vertrag innerhalb von 2 Wochen kündigen muss. Habe INZMO angeschrieben, der Ver... Se mer
Företaget har svarat
Bei uns ist durch ein kleines Missgeschick das IPhone 14 Pro Max an der Rückseite beschädigt worden. Wir haben uns direkt gemeldet samt Kostenvoranschlag für die Reparatur mit Originalteilen, Kostenpu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hallo, wir sind INZMO, dein Anbieter für innovative Versicherungsprodukte und -dienstleistungen, damit du die wichtigen Gegenstände in deinem Leben optimal schützen kannst. Wir bieten eine breite Palette an Produkten an: von Handyversicherung bis E-Scooterversicherung und bald auch eine Mietversicherung - alles dabei! Als führendes Insurtech-Startup setzten wir auf digitale Lösungen und nutzen innovative Technologien wie künstliche Intelligenz (KI). So musst du als Kunde deinen Papierkram nicht mehr in Ordnern stapeln, sondern kannst deine Unterlagen digital abrufen und uns schnell per E-Mail oder im Chat kontaktieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte auf die Bedürfnisse unserer Kunden zuzuschneiden, um ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Hast du auch Erfahrungen mit uns gemacht? Schreibe uns hier gerne dein Feedback 😊
Kontaktuppgifter
Kurfürstendamm 96, 10709, Berlin, Tyskland
- +49 30 31193091
- info@inzmo.com
- inzmo.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Handy Versicherung
Super Handy Versicherung. Von der Einrichtung des Schadens bis Auszahlung

nette kontakt
nette kontakt, schnelle bearbeitung, alles bestens

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Bin zu 100% zufrieden
Bin zu 100% zufrieden, super freundlicher Service, einfache und schnelle Abwicklung. Vollumfänglich empfehlenswert !

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, Versicherung hat den Schaden an meinem Handy problemlos übernommen und auch nach Erhalt der Rechnung das Geld für die Reparatur umgehend überwiesen. Also alles Top 👍🏼😊

Alles hervorragend
Alles hervorragend. Super Kommunikation, schnelle Reaktionen, sehr schnelle Schadenregulierung.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!

Excellent customer advice
Very good communication and helpful advices. They answer super quickly (I sometimes received an answer within 20 minutes) and respond to every single question. I would recommend INZMO to everyone any time!

Everything was simple
Everything was simple. I received an answer to every question very quickly and instructions on how to proceed. Also in a very short time the damage was examined and the complete repair of the smartphone was approved. A big rekommandation from me!

Schnell & zuverlässig
Sehr schnelle und zuverlässige Antwort, ebenso wie Hilfestellung im Rahmen meines Schadenfalls. Gerne wieder!

Really friendly,accommodating
Really friendly,accommodating, fair and quick

Svar från INZMO
Super Abwicklung gehabt mit den…
Super Abwicklung gehabt mit den Mitarbeiter Pascal

Absolut empfehlenswert
Ich bin begeistert, wie schnell und unkompliziert der Schadenfall abgewickelt wurde. Ich kann diese Versicherung nur weiterempfehlen. Es war ein absolut reibungsloser Ablauf.
Vielen lieben Dank.

positives Erlebnis.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Habe stets eine zügige Antwort auf meine E-Mails erhalten. Alles klappte ohne Beanstandung und die Erklärungen sind einfach und gut verständlich.

Svar från INZMO
Super einfache Abwicklung und rasanter…
Super einfache Abwicklung und rasanter Service.
Ich kann Inzmo wirklich jedem empfehlen

Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Super E-Mails Kontakt, telefonisch auch, immer erreichbar. Nette und freundliche Kundenbedienung. Ich kann nur empfehlen, Versicherung ohne Stress.

Svar från INZMO
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung…
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meines Schadensfalls.

Schnelle Schadensregulierung
Dienstag Nachmittag den Handyschaden über die App gemeldet, am Samstag das Austauschhandy bei der Firma mit dem Apfellogo abgeholt, am Montag saß Geld von INZMO bekommen. Dazwischen liegen einige Mails, die klare Anweisungen und genaue Aufklärung enthielten. Alles in allem sehr kompetent und freundliche Mitarbeiter , die sehr bemüht sind. Ich bekam bereits um 7:31 Uhr Mails, ebenso außerhalb der üblichen Arbeitszeiten am Abend um 21:38 Uhr!!! Wenn das kein Kundenservice ist??? Ich kann INZMO nur weiterempfehlen.

Freundliche und super Versicherung
Eine schnelle und kompetente Abwicklung meines Schadensfall. Vielen Dank, gerne wieder.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.