Questa azienda da anni Ăš un punto di riferimento per la nostra famiglia in particolare per mia moglie e mio figlio. Tutti i componenti dello staff, sono precisi, gentili e professionali, in particola... Se mer
Företaget har svarat
Giancarlo C. A seguito di ipoacusia improvvisa apparsa qualche mese fa, ho iniziato una serie di incontri in vari ambienti che si occupano della materia. Ho incontrato poi il Dr. Francesco Coppola i... Se mer
Företaget har svarat
Grazie a invisibe, ho ritrovato la gioia di risentire, đ. Dopo grande esperienza negativa di Amplifon ho trovato il centro invisiben, a colle salario, dove ho conosciuto la dottoressa Sara molto brav... Se mer
Företaget har svarat
Il mio fidanzato aveva vergogna di portare gli apparecchi acustici esterni e visibili a soli 30 anni, passeggiando per Monterotondo ho avuto modo di vedere il negozio invisiben con lo schermo in vetri... Se mer
Företaget har svarat
Invisiben Ăš lâunica realtĂ in Italia interamente dedicata agli apparecchi acustici invisibili. La nostra missione Ăš chiara: restituire alle persone il piacere di sentire senza compromessi, senza imbarazzi, senza che nessuno possa accorgersene. Ci prendiamo cura di chi ha problemi di udito come se fosse un nostro caro, offrendo soluzioni su misura che rispettano la naturalezza dellâascolto e valorizzano ogni singola voce, ogni suono della vita quotidiana. Per noi, lâudito invisibile non Ăš solo una tecnologia, ma un diritto: la possibilitĂ di tornare a comprendere ogni parola con serenitĂ , di godersi una conversazione senza sforzo, un film, un concerto, un momento prezioso con la famiglia. Mentre molti si limitano a offrire soluzioni generiche, Invisiben si spinge oltre, affrontando con successo casi complessi e ipoacusie che in passato non erano trattabili con apparecchi acustici invisibili. Ogni giorno dimostriamo che si puĂČ tornare a sentire bene senza rinunciare alla discrezione e allâestetica. Grazie allâesperienza ventennale del Dott. Maurizio Saliola, audioprotesista di fama nazionale e fondatore di Invisiben, abbiamo raggiunto un primato straordinario: siamo lâazienda meglio recensita dâItalia nel nostro settore. Questo risultato Ăš frutto della nostra costante attenzione verso i pazienti, della trasparenza con cui operiamo e della qualitĂ senza compromessi dei nostri servizi. Unâesperienza su misura, senza rischi Affidarsi a Invisiben significa scegliere un percorso personalizzato, con consulenze approfondite e soluzioni testabili senza impegno. Sappiamo quanto sia importante prendere la decisione giusta, per questo garantiamo ai nostri pazienti tutto il tempo e il supporto di cui hanno bisogno. Ogni giorno aiutiamo persone di tutte le etĂ a riscoprire il piacere dellâascolto con discrezione, comfort e naturalezza. Il nostro impegno Ăš quello di abbattere ogni barriera, offrendo un servizio che mette il benessere della persona al centro. PerchĂ© Invisiben? â Specializzazione esclusiva in apparecchi acustici invisibili â Soluzioni su misura anche per ipoacusie complesse â Esperienza ventennale e massima trasparenza â Azienda meglio recensita dâItalia nel settore â Assistenza continua per garantire comfort e risultati ottimali Invisiben non Ăš solo un centro per apparecchi acustici invisibili: Ăš un punto di riferimento per chi vuole tornare a sentire bene, con discrezione e naturalezza. INVISIBEN Goditi l'udito Invisibile
Via Monte Giberto, 145, 00138, Roma, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Invisiben ha cambiato la mia vita nel sentire. Grazie all udito invisibile sono tornata alla vita di prima. Personale gentile, disponibile, professionalmente preparati e qualificati. Lo consiglio vivamente a tutti.

Svar frÄn Invisiben
scrivo a nome di mamma perché ha finalmente risolto il suo problema di udito. consiglio invisiben a tutti.

Svar frÄn Invisiben
Ho dato cinque stelle per l'impegno verso il mio caso tuttavia mi rendo anche conto che dato il mio udito alcune situazioni sono difficili da risolvere . Comunque consiglio a tutti e sono sicura del costante miglioramento.

Svar frÄn Invisiben
Invisiben Ăš per tutta la vita.
La Dott.ssa Sara Tramentozzi di altissima professionalitĂ , adesso sento benissimo.
La disponibilitĂ per l'assistenza mi fa star tranquillo per ogni evenienza. Angelo GILESTRI

Svar frÄn Invisiben
L apparecchio e di ultima generazione Ăš anche conveniente grazie

UmanitĂ Pazienza Gentilezza ProfessionalitĂ
Questo Ăš quello che una persona si aspetta quando sorge un problema che piano piano ti allontana dall'altro e io tutto questo l'ho trovato in INVISIBEN
Grazie Grazie Grazie

Svar frÄn Invisiben
Ditta affidabile e seria. Dopo svariate esperienze negative abbiamo avuto la fortuna di conoscere il dott. Francesco Serratore, persona seria, onesta ed educata. Consigliamo vivamente di affidarvi alla loro serietĂ

Svar frÄn Invisiben
Dopo vari tentennamenti sono approdata da Invisiben qui ho incontrato la dottoressa Sara Tramentozzi che dopo aver ascoltato le mie problematiche senza insistere nemmeno un attimo mi ha illustrato gli apparecchi a me adatti e mi ha congedata dicendomiâŠ..quando ti senti pronta âŠio sono quiâŠ.bĂš dal quel momento ci ho messo molto poco tempo a tornare da lei ed ad oggi ancora un grande grazie per la preparazione e la professionalitĂ che lâha distinta da altri ed un grande grazie per avermi aiutata a superare tanti ostacoli, disponibile in ogni momento senza alcun dubbio consiglio gli invisibili apparecchi acustici della Invisiben e con la dottoressa Tramentozzi!!!! Veramente una grande!!!!

Svar frÄn Invisiben
Anzitutto personale qualificato! Gentili e disponibili. Ti seguono e ti consigliano. Dotati di molta pazienza, soprattutto il Dott. Francesco Serratore che con mia madre Ăš stato un vero Angelo. Quando si tratta di persone un po' piĂč anziane, bisogna saperci fare e lui si Ăš dimostrato sensibile, paziente soprattutto preparato!
Grazie mille, avremo ancora tempo da "passare insieme" ma con la vostra gentilezza Ăš tutto piĂč semplice.

Svar frÄn Invisiben
Dopo aver visitato diversi centri in cerca della soluzione migliore per me, mi sono affidato ad invisiben. Scrivo questa recensione a distanza di 3 mesi dalla prima applicazione e mi ritengo estremamente soddisfatto del risultato e della professionalitĂ del Dottor Annesi, che ringrazio e saluto.

Svar frÄn Invisiben
Personale altamente qualificato, sensibile con il paziente.
. Gli apparecchi consigliati sono di alta qualitĂ .La mia vita e cambiata sento benissimo in qualsiasi ambiente interno e esterno i suoni e le parole sono chiare e nitide senza rumori di fondo ,sono pienamente soddisfatta di scelta fatta insieme al dott.Francesco Serratore ,grazie mille INVISIBEN.

Svar frÄn Invisiben
Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Simpatia, accoglienza, disponibilitĂ , tutte cose per noi molto importanti. Grazie

Svar frÄn Invisiben
Il dott. Maurizio Saliola Ăš davvero un grande professionista. Grazie a tutto il team

MOLTO SODDISFATTA!
Sono anni che mi affido ad Invisiben di Via Radicofani. Tutto il team Ăš altamente professionale, simpatici e soprattutto sempre molto disponibile x ogni necessitĂ . La struttura Ăš sempre molto pulita e ben curata. Mi hanno fatto sempre sentire a mio agio. La consiglio a tutti e non ve ne pentirete. Rita Bandini

Svar frÄn Invisiben
Un gruppo di persone che condivide un obiettivo comune, puĂČ raggiungere l'impossibile. Un grazie a tutto lo staff per la Cortesia, Simpatia e ProfessionalitĂ

Svar frÄn Invisiben
Gentilezza e simpatia non vuol dire poca professionalità ! Dire che mi sono trovato bene Ú poco... anche perché il modo in cui hanno affrontato il mio problema ( ipoacusia improvvisa) Ú stato a dir poco unico! Hanno risolto il mio problema, che per altri non era risolvibile! Devo dire solo grazie al dottor Saliola

Svar frÄn Invisiben
Ho trovato sempre competenza, efficacia, empatia.
Elisabetta Silvestrini

Svar frÄn Invisiben
Persone molto disponibili e preparate come il dottor Saliola Maurizio, e la dottoressa Sara che sono riusciti a risolvere con molta pazienza e prefessionalita' il mio problema di ipoacusia che avevo da anni. Grazie

Svar frÄn Invisiben
Eccezionale team e persone preparatissime e stupendamente educate.Le consiglio a tutti

Svar frÄn Invisiben
A tutto il personale della INVISIBEN di Via Radicofani, faccio i miei complimenti per l'alta professionalitĂ e soprattutto per la disponibilitĂ . Mi hanno sempre fatto sentire a mio agio, nonostante il mio disagio acustico. Apparecchi ottimi ed invisibili. INVISIBEN Ăš da consigliare

Svar frÄn Invisiben
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.