Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Questa azienda da anni Ăš un punto di riferimento per la nostra famiglia in particolare per mia moglie e mio figlio. Tutti i componenti dello staff, sono precisi, gentili e professionali, in particola... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Giancarlo C. A seguito di ipoacusia improvvisa apparsa qualche mese fa, ho iniziato una serie di incontri in vari ambienti che si occupano della materia. Ho incontrato poi il Dr. Francesco Coppola i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Grazie a invisibe, ho ritrovato la gioia di risentire, 😊. Dopo grande esperienza negativa di Amplifon ho trovato il centro invisiben, a colle salario, dove ho conosciuto la dottoressa Sara molto brav... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Il mio fidanzato aveva vergogna di portare gli apparecchi acustici esterni e visibili a soli 30 anni, passeggiando per Monterotondo ho avuto modo di vedere il negozio invisiben con lo schermo in vetri... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hörapparater
  2. Audionom
  3. Reparation av hörapparater

Skrivet av företaget

Invisiben Ăš l’unica realtĂ  in Italia interamente dedicata agli apparecchi acustici invisibili. La nostra missione Ăš chiara: restituire alle persone il piacere di sentire senza compromessi, senza imbarazzi, senza che nessuno possa accorgersene. Ci prendiamo cura di chi ha problemi di udito come se fosse un nostro caro, offrendo soluzioni su misura che rispettano la naturalezza dell’ascolto e valorizzano ogni singola voce, ogni suono della vita quotidiana. Per noi, l’udito invisibile non Ăš solo una tecnologia, ma un diritto: la possibilitĂ  di tornare a comprendere ogni parola con serenitĂ , di godersi una conversazione senza sforzo, un film, un concerto, un momento prezioso con la famiglia. Mentre molti si limitano a offrire soluzioni generiche, Invisiben si spinge oltre, affrontando con successo casi complessi e ipoacusie che in passato non erano trattabili con apparecchi acustici invisibili. Ogni giorno dimostriamo che si puĂČ tornare a sentire bene senza rinunciare alla discrezione e all’estetica. Grazie all’esperienza ventennale del Dott. Maurizio Saliola, audioprotesista di fama nazionale e fondatore di Invisiben, abbiamo raggiunto un primato straordinario: siamo l’azienda meglio recensita d’Italia nel nostro settore. Questo risultato Ăš frutto della nostra costante attenzione verso i pazienti, della trasparenza con cui operiamo e della qualitĂ  senza compromessi dei nostri servizi. Un’esperienza su misura, senza rischi Affidarsi a Invisiben significa scegliere un percorso personalizzato, con consulenze approfondite e soluzioni testabili senza impegno. Sappiamo quanto sia importante prendere la decisione giusta, per questo garantiamo ai nostri pazienti tutto il tempo e il supporto di cui hanno bisogno. Ogni giorno aiutiamo persone di tutte le etĂ  a riscoprire il piacere dell’ascolto con discrezione, comfort e naturalezza. Il nostro impegno Ăš quello di abbattere ogni barriera, offrendo un servizio che mette il benessere della persona al centro. PerchĂ© Invisiben? ✅ Specializzazione esclusiva in apparecchi acustici invisibili ✅ Soluzioni su misura anche per ipoacusie complesse ✅ Esperienza ventennale e massima trasparenza ✅ Azienda meglio recensita d’Italia nel settore ✅ Assistenza continua per garantire comfort e risultati ottimali Invisiben non Ăš solo un centro per apparecchi acustici invisibili: Ăš un punto di riferimento per chi vuole tornare a sentire bene, con discrezione e naturalezza. INVISIBEN Goditi l'udito Invisibile

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Scrivo questa recensione a nome dei

Scrivo questa recensione a nome dei miei zii, li ho accompagnati da invisiben e quello che ho trovato Ăš professionalitĂ  e cortesia. Sono felice che i miei zii siano seguiti da veri professionisti

24 oktober 2023

Svar frÄn Invisiben

La vostra soddisfazione Ăš il nostro piĂč grande successo. Grazie davvero per il pensiero da tutto il team Invisiben

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un plauso a tutto il team di INVISIBEN

Un plauso a tutto il team di INVISIBEN, professionali ,serissimi e competenti.Grazie per la cura con cui assistete noi pazienti

13 oktober 2023

Professionalita e efficienza

Team professionale, competente e disponibile.

Una piacevole sorpresa

Ero inizialmente poco convinto di affidarmi a protesi acustiche per cercare di arginare il decadimento del mio udito e soprattutto di mettere un freno ad amici e conoscenti che mi invitavano ad abbassare il volume,del televisore o ma non hai capito e cosĂŹ via.Cosi ho deciso e il passa parola mi ha portato in via Radicofani alla Invisiben.Sono stato accolto dalla responsabile del centro Sig/na Sara e da un suo collaboratore.Sorridente,gentile,preparata,convincente e cosĂŹ sono entrato in una cabina uscendone poi con un diagramma uditivo sicuramente deludente.Deficit in molte frequenze.Mi propone protesi acustiche bilaterali di minimo ingombro.Impronta del canale uditivo e dopo una decina di giorni Sara sorridente mi apre la scatolina e li inizia una vita nuova.Infilo le protesi e sento un rumore strano.Mi preoccupo del funzionamento ma Ăš solo il fruscio del condizionatore.La voce di Sara Ăš nitida,comprensibilissima ma la cosa bella Ăš stata uscire e scoprire un mondo di suoni nuovo ormai dimenticato.Lei ha un deficit su queste frequenze, no non sentivo il cinguettio degli uccelli,lo scorrere dell'acqua,l'arrivo di una macchina,le parole sussurrate degli amici e sarebbe lungo l' elenco.Provare per credere. La Sig/na Sara aveva ragione e non posso far altro che ringraziare Lei e la sua societĂ  che ancora mi seguono e mi sopportano e supportano per ottimizzare ,con una assistenza eccezionale, il funzionamento e la regolazione delle protesi.P.S.Il prezzo?Anche lĂŹ una sorpresa rispetto a marchi pubblicizzati.Ancora provate per credere

12 juli 2023

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Dopo tanti acquisti presso altre

Dopo tanti acquisti presso altre aziende, finalmente posso dire di aver risolto i miei problemi di udito con gli apparecchi acustici invisibili di invisiben.Grazie a tutto il team, ma soprattutto al Dottor Saliola che con la sua professionalitĂ  e il suo garbo mi ha accompagnato per tutto il percorso di protesizzazione e continua ad assistermi periodicamente. Grazie a tutti

26 oktober 2022

IL MIO CAMBIAMENTO

Esperienza alquanto positiva.
Ho scoperto invisiben attraverso un mio caro conoscente,e devo dire che non poteva darmi consiglio migliore per migliorare lo stato della mia ipoacusia.
Quando si fondono professionalitĂ  con umanitĂ , si Ăš sempre grandi. Ho avuto il piacere di relazionarmi con la direttrice Giovanna Manzo per i miei problemi dĂŹ ipoacusia e sento il dovere di riconoscere la sua disponibilitĂ  e di sottolineare la competenza di tutto lo staff.
Posso affermare con fierezza che la mia vita Ăš cambiata totalmente!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Dopo anni di sperperpetui Invisiben e

Dopo anni di sperperpetui Invisiben e la prima azienda veramente eccezionale nel campo degli apparecchi acustici , che abbia trovato sul mercato . Un plauso a tutto il team per la serietĂ  e professionalitĂ ! Encomiabili.

Professionali a dir poco

Seguono mio nonno (che aveva giĂ  provato esperienze in altre aziende del settore dove era stato seguito con molta superficialitĂ ) sempre in modo molto professionale, attento e rispettoso. Grazie a loro mio nonno Ăš tornato a dialogare con noi come una volta e sembra essere rinato. GRAZIE INVISIBEN

8 oktober 2023

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un team d'eccellenza con una umanità di

Un team d'eccellenza con una umanitĂ  di altri tempi! Un ringraziamento speciale al Dottor Saliola per aver restituito a mia madre non solo l'udito invisibile ma anche il sorriso!!

1 september 2023

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Grazie ad Invisiben mia nonna ha

Grazie ad Invisiben mia nonna ha ricominciato a sentire senza piĂč problemi. Grazie a tutto il team!

12 oktober 2023

L anima del dottore

Il dottore Maurizio Saliola segue mia madre da almeno otto anni. Prima di lui nessun medico era riuscito a darle la gioia di sentire nuovamente, ma soprattutto di non vergognarsi piĂč di un apparecchio che era visibile. Oltre la professionalitĂ  e l’accoglienza, compreso tutto lo staff, Ăš una persona umile, disponibile e estremamente sensibile, tanto da aver pianto dopo aver conosciuto la storia di vita che si portava dietro mia madre. Lo consiglio vivamente â€ïžđŸ™âœš

Esperienza unica

Esperienza unica, alta professionalitĂ , il top il Dottor Saliola, molto competente!

14 oktober 2023

Professionali e disponibili

Ho portato mio figlio di soli due anni a fare un controllo perché aveva male alle orecchie, il medico mi Ú stato consigliato da una parente che aveva precedentemente portato la figlia! Il dottor Saliola non solo Ú stato molto professionale, ma anche paziente,mettendo il piccolo a proprio agio riuscendo cosÏ a visitarlo e ad identificare le cause di tanto fastidio, cosÏ grazie a lui,nel giro di pochi giorni siamo riusciti a farlo guarire!! GRAZIE

11 oktober 2023

Cortesia e competenza

Personale piĂč che competente, la cortesia e uno dei loro punti di forza, grazie a Maurizio e il suo staff ora sento benissimo.

15 oktober 2023

Sensazionale e FANTASTICO

Un esperienza che ti rende sereno e tranquillo,,il lavoro di MAURIZIO E IL SUO STAFF e superlativo ed efficiente in tutti i minimi dettagli,,,sono rinato grazie a loro e questo Ăš solo l inizio,,, 🙂â˜șïžđŸ€©đŸ„ł GRAZIE MILLE PER TUTTO,,,

21 oktober 2023

Esperienza piĂč che positiva

Esperienza piĂč che positiva, gentili e professionali, veramente molto bravi.

17 oktober 2023

ProfessionalitĂ  super.

Azienda competente e super qualificata. Collaboratori cordiali ed efficientissimi. Visita medica molto accurata e dettagliata. Consiglio vivamente.

6 oktober 2023

professionista serio

Buongiorno sono Roberto Tropenscovino, ho conosciuto la ditta "Invisiben" tramite Web. Il mio primo contatto de visu con la predetta Ăš stato col dott. Francesco Coppola, il quale, dopo scupoloso esame del mio problema, mi ha consigliato quanto ideoneo per me.
Si dice che servono 7 secondi per farsi una prima impressione di una persona che non abbiamo mai visto prima e che spesso questa prima impressione influenza il rapporto che avremo in seguito con questa persona. Il dott. Francesco, professionista navigato, ha ascoltato i miei problemi uditivi e ha cercato di risolverli per quanto nelle sue possibilitĂ . Anche quando c'Ăš stato un piccolo (per me grande) problemino tecnico ha fatto di tutto per risolverlo. Il dott. Coppola Ăš un professionista serio, navigato, capace, con ascolto empatico e sempre disponibile al verificarsi di una esigenza. Era mio dovere fare una tale recensione.

12 januari 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer