Intesa Sanpaolo Vita Omdömen

1. Försäkringsagent
  2. Försäkringsmäklare
  3. Försäkringsbolag
  4. Livförsäkringsbolag

Informationen kommer från olika externa källor

Intesa Sanpaolo Vita offre soluzioni di Investimento e Risparmio, Polizze Vita, Protezione e Previdenza Integrativa e Complementare.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assolutamente da evitare il ramo…

Assolutamente da evitare il ramo assicurativo della Banca. Polizza assicurativa benessere dentale sottoscritta un anno fa con massimali assicurativi e coperture complete. Adesso stanno facendo storie per risarcire un sinistro, nonostante lo studio dentistico sia anche in convenzione con loro. Hanno bloccato il sinistro, dimostrando di non avere letto o compreso la documentazione fornita dallo studio. E interpellati forniscono indicazioni contrastanti oppure interrompono la conversazione. Chiuderemo probabilmente anche i conti correnti perché il disservizio è palese.

3 september 2026

Sono dei ladri

Sono dei ladri. Non aumenta di un euro.
Ti prendono i soldi dal conto anche se il conto è a zero ed è illegale.
Inoltre sei vincolato per tutta la vita.
Se succede qualcosa non me beneficierai mai.
Il 30 % che puoi richiedere te lo fanno pagare caro come spese.
Sono dei truffatori.
Integrano il loro portafoglio.

3 september 2026

POCO AFFIDABILI!!!!!

Se potessi non darei nemmeno una stella,da più di 5 anni combatto per avere dei risarcimenti di polizze dopo il decesso di mio marito,ho inviato tutta la documentazione richiesta più e più volte,ho preso un avvocato e tramite lui abbiamo mandato per l ennesima volta PEC con tutta la documentazione richiesta ma ancora nessun riscontro,POCO SERI statene alla larga!!!!!! anzi propongo di formare un gruppo e fare arrivare queste informazioni nelle emittenti televisive per rendere ancora più visibile questa situazione,se siete d'accordo contattatemi.

29 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito assicurazioni e fondo pensione

Impossibie utilizzare il sito Intesa san paolo Assicurazione. Esce sempre il messaggio di "Bad Gateway". Non si trova nessuno da contattare per informazioni sul fondo pensione. Men che meno qualcuno che risolva il problema del sito. Io sono iscritto al fondo pensione solo a causa della mia azienda, altrimenti sarei stato alla larga.

22 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Se ci fosse meno di una stella neanche…

Se ci fosse meno di una stella neanche la metteterei, anzi il prima possibile cercherò di uscire da questa truffassicurazione, praticamente sto pagando quasi 100€ al mese per riempirgli le tasche a loro!
Infortunio abbastanza grave dovuto al tendine del bicipite non riconosciuto perché per loro uno sforzo dovuto a un movimento non quotidiano e naturale non è un infortunio, siamo alla follia pura!
Queste assicurazioni che tra burocrazia e cose inventate cercano di non pagarti neanche un centesimo, senza tralasciare che ho perso due giornate di lavoro per andare dal loro medico legale(direi anche abbastanza scortese) poi la cartella clinica pagata 30€ soldi spesi anche quelli per niente quando potevano dirmelo fin dall inizio che non pagano niente così evitavo di spendere tempo (tempo oltretutto pagato perché era giornata di lavoro)davvero pessima esperienza!sono troppo arrabbiato perché poi queste assicurazioni sono delle vere e proprie prese per il ……

16 januari 2026

1 stella e' anche troppo

Esperienza molto negativa dopo aver sottoscritto polizza protezione casa. Cercano con ogni mezzo di non riconoscere il sinistro ! Consiglio : Lontani da questa polizza !!

20 november 2025

Serietàdiscutibile

A causa di un tentato furto con scasso, durante il quale hanno prelevato dalla mia macchina diverse apparecchiature elettroniche, mi hanno rotto il cilindro della portiera. mi è stato detto che l’unica cosa che potevano far rientrare all’interno dell’assicurazione era il cilindro della macchina e non il contenuto . Preventivo di 794 € di spesa… Riconosciuti 278 € !!!! più di 500 € di Trattenute per franchigia e deprezzamento dei pezzi di ricambio. Premetto che non ho mai fatto incidenti e ho 55 anni. Ho sempre pagato la polizza e questo è il trattamento. Ovviamente non ho rinnovato la polizza della macchina. L’assistenza è stata solo capace di dirmi che avrei dovuto leggere il contratto, quelle 25 pagine scritte con un carattere piccolissimo che non ho potuto leggere per mancanza di tempo alla stipula del contratto.

25 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

INTESA SAN PAOLO VITA STRAORDINARI

ho fatto partire il sinistro per una polizza vita intesa san paolo il 24 settembre E Ieri sono andata in banca evviva ho gia' i soldi sul conto con mio stupore arrivati molto velocemente, E devo ringraziare sempre LA SIN.INES FABIANO Filiale di FIORANO AL SERIO PROVINCIA DI BG. Se ci fossero piu' perssono come lei Questo mondo sarebbe MIGLIORE.

10 oktober 2025

DISONESTI

Improponibili . Quando si tratta di riscuotere ciò che SPETTA DI DIRITTO, allungano volutamente le tempistiche con fantasiose supercazzole. Siamo in ballo da un anno con il pagamento di un capitale per decesso assicurato. Quando pensi finalmente di aver inviato tutta la documentazione (compresa autocertificazione firmata in originale di non residenza in Irlanda e usa… ma non è chiaro dai documenti già inviati in vostro possesso che risiedo in Italia?!?) ecco che spunta l’ennesima supercazzola, pre maturata non a noi ma alla filiale di banca, che ovviamente si guarda bene dall’inviarci la richiesta. E i mesi passano. Davvero una gran furbata o merdata, vedete voi, per tenersi i nostri soldi e relativi interessi.

24 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La gestione per la liquidazione polizza…

La gestione per la liquidazione polizza vita prolife dublin branch ns zio è pessima, stiamo aspettando da 1 anno il pagamento, ogni volta che si chiama call center manca qualcosa anche se abbiamo consegnato tutti i documenti alla filiale che alla fine ha dato forfait non ottenendo riscontri, nel frattempo muore un beneficiario ed è un delirio.......un incubo senza fine. Evitate assolutamente di fare polizze vita per i vostri eredi

14 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eccessiva burocrazia e mancate risposte

Eccessiva burocrazia, mancate risposte, gestione confusa. Da vari mesi mia sorella ed io cerchiamo di riscattare una polizza vita di mio padre deceduto. Quelle che aveva presso altre banche e la posta le abbiamo riscattate in un paio di settimane senza problemi. Intesa San Paolo continuia invece a fare richieste di documenti peraltro già inseriti dalla loro filiale o inviati dalle nostre banche o direttamente da noi anche a mezzo pec. Tra l'altro non rispondono alle pec e per capire perchè non liquidavano, siamo dovuti ritornare in filiale, dove ci hanno detto che non gli risultavano ancora pervenuti documenti che invece erano stati inviati. Esperienza molto pessima.

8 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Apri una segnalazione ma con nessuna conferma

Da notare che se dal sito apri una richiesta non arriva nessuna email di conferma di avvenuto invio della segnalazione ne tantomeno ti danno un numero del tkt aperto.
Devi ricordarti a memoria.
Ma come lavorano?
Nessuna procedura certificata?

3 mars 2025

LADRI DIFFIDATE

LADRI DI M....
Rimango disoccupato, chiudo il fondo pensione, e mi tassano il versato(peccato NON POTESSERO in quanto ero regime forfettario.)
Apro il reclamo e la loro risposta è? che hanno ragione perchè io annualmente dovevo rispondere al documento di dichiarazione fiscale da loro inviato dichiarando annualmente il regime, PECCATO che io questo documento non l'ho mai ricevuto rendendo impossibile la famosa procedura, e la cosa GRAVE è che il documento non è nemmeno in app.(QUINDI IN REALTà NON SONO MAI ESISTITI) BAST..., spero falliate male. IMPARATE A LAVORARE TESTE DI C...

17 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il Fondo pensione Il Mio Domani di Banca Intesa: vergognoso !…

Il Fondo pensione Il Mio Domani di Banca Intesa , a cui purtroppo sono iscritto da 20 anni, e' uno schifo. Impossibile fare la minima operazione, sito internet pessimo e non funzionante, neppure nelle funzionalita' di base. Impossibile contattare chiunque, numeri telefonici inutili, inutile cercare di interagire attraverso la filiale della banca....Incredibile inefficenza, mai vista altrove.... Non parliamo di tutto il resto.... non fatelo mai ! una vergogna per chi gestisce uno schifo del genere !

10 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pagano quando dicono loro e non fanno inoltrare reclami

Per la terza volta in un anno ritardano il pagamento della RITA di un mese (pagamento trimestrale) ,hanno la pagina del sito per l'inoltro reclami che non funziona, rispondo fingendosi dispiaciuti ricambiando il danno economico inflittovi con il pagamento di pochi centesimi ( riconoscomento int.leg.) ma continuando a rimandare il pagamento a quando gli fa comodo .
Se li scegliete per i vostri risparmi sapete cosa vi attende ... trasparenza garantita.

31 december 2024

DA DENUNCIARE!!!

Una partita di tennis tra Banca Intesa Sanpaolo e Intesa Sanpaolo Vita. Dopo che hai messo la firma si dimenticano di te. Quando si tratta di riscattare, i primi ritardi cominciano dalla documentazione che ci mette mesi ad arrivare a destinazione come se la tecnologia non esistesse. E continua con la richiesta di ulteriori documenti che notai si rifiutano di redigere perché si tratterebbe di dichiarare il falso. DITE A TUTTI I VOSTRI CARI CHE HANNO A CHE FARE CON QUESTI APPROFITTATORI DI RISCATTARE ORA!!! Nel caso di decesso si tengono i nostri soldi con le scuse più assurde! Piuttosto che lasciarli a loro ne spendo il doppio per un legale. Mettiamoci tutti insieme e denunciamo! Ma soprattutto che nessuno ci caschi più!!! Non potete neanche immaginare quanto siano competenti nel fregare la gente!!! DISGRAZIATI!!! NESSUN RISPETTO, NEANCHE PER I MORTI!!! La valutazione non dovrebbe essere con le stelle ma con le cacche!

20 mars 2024

Polizza Vita riscatto - sono pessimi in tutto - Sconsigliato assolutamente

Esperienza per riscatto di polizza vita
Sono pessimi, arroganti, incapaci, non ti danno le istruzioni necessarie a compilare i documenti che gli servono. Ogni volta che mandi un documento: o non va bene o te ne chiedono un altro e tu perdi tempo del tuo lavoro (prendi ferie-permessi) e paghi i nuovi atti che sono quasi sempre in bollo - tanto a loro non importa nulla del tempo che tu perdi, lo stipendio l'hanno assicurato. Non sono all'altezza di seguire l'utente, risponde sempre un funzionario diverso, il dirigente firma ma non controlla nulla. Sconsiglio assolutamente di fare polizze vita con questi signori perchè quando le lasciate in eredità, i vostri eredi inpazziscono per il riscatto.
Con i soldi che hanno non sono capaci di fare i moduli editabili in pdf come li vogliono loro. Addirittura non sono capaci di leggere gli atti che inviate perchè ti rispondono senza leggerli e così il tempo passa, tu perdi interessi e loro li guadagnano.
Peccato che la valutazione minima di Trustpilot è una stella, meriterebbero zero. Non parliamo dell'ufficio reclami ennesima beffa tutta di parte il quale persevera nello stesso modo di gestione della Sanpaolo Vita. Mi chiedo come mai il garante non va a fare un giro da questi signori che tutto fanno al di fuori di agevolare l'utente che pur ignorante rispetto a loro è 100 volte più signore. Sembrano tutti frustrati del lavoro che compiono e pensare che ci sono tante attività che cercano dipendenti.

1 september 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.