1. Programvaruföretag
  2. IT- och företagskonsult
  3. Rekryterare
  4. Rekrytering
  5. Forskning och produktutveckling

Intersog delivers high-performance software engineering services providing talent as individuals, teams, and product delivery. Our clients are Bosch, Tesla, Mitsubishi Motors, and more. See our success stories: https://intersog.com/portfolio.

2,9

Medel

TrustScore 3 av 5

Attention énorme arnaque!!

Attention énorme arnaque!!! Sous le couvert d'une plateforme soi disant pour améliorer les performances des applications mobile.
En fait ils vont vous parler d'un site web, puis vous mettre sur un forum, puis vous expliquer les niveaux vip1,vip2 puis d'une supposée promotion...
Fuyez! J'ai perdu 25k.

22 mars 2024
Logotyp för Intersog

Svar från Intersog

Bonjour Wilfrid,
Nous avons pris connaissance de votre avis, mais après vérification, nous ne trouvons aucune trace de vous ou de votre entreprise parmi nos clients, ni de projet réalisé avec vous. Nous pensons qu'il s'agit d'une erreur ou d'une confusion avec une autre entreprise, car nous ne proposons pas de promotions, forums VIP ou niveaux mentionnés dans votre message.

Si vous pensez que cela nous concerne, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse [contact@intersog.com] pour clarifier la situation.

Pour nos visiteurs : Intersog est une société de conseil en technologies et développement logiciel qui collabore avec des entreprises pour leurs projets technologiques réels et n'effectue aucun service correspondant à cette description.
Hello Wilfrid,
We have seen your review, but after checking, we have no record of you or your company among our clients, nor any project conducted with you. We believe this may be a mistake or confusion with another company, as we do not offer promotions, VIP forums, or the levels mentioned in your message.

If you believe this concerns us, please contact us at [contact@intersog.com] so we can clarify the situation.

For our visitors: Intersog is a technology consulting and software development company that partners with businesses on real technology projects and does not offer services matching this description.

Attention énorme arnaque

Attention énorme arnaque. sous le couvert d'une plateforme soi disant pour améliorer les performances des applications mobile.

15 mars 2024
Logotyp för Intersog

Svar från Intersog

Bonjour Jean-Christophe,
Nous avons pris connaissance de votre avis, mais après vérification, nous ne trouvons aucune trace de vous ou de votre entreprise parmi nos clients, ni de contrat ou projet réalisé avec vous. Nous pensons qu'il s'agit d'une confusion avec une autre société.

Intersog propose effectivement des services de développement mobile et d'amélioration des applications, mais nous ne fonctionnons jamais de la manière décrite dans ce commentaire.

Si vous pensez qu'il s'agit bien de nous, nous vous invitons à nous contacter à [contact@intersog.com] afin de clarifier la situation.

Pour nos visiteurs : Intersog est une société de conseil en technologies et développement logiciel qui accompagne ses clients sur des projets concrets et transparents. Nous restons disponibles pour toute question.

Cordialement,
L'équipe Intersog

Hello Jean-Christophe,
We have seen your review, but after checking, we have no record of you or your company among our clients, nor any contract or project conducted with you. We believe this may be a confusion with another company.

Intersog does indeed offer mobile development and app improvement services, but we never operate in the manner described in this comment.

For our visitors: Intersog is a technology consulting and software development company that supports clients on real, transparent projects. We remain available for any questions.

Best regards,
The Intersog Team